Вы не вошли.
Скоробля - новае беларускае слова, што азначае татальная піздзіць рулю. >:3
Брэшаш! Націскныя склады суседнімі амаль не бываюць.
Хорошее какое слово. А ударение куда ставится?
Хорошее какое слово. А ударение куда ставится?
Думаю что как-то вроде СкОроблЯ
Может бабка хотела сказать "как девчоночка", мелкая, в смысле, но из-за деменции перепутала на словах пол?
Нет, я растеряно переспросил "но я же в платье?", бабуля ещё раз смерила анона взглядом и ответила "а я думала, что это штаны!"
Я не в претензии, если что, бабуля совсем старенькая была.
Как думаете, в каком возрасте ещё нормально реагировать на российский сериал в духе "ой-ой-ой, мальчики курят одну сигарету на двоих! как это слэшабельно!"?
Как думаете, в каком возрасте ещё нормально реагировать на российский сериал в духе "ой-ой-ой, мальчики курят одну сигарету на двоих! как это слэшабельно!"?
В любом
Имя, sestra, имя!
При чём тут возраст вообще?
В любом
Хех, спасибо))
Имя, sestra, имя!
https://youtu.be/5RphqqjOQGc?t=2649 А в третьей серии Паттинсон на минималках более глазастый ещё и ногти пилит
При чём тут возраст вообще?
При том, что с жизненным опытом и повышением рейтинга курение общей сигареты перестаёт восприниматься как что-то восхитительное?
Отредактировано (2018-06-06 19:34:37)
...и переходит из разряда "о-боже-круто-взросло" в разряд "кинк, слэшабельно, горю!" (ну или не переходит).
Гореть никогда не поздно. Гореть это хорошо.
Нет, я растеряно переспросил "но я же в платье?", бабуля ещё раз смерила анона взглядом и ответила "а я думала, что это штаны!"
Я фигею, из какого столетия они все выпали, если даже в их молодости женщина в брюках была обычным делом, и всю их дальнейшую жизнь эта мода только росла. Из 19-го?
Блин, никогда не привыкну к этому волшебному чувству раскачивающегося дома под жопой
Блин, никогда не привыкну к этому волшебному чувству раскачивающегося дома под жопой
Сейсмически активная зона?
А "Студенты"-то богаты на типа фансервис!
Отредактировано (2018-06-06 20:34:52)
Сейсмически активная зона?
Ага. И пятый этаж. Фул экспириенс, как говорится
Моар охуенного крафта
https://www.instagram.com/chiisanashiawase2015/
Анону снова оставили на недельку попугая. Прикольная птичка, когда чирикает с твоей головы, кажется, что ты уже сошёл с ума. Так-то всё клёво, но вот блин, он оторвал все цветочки с кактусов. При том не ел их, а просто отрывал и выкидывал, чтобы ничего лишнего на кактусах не выделялось.
Это еще ничего, помню, когда я был мелкий, кто-то забыл закрыть дверь в комнату с клеткой. Попугай открыл нехитрый замочек и размял крылышки. К вечеру двухметровый фикус потерял вообще все листья. На следующий день бабка "забыла" закрыть окно. Больше попугая никто не видел.
Моар охуенного крафта
https://www.instagram.com/chiisanashiawase2015/
охрененно!
На следующий день бабка "забыла" закрыть окно. Больше попугая никто не видел.
Птичку жалко
На следующий день бабка "забыла" закрыть окно. Больше попугая никто не видел.
За сраный фикус так с живым существом обращаться - футакимбыть
Фикус тоже жалко. И птичку.
Фикус тоже жалко. И птичку.
Фикус обратно обрастет потом, а птичку не вернешь(
Недавно читал новость, где потерявшегося попугая вернули домой, потому что хозяин научил его говорить имя и адрес.
О, даже видео нашел, попугай японцем оказался.
Отредактировано (2018-06-07 10:43:59)
А мой попугай оч любил один вазон (хз, какой, не разбираюсь в растениях, он мамин был), он общипывал листочки и тусил в горшке много. Вазон был хиловатый, но как попугай его облюбовал, так вазон прям закустился, вытянулся, раздался вширь и вообще збс выглядел. Мама утверждает, что это все целебное попугайское говно было.
За сраный фикус
Фу называть чей-то фикус сраным. У того фикуса история была огого.
Поступок не одобряю, но вина по большей части лежит на деде. Он знал, что замок попугая не останавливает, кормил обещаниями что-нибудь придумать и он же не закрыл дверь. Вечером скандал, "Да я прямо сейчас нормальный замок почему!", не повесил. А бабка утром задержалась и открыла окно.