Вы не вошли.
И хорошо, что я тут только зарегистрировался. А то бы встрял.
Отращивай дзен, анончик, по другому никак.
У анона ресницы зацепились за бровь
ещё одна кружка, и придётся выкинуть меня из дома, чтобы освободилось место для кружек
разбей самую нелюбимую и купи тыковку
Как отвести нуждающегося в терапии человека к спецу? Если учесть серьезную ненависть (оправданную) к врачам?..
Кукуха слегка отлетает, чел это понимает, но.. Уровень агрессии большой на столько, что я не знаю, что делать.
Как отвести нуждающегося в терапии человека к спецу? Если учесть серьезную ненависть (оправданную) к врачам?..
Если у него не манифистирует ничего, что потребовало бы принудительной госпитализации, то только уговорами Он взрослый дееспособный человек, насильно не отвезёшь.
Если у человека нет ресурса на поиск психтера, которому он мог бы довериться, то можно _с его согласия_ самостоятельно найти врача и мб самому сходить на первый сеанс, чтобы протестить адекватность врача и то как он общается с пациентами, тогда можно будетю человеку сказать - вот, я нашёл, его рекомендовали те-то люди, я сам протестил, все ок. Но не так, что перед фактом ставить человека, что ты его без его ведома к кому-то записал.
Как отвести нуждающегося в терапии человека к спецу?
Дееспособного и отпирающегося? Никак. Забей. Осознает сам потребность в помощи - попросит.
Хочу стеклянную кружку в виде тыквы, но мне сказали, что ещё одна кружка, и придётся выкинуть меня из дома, чтобы освободилось место для кружек
О, а я тоже кружку-тыкву прикупил к хэллоуину, только не стеклянную) В фикспрайсе, миленькую такую, оранжевую, с крышкой)
Аноны, а у нас есть какая-нибудь тема, подходящая для того, чтобы поныть про берущих в долг и не отдающих вовремя деньги? Чот ничего в голову не приходит.
Анон сегодня увидел на весах 77.7 А надо бы 66.6
А надо бы 66.6
Это моя цифра! А надо бы 55.5, наверное. Но я был бы рад и просто 60.0
Аноны, а у нас есть какая-нибудь тема, подходящая для того, чтобы поныть про берущих в долг и не отдающих вовремя деньги? Чот ничего в голову не приходит.
Общий тред нытья. Там про все можно.
В фикспрайсе, миленькую такую, оранжевую, с крышкой)
Я тоже на нее косился, но маленькая зелененькая жабка внутри нашептывает: "Ну куда тебе её?.."
Зато я таки обклеил карту Магнит. И вот!
Блядь( полез тестировать макароны и обжег губу(
Гугл говорит, что эта кружка-тыква еще есть в соседнем фикспрайсе. Я же удержусь?
А она неудобная!
Гугл говорит, что эта кружка-тыква еще есть в соседнем фикспрайсе. Я же удержусь?
Удержишься, ты сильный, лучше купи живую тыкву и испеки её, они полезные, а кружки они и есть кружки
живую тыкву
А она неудобная!
Удобная.
Не могу писать нигде на форуме(( Только тут
А все-таки лучшее средство для засыпания это дейдриминг
А ты сходи пощупай и узнаешь Ток смотри внимательно со всех сторон, если будешь брать. Я выбирал из десятка, и почти на всех какие-то микродефекты или внутри, или снаружи(( Еле выбрал одну. И не забудь на кассе вытребовать упаковочную пупырку, к ним она есть.
Зато я таки обклеил карту Магнит. И вот!
Я тебя помню! Спасибо, что показал
А все-таки лучшее средство для засыпания это дейдриминг
У кого как. Мне, наоборот, приходится заставлять себя прекратить думать и концентрироваться на ощущениях - теплое тяжёлое одеяло, прохладный сквозняк от окна, звук редких машин на дороге (да, не ощущение, но тем не менее не мысли). А если думать, то мозг так и будет работать...
Я не понял как из нее пить так чтоб не обляпаться
Я в ней мед собираюсь хранить (другой анон, ифчо). Для питья она не очень, а под мед или варенье самое то.