Вы не вошли.
Аноны, я в раздумьях. Стричь чёлку к каре (классическое выше подбородка) или нет?
А тебе идет челка вообще? Мне на себе такая карешка без челки нравится.
Помыл плиту и испортил себе белы рученьки средством. Сижу и неприятно мне
Кунжутное кайф во всякие азиатские блюда. Ммм... только покупать лучше в магазинах азиатской кухни же
А где можно купить за адекватную цену и побольше?
Помыл плиту и испортил себе белы рученьки средством. Сижу и неприятно мне
А где можно купить за адекватную цену и побольше?
На маркетплейсах.
На маркетплейсах.
Меня качество смущает, там норм?
По производителю смотреть надо. Ну и по отзывам. А то есть очень хорошее, а есть хероватое.
Вот это вкусное https://ozon.ru/t/gOlVpze хотя именно на озоне я его не брала, но тут отзывы хорошие.
Оно недешевое, но на самом деле не обязательно готовить чисто на нём. Можно на подсолнечном рафинированном и немного кунжутного добавлять для вкуса. Всё равно запах будет обалденный)
Вот это вкусное
Спасибо!
В саммари фика - персонаж А безнадёжно влюблён в Б. В тексте фика - Б уже три раза пытался поговорить, а А ему говорит "уйди, отстань, мне некогда". Кто, говорите, в кого влюблён
Когда захожу с улицы в подъезд, открываю дверь — и бывает сразу не вижу, что из подъезда кто-то выходит. Боюсь стукнуться лбами.
А хз. В детстве анон с чёлкой милашный
Так это. Встань перед зеркалом, зачеши волосы на лицо а ля кузен Ит, и отогни их наверх по линии челки. Сможешь определиться, хорошо тебе с челкой или нет.
Купила северные креветки, так как были наименее дорогими. Очистила их, так они еще меньше стали, коту на завтрак
Купила северные креветки, так как были наименее дорогими. Очистила их, так они еще меньше стали, коту на завтрак
Так котик не должен плакать. Как-то раз в первый и последний купила маленькие креветки в салат, а из них коричневую полоску кишечника не выковырять.
Это же креветки. При той же жарке еще сильнее скукожатся.
Так котик не должен плакать. Как-то раз в первый и последний купила маленькие креветки в салат, а из них коричневую полоску кишечника не выковырять.
Я вообще впервые покупаю креветки, они дорогие
но в следующий раз возьму уже другие покрупнее.
Креветки лучше брать на развес, будет сильно выгоднее. В магазинных упаковках основной вес часто дают лед и оторванные головы, блин.
Как вы знаете, мы живём в трудные времена, что это значит - объяснять не буду, сами знаете.
Такие времена уже были в нашей истории, и государство уделяло много ресурсов на борьбу с иностранными шпионами: использовало силовиков, вело агитацию среди населения, и так далее.
Мне хочется спросить, почему сегодня оно бездействует? Люди ведут себя безответственно, рассказывая положение дел в интернетах о своём месте работы, и ладно если это повара во "вкусно и точка", так ведь есть и места, где есть тайны, которые надо защищать от врага. Тотальная безответственность. Вот что царит в умах людей в 2024 году. Очень надеюсь, что кто-то донесёт эту мысль до нужных людей, и меры примут. А пока я предлагаю задуматься над этим каждому, и стать чуточку ответственнее. Так вы сбережёте себя и своих близких. Всем мира и добра.
Предупреждение за обсуждение ТК вне ТК, а если продолжишь плодить твинков для обхода ограничений, получишь аватарку
Штоэто
Штоэто
Спамер сообщения набивает.
Шиза какая-то.
Шиза какая-то.
Просто тупость
Анону привезли свитер!