Вы не вошли.
Заходил в туалет - видел, как котик идет мимо двери в сторону кухни, вышел, котик мимо двери идет в сторону кухни, вышел из ванной - котик идет в стону кухни. Матрица!
Отредактировано (2024-10-09 14:28:16)
Заходил в туалет - видел, как котик идет мимо двери в сторону кухни, вышел, котик мимо двери идет в сторону кухни, вышел из ванной - котик идет в стону кухни. Матрица!
Котик: намек понят?
Это как бутерброд, который всегда падает на сторону с маслом, только котик, который всегда идет в сторону кухни.
Котик: намек понят?
Анону привезли свитер!
Классно, анон! Носи с удовольствием
Классно, анон! Носи с удовольствием
Спасибо!
что за свитер? исландский?
Целый день ищу отрывок древнего мульта, в котором то ли пират, то ли моряк ловит русалку, тащит её по палубе и прячет в сундук Перерыл всё, самое близкое, что попадалось — Popeye, но там не совсем то. Готов биться башкой об стену
Нет, китайский
Вот такой
▼Скрытый текст⬍
Гирлянда из привидений и цвет приятный.
Целый день ищу отрывок древнего мульта, в котором то ли пират, то ли моряк ловит русалку, тащит её по палубе и прячет в сундук Перерыл всё, самое близкое, что попадалось — Popeye, но там не совсем то. Готов биться башкой об стену
Может в треде поиска помогут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442&p=177
Анон пишет:Целый день ищу отрывок древнего мульта, в котором то ли пират, то ли моряк ловит русалку, тащит её по палубе и прячет в сундук Перерыл всё, самое близкое, что попадалось — Popeye, но там не совсем то. Готов биться башкой об стену
Может в треде поиска помогут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=442&p=177
Спасибо, анон, напишу туда
Аноны, кажется ЯндексДоставка просрала один из моих заказов. А самое хреновое - я продавец! Куда бечь?!
С одной стороны, я сходил на концерт Боба Дилана, о чём даже мечтеть раньше не мог, а с другой стороны, я на концерте потерял мамино золотое кольцо, которое она в ещё 90х купила. Обидно до слёз.
Откопал дома горькую шоколадку "Бодрость" с женьшенем и элеутерококком. Сижу, грызу, жду, когда вставит)
Смотрю лайв видео урагана с флоридских камер. Эта бесконечная череда людей, фоткающихся на набережной на фоне штормовых волн
Вообще интересно конечно, правительство информирует: "Если вы не эвакуируетесь, вы умерте".
Чуваки: ну ок. Пойдем сэлфи сделаем напоследок что ли.
В чате уже писали что-то типа "если с ними что-то случится, не помогайте им, сами напросились".
Смотрю лайв видео урагана с флоридских камер. Эта бесконечная череда людей, фоткающихся на набережной на фоне штормовых волн
Дураки, они везде.
Знавал я человека, который удивлялся, а чего нет фоток надвигающегося цунами, наверняка ж красиво смотрится...
Знавал я человека, который удивлялся, а чего нет фоток надвигающегося цунами, наверняка ж красиво смотрится...
Ну в современности можно такие сделать, если оставить оборудование и чтоб оно до последнего фотки куда-нибудь отсылало.
Только на днях посмотрел фильм Невозможное 2012 года, там это цунами как раз в анфас показано, тому чуваку бы подошло. Ничего красивого там, правда, нет.
Рекомендую фильм, кстати. Зрелищный фильм-катастрофа плюс трогательная семейная история с хеппи-эндом.
Отмечаем мой ДР, очень хотелось попробовать Эстерхази, но в округе нашёлся только Эстерхази от Тортьяны. Внешний вид насторожил сразу, полез в отзывы, и они-таки подтверждают, что нифига никакой это не Эстерхази ( Ну, что же так-то, блин.
Да ладно, сколько кондитерских, столько разных Эстерхази. Пробуй, не бойся!
Что у дракона, похожее на рукав, вокруг передней лапы?
Хоть убей не вижу рукава
Отредактировано (2024-10-09 21:19:31)
Мне кажется, это не вокруг, а сзади, плечо этой лапы так нарисовано. То есть лапа состоит из двух частей, согнута в условном локте и мы видим вторую часть за первой. А из-за цвета и полосочек выглядит как рукавчик.
Отредактировано (2024-10-09 21:22:25)