Вы не вошли.
хочу пива
хочу пива
Вчера пила коктейль из пшеничного пива, рома, сиропа маракуйи (или манго) и грейпфрутового сока. Лучше бы пила просто пиво
Я узнала, что мне нравятся фонк и электронная музыка)
Мне кажется, электронщика и фонк полностью захватили ямузыку у них и фонк обзоры есть
Выпните меня до пункта выдачи за книгой((( Второй час сижу с мыслью, что надо пойти. Но все время откладываю
А что за книга?
Дикобразик
▼Скрытый текст⬍
Целый канал есть https://www.youtube.com/@joels7605/videos
А что за книга?
Подарочное издание "Путешествия на Запад")
Кстати, согласен, рекомендации там топ! Я не знал, что послушать хочу, а Яндекс знал))
Интересно, а мне одно и то же постоянно предлагал... Для меня в этом отношении спотифай лучше. Хотя иногда тоже загадочен, но чаще мне нравятся его предложения.
А теперь ещё и развлекуха "плейлист дня" до меня докатилась, когда он анализирует все, что ты слушал в промежуток времени и выдает по этому плейлист с похожим. И даёт ему странное название.)))
Выпните меня до пункта выдачи за книгой((( Второй час сижу с мыслью, что надо пойти. Но все время откладываю
Анон, тебе такую крутую книгу привезли , а ты сидишь дома без книги и страдаешь. Сходи за книгой будь мужиком)
Посмотрел фильм "Платформа 2". Понравился не меньше первого
Снег! Снег! Где мои теплые ботинки и шапка мне очень надо гулять!
Аааанон, какой ты счастливый!
Иди уже, анон 🦵
Отредактировано (2024-10-12 12:23:03)
Я анон-еблан, не проверил перед стиркой карманы и щас в барабане машинки посреди вещей чудесно лежат ключи. При стирке звук был пиздец, я подумал что все, хана машинке пришла. Вот, сижу жду когда дверца разблокируется чтобы их достать
Я анон-еблан, не проверил перед стиркой карманы и щас в барабане машинки посреди вещей чудесно лежат ключи. При стирке звук был пиздец, я подумал что все, хана машинке пришла. Вот, сижу жду когда дверца разблокируется чтобы их достать
Всё будет хорошо. Я как-то отвёртку забыл. Машинка не сломалась. У тебя там нет кнопки "сброс"? Обычно это длинное нажатие на паузу
У тебя там нет кнопки "сброс"? Обычно это длинное нажатие на паузу
Не пробовал, я в интернете прочитал что надо обесточить и подождать
Анон купил кружечку-тыкву в фикс прайсе и очень счастлив
Анон решил прибрать слегка стол пюс компом перед тем как сесть играть... И скоро закончит убирать квартиру.
Кажется, надо менять игру
Анон решил прибрать слегка стол пюс компом перед тем как сесть играть... И скоро закончит убирать квартиру.
Кажется, надо менять игру
Молодец какой! Главное теперь на компе не включить симулятор уборки
Так и знал, что она тебе понравится (второй анон-тыквовладелец ) Какую купил, рыженькую?
Так и знал, что она тебе понравится (второй анон-тыквовладелец ) Какую купил, рыженькую?
Ой. Я же другой анон. Не подписываюсь здесь
Вот. Ещё носочки на холода
Отредактировано (2024-10-12 13:58:01)
Какую купил, рыженькую?
У нас только оранжевые и были.
еще один анон с кружкой
Были ещё зелёные.
А такая последняя оставалась.
Анон с красной кружкой
Отредактировано (2024-10-12 14:13:27)
Вот, сижу жду когда дверца разблокируется чтобы их достать
Всё, достал. Там еще наушники были, гигеничка и бумажные салфетки. Пиздос
Там еще наушники были
Вот как это работает - с голодухи набираешь еды больше, чем надо, потом ещё на половине трапезы сидишь и не знаешь, зачем столько заказал и как это доесть...