Вы не вошли.
Для питья она не очень, а под мед или варенье самое то.
Или под сахарницу.
Или под сахарницу.
Я про сахарницу думал, но сахар часто берешь на ходу, суженный верх может мешать. К тому же, сахар и без крышки может стоять, а мед и варенье любят всякие мошки и мухи, так что крышка им жизненно необходима)
сахар часто берешь на ходу, суженный верх может мешать
У меня уже много лет сахарницей служит горшочек для жаркого в виде ореха, там тоже суженный верх и крышка, и нифига не мешает.
А все-таки лучшее средство для засыпания это дейдриминг
Обожаю спать днем/вечером
И засыпается быстрее чем ночью
Обожаю спать утром. Но не получаеццо
Обожаю спать утром. Но не получаеццо
Гадский будильник каждый раз будит на работу
Не могу писать нигде на форуме(( Только тут
См.правила. Нужно набрать сколько-то там сообщений
Я не понял как из нее пить так чтоб не обляпаться
Обыкновенно. Берешь и пьешь. Хз, как можно из нее обляпаться.
Сестра приготовила дохуя оливье и хочет, чтобы я ей помогла съесть
Мы едим разное, так что это...
Не то чтобы оливье невкусный, просто у меня на завтра уже есть планы по приготовлению еды
См.правила.
Не правила, а ЧаВо.
Когда Youtube music ушел, я стала думать, куда перейти и довольно быстро выбрала яндекс музыку. Сначала за 300 рублей в месяц у меня были музыка и часть кинопоиска, теперь они насильно добавили букмейт и за 400 рублей в месяц у меня 3 сервиса.
Неожиданно удобно и выгодно
А я в итоге перешёл на взломанный спотифай. В я музыку как не заходил, так пол плейлиста становилось недоступно
Вот я тоже, как понял, сколько всего там отсуствует, перешёл на спотифай... Правда, оплачиваемый, цивильный турецкий премак.
а как его взламывать?
А я в итоге перешёл на взломанный спотифай. В я музыку как не заходил, так пол плейлиста становилось недоступно
У меня на телефоне все еще есть YM, и там я слушаю то, что недоступно в Яндексе.
Неидеально, но яндекс мне и правда зашел
Я думала, что сервис будет не очень хороший, ведь чужая трава зеленее, но какие он мне рекомендации дал
а как его взламывать?
Если на Андроиде, то просто находишь взломанное приложение, регишься в спотифае (только с ВПН) и все. Но надо раз в две недели заходить через ВПН той страны, где ты якобы живёшь)
Я думала, что сервис будет не очень хороший, ведь чужая трава зеленее, но какие он мне рекомендации дал
Кстати, согласен, рекомендации там топ! Я не знал, что послушать хочу, а Яндекс знал))
Мне в яндекс музыке нравится моя волна, лучше радио спотифая, но надо бдить, а то будет одно и тоже ставить после каждого запуска. Но тоже недавно на индийский спотифай ушел, чтобы вышедшие альбомы нагнать.
Кстати, согласен, рекомендации там топ! Я не знал, что послушать хочу, а Яндекс знал))
Я узнала, что мне нравятся фонк и электронная музыка)
Не то чтобы оливье невкусный, просто у меня на завтра уже есть планы по приготовлению еды
Я бы ради оливье отодвинул все планы
Дикобразик
Отредактировано (2024-10-12 06:32:20)
Анон познал всю справедливость выражения "Тяжело в учении - легко в бою".
Во время выполнения всей домашки страдал, долбал препода вопросами, яростно гуглил, но... РГЗ сделал верно с первого раза и даже впал в сомнения, потому что как-то сильно легко было
Дикобразик
Очень миленький)
А я только что прочел, что зажировка манула Тимофея идёт по плану. Хорошо, что хоть что-то в этой жизни идёт по плану!
Снег! Снег! Где мои теплые ботинки и шапка мне очень надо гулять!
Выпните меня до пункта выдачи за книгой((( Второй час сижу с мыслью, что надо пойти. Но все время откладываю