Вы не вошли.
Хоть убей не вижу рукава
Значит это у меня с глазами проблемы.
Мне кажется, это не вокруг, а сзади, плечо этой лапы так нарисовано. То есть лапа состоит из двух частей, согнута в условном локте и мы видим вторую часть за первой. А из-за цвета и полосочек выглядит как рукавчик.
Вот плеча никак не вижу, но теперь постараюсь рассмотреть.
Могу я купить себе электронную книжку, чтобы нормально разгружать мозг после работы, или я сильный анон и коплю на ипотеку?(
Могу я купить себе электронную книжку, чтобы нормально разгружать мозг после работы, или я сильный анон и коплю на ипотеку?(
Я бы на большую часть вещей сказал, что лучше копить. Но электронная книжка — это разовая оплата за очень большой объем развлечений. Ей можно 15 лет развлекать себя без дополнительных затрат.
Конечно, можешь. Жизнь без радостей - не жизнь.
или я сильный анон и коплю на ипотеку?(
А ты оптимист сейчас копить на ипотеку...
Мне кажется, покупка одной электронной книжки погоды не сделает.)
Да уж, сейчас копить стоит железных нервов...
Ну в современности можно такие сделать, если оставить оборудование и чтоб оно до последнего фотки куда-нибудь отсылало
Квадрокоптер запустить и все.
тыквенный креп-суп с креветкой - ты был не вкусный
Как его можно сделать невкусным? Или тебе не конкретно этот суп не понравился, а сам тип таких супов?
Как его можно сделать невкусным? Или тебе не конкретно этот суп не понравился, а сам тип таких супов?
Я не уверена, что до этого ела тыквенный суп
Видимо сам тыквенный суп для меня это невкусно, а не жопорукая Хоть креветки понравились
Гирлянда из привидений и цвет приятный.
Спасибо!
Когда в первый раз увидел, сразу понял - хотеть
Я вообще впервые покупаю креветки, они дорогие
но в следующий раз возьму уже другие покрупнее.
Засада в том, что мелкие вкуснее, самые крупные, которые тигровые, ниачом. А королевские, которые покрупнее, дорогие, суки.
Засада в том, что мелкие вкуснее, самые крупные, которые тигровые, ниачом. А королевские, которые покрупнее, дорогие, суки.
Как тигровые невкусные?! а ну не порть мою мечту купить 5 кг тигрят
А вообще я в переке брала на развес, там вроде королевские и северные были одинаково, но на северные была скидка.
Я их кстати уже сделала, вкусные получились
Но по размеру все равно слишком мелкие, почти такого размера как креветочки в консерве кота
Анон, это разовое довольно бюджетное вложение в отдых лет на 10 (при бебережном отношении и все 20). Конечно, ты можешь себе это позволить и я настаиваю, что ты должен.
Тыквенный суп с чем угодно невкусный, анон. У тыквы в принципе достаточно яркий вкус и он ну очень на любителя
Пока разговаривал с чатомгпт, в процессе пошутил (потому что я неспособен не шутить в пять утра), типа, "не убивай его, когда ИИ захватит мир, он красивый и талантливый актер"... Что ж, он согласился. Пойду-ка я спать
Анон сегодня весь день вызывает на себя агр:
1. Спрашиваю у коллеги вопрос, он пишет ответ с опечатками и без знаков препинания. Прошу "Я не понял твоего ответа. Можешь, пожалуйста, перефразировать?" И простыня текста в ответ на то, что я тупой. Ну ок. Пошел спрашивать у другого, но что это было?
2. Под дверью (почему-то именно под моей) истерит ребенок, который куда-то там не хочет. Выхожу, прошу маму отойти с ребенок подальше, так как у меня болит голова, а звук крика высокий, и мне прям тяжко это переносить. Еще и эхо в подъезде. В ответ крики, что как я смею указывать, вообще закройся в квартире и наружу не выходи, раз так дети бесят. О_о
Даже страшно писать в поддержку банка - боюсь, я и там нарвусь
В ответ крики, что как я смею указывать, вообще закройся в квартире и наружу не выходи, раз так дети бесят. О_о
Пиздец ебанутая. Таким место в дурке.
Пиздец ебанутая. Таким место в дурке.
Я сначала подумал, что как-то сформулировал просьбу грубо, что она так накинулась, но вроде нет. По крайней мере, голос не повышал, "добрый день" и "пожалуйста" использовал. В итоге ниче не понял.
Крч, странный день, очень странный.
Появилось тепло только в одной комнате. Это норм или звонить диспетчеру и кричать в отчаянии?
Появилось тепло только в одной комнате. Это норм или звонить диспетчеру и кричать в отчаянии?
Возможно, во второй комнате батарея завоздушена
Читаю фик на тему, что один герой ослеп.
Автор: практически все остальные канонные персонажи тоже с какими-то заболеваниями и инвалидностью, потому гг познакомился с ними в группе поддержки.
Я: уже подозрительно, но допустим.
Автор: и там много квиров
Я: глаз подергивается, но допустим.
Автор: а гетеро-пара теперь чернокожая и давайте поговорим о расизме.
Я: понял, принял, нафиг.
Чёт я слишком долго был в китаефандоме и отвык
Хотя мне немного интересно, будет ли там транс и если да, то кто.
Отредактировано (2024-10-10 11:03:19)
Потрогай стояк прямо у стены/пола. Если он теплый, а батарея холодная, то вероятно она завоздушилась. Тогда, если на батарее есть кран маевского и у тебя есть ключ, можешь попробовать сам воздух спустить. Если это делать не умеешь - звони диспетчеру. Если сам стояк холодный, то проблемы не у тебя одного. Можешь тогда подождать, вдруг кто другой диспетчеру позвонит
Автор: и там много квиров
Ну справедливости ради, у меня как-то в коллективе получилось так, что на 10 человек 2 точно были лгбт. Много ли это?