Вы не вошли.
Если я к 30 полюбил шутки про говно, это эволюция или деградация?
Анон ёбнулся и считает, что вот это хороший саундтрек к кое-чему большому по ***любимому*** канону.
Анон только планировал своих ботов общедоступными сделать, но напоролся тут на хейт персонажей и хейт таких хедканонов по которым там завязка игры с персонажами. Сижу... Не хочу чтобы что-то переписывали чтобы они были каким-то другими или использовали моих ботов для отпизживания персонажей. Ну дурак конечно, но сделать ничего не могу. Решил не открывать для общего доступа. По крайней мере пока.
Анон научился свистеть!!!!!
Причем изобрел походу свой собственный метод
Где сейчас завести фейкомыло? Зарубежные сервисы не работают, российские дохуя данных требуют
Где сейчас завести фейкомыло?
В телеге)) один добрый анон как-то приносил телегобота. Надо?
Где сейчас завести фейкомыло?
Протон, gmx.net, tuta.com
добрый анон как-то приносил телегобота
Телега привязана к номеру телефона, это не очень с точки зрения безопасности для создания фейкомыла.
Анон второй день подряд вгоняет поддержку своего приложения в ступор. Я пишу им вопрос, они на него смотрят, говорят попробовать сделать так-то, я им пишу, что вариант - хуйня, вот такая ошибка, они смотрят.... И исчезают часа на два-три
в людях, которые жалуются на геомагнитные бури, есть только один плюс: я вспомниаю что надо проверить прогноз северного сияния (сегодня мощный, есть шанс на северозападе увидеть после того как зайдет луна)
в людях, которые жалуются на геомагнитные бури, есть только один плюс: я вспомниаю что надо проверить прогноз северного сияния (сегодня мощный, есть шанс на северозападе увидеть после того как зайдет луна)
В спб?
В спб?
в спб и рядом может быть видно, но там какую-то неебически большую облачность прогнозируют.
Возможно в ленобласти через дырки в облаках что-то будет, если будут дырки в облаках
А вот западнее ленобласти будет видно
Вчера хорошо сияло.
Уже четыре раза в жизни видел сияние, и все в этом году!
Если я к 30 полюбил шутки про говно, это эволюция или деградация?
О, как раз вчера я слушал один подкаст и ведущие отвлеклись от основной темы и обсуждали, что дети любят шутки про говно и подобное, потом вырастают из них, а через некоторое время опять начинают считать их смешными.
Картинки в новостях видела.
Мне кажется красного сияния я еще не видела, выглядит зловеще
Я так скучаю по одному человеку, с которым мы общались только в дискорде. Я знаю, что у него есть впн, в твиттер и на ао3 он как-то ходил же, но в дискорд пока так и не вылез. Я написал ему на ао3 свои другие контакты. Думаю, что он больше не хочет со мной общаться, объективно я не очень интересный собеседник. Надеюсь, с ним ничего не случилось.
Кого изображает самый мелкий персонаж из harpy hare? На лице маска в виде... коры? Дерево, что ли?
Кого изображает самый мелкий персонаж из harpy hare? На лице маска в виде... коры? Дерево, что ли?
Древесный фейри какой-то.
Не выспался. Всю ночь был под впечатлением одного срача за которым наблюдал. С одной стороны расстраиваюсь из-за явных хейтеров. С другой стороны рад, что есть лаверы. Но меня потрясывает, как будто срался я сам. Старею. Нервы совсем ни к чёрту.
Не выспался. Всю ночь был под впечатлением одного срача за которым наблюдал. С одной стороны расстраиваюсь из-за явных хейтеров. С другой стороны рад, что есть лаверы. Но меня потрясывает, как будто срался я сам. Старею. Нервы совсем ни к чёрту.
Китайцы?
Отредактировано (2024-10-11 13:17:23)
Шикарная тёплая погода, а я не хочу идти гулять, ну как так-то((
А у нас дождь(
Хочу сидеть в пледике и пить какао с маршмеллоу, а у меня на шоколад и какао аллергия
Китайцы?
Нет, анон. Другое. И там не часто обсуждаемые персонажи. От этого из-за такого ещё больше обидно.
И хорошо, что я тут только зарегистрировался. А то бы встрял.
Хочу стеклянную кружку в виде тыквы, но мне сказали, что ещё одна кружка, и придётся выкинуть меня из дома, чтобы освободилось место для кружек