Вы не вошли.
Ну справедливости ради, у меня как-то в коллективе получилось так, что на 10 человек 2 точно были лгбт. Много ли это?
Думаю, тс смутило сочетание факторов, а не один этот момент)
Если сам стояк холодный, то проблемы не у тебя одного
Холодный. Подожду Спасибо, анон, помог угомониться :3
Много ли это?
Даже 4 из 10 переживу, но когда там только одна гетеро-пара отданная в жертву борьбы с расизмом, а собирались по вообще другому признаку, это таки смущает
Читаю фик на тему, что один герой ослеп.
Автор: практически все остальные канонные персонажи тоже с какими-то заболеваниями и инвалидностью, потому гг познакомился с ними в группе поддержки.
Я: уже подозрительно, но допустим.
Почему это все звучит как модерн-аушка по Отверженным
Я нормально отношусь, что все, кроме Мариуса и Козетты, обычно там лгбт, да и в принципе часто бывает в жизни, что гетеро в компании меньшинство. Но когда я начал читать фичок и там оказалось, что белый в компании только один чел, которого в каноне называют невообразимо уродливым, я не выдержал и заржал
Хочу ли я погулять или посидеть дома... на улице холодно и противно, но как-то вроде и хочется пройтись...
Я прошелся дома под ходилки
Иногда я не понимаю, как работает поддержка банка.
В первый раз отвечает всегда человек, сразу понимающий суть вопроса. Во второй раз - сначала пробейся через робота, а потом еще раз объясни все, что уже объяснял в робота (видимо, стартовое сообщение от робота к человеку не передается), а потом объясни еще дважды, потому что с первого раза коммуникация, видимо, не дошла
Хочу ли я погулять или посидеть дома... на улице холодно и противно, но как-то вроде и хочется пройтись...
Ели есть желание выйти, то выйди и вокруг дома круг дай, если заведешься то может еще куда-то сходишь, нет, ну так проветрился хотяб
Могу я купить себе электронную книжку, чтобы нормально разгружать мозг после работы, или я сильный анон и коплю на ипотеку?(
Купи и порекай! а то я так и не выбрал для мамы новую))
под ходилки
Это как О_о
Купи и порекай! а то я так и не выбрал для мамы новую))
Купил, аноны ж плохого не посоветуют) в воскресенье привезут) onyx raphael, я взял цветную, потому что почему бы и нет!
Бля, анон раньше любил рис на гарнир. Што случилось и с чем, что теперь рис вообще неинтересный стал
Так например
А какой у тебя экран? У меня только телефон, в очередной раз думаю, к чему бы присобачить
А какой у тебя экран?
Ноут древний
У меня временами из избранного пропадает мой любимый тред, у вас так бывает или боженька молвит, что мне надо меньше сраться в интернетике?
У меня временами из избранного пропадает мой любимый тред, у вас так бывает или боженька молвит, что мне надо меньше сраться в интернетике?
Об этом и другие писали в теме с модераторами
Не у тебя одного, а когда нажимаешь добавить в избранное, появляется сообщение, что он уже добавлен
Так например
▼Скрытый текст⬍
О, анон, спасибо! А то я только вездесущих Шагай везде видел
У меня длинный хаер
Я каждый день бухаю
Я не люблю трудиться
Я, мама, я сдохну в 30
Скорей бы уже!
Аноны, а у нас нет анонов из Владикавказа? а то я смотрю на единственный оставшийся в продаже в магазинах России томик комикса и понимаю, что кажется я готов устроить себе внеплановую туристическую поездку
Я сегодня осознал, что всем моим коллегам за пятьдесят. Втф
У нас сегодня погода близка к нулю градусов. Прогулялся. Такой кайф.
Ещё и совершенно случайно выбранный для примерки свитер сел идеально. Теперь у меня есть приличный свитер на выход.
Анона соблазнили соленой рыбой. Анон слаб и соблазнился. Ну, здравствуй, ночная изжога.