Вы не вошли.
Кунжутное!
Сильно отличается от подсолнечного. У нерафинированного слишком резкий вкус, к тому же.
Кунжутное!
Не соблазняй, я знаю, оно вкусное будет
Сильно отличается от подсолнечного.
Тем и прекрасно.
А рыжиковое масло кто-нибудь пробовал, аноны?
Я помню, мне было сложно, потому что у них какой-то ужасно медленный темп. А у вас чего пиздец?
Ооо, я дропнул когда гг ещё с кактусом к дому шла. Терпеть не могу длинные паузы, оч растянуто.
о качестве фильма хз, я и Тарковского за это дропал, а его хвалят. У меня просто терпение золотой рыбки
Ооо, я дропнул когда гг ещё с кактусом к дому шла. Терпеть не могу длинные паузы, оч растянуто.
Не, паузы меня не смущают сами по себе, просто как-то... Именно сам темп. Причем я даже не могу это объяснить, потому что у меня в планах почти тринадцатичасовой фильм, который я знаю, что посмотрю за раз. Но я как раз собираюсь пересмотреть, может, на этот раз сформулирую, что конкретно.
Чтобы два раза не вставать: я всю жизнь думал, что "ты мой личный сорт героина....." это мем, так вот когда я все-таки посмотрел Сумерки пару лет назад я заржал в голос от неожиданности
так вот когда я все-таки посмотрел Сумерки пару лет назад я заржал в голос от неожиданности
Я их впервые посмотрел фоново в парикмахерской. Когда услышал эту фразу, вынесло и меня, и мастера.
Я их так и не осилил в свое время, только по мемам и обзорам и знаю эту "кровосисю" Главные герои похожи на некормленных зомби, хотя и те бывают выразительнее
А в мираторге была и там сука столько масел Оливковое с лимоном, оливковое с чесноком, оливковое с чили, и все хочется попробовать
обожаю льняное, кунжутное (в каши-омлеты-лапшу очень хорош нерафинированный) и с базиликом. но аноны, запомните, никогда, НИКОГДА не добавляйте в еду масло черного тмина
сутки ходил и плевался, ничем его не перебить потом
Льняное кстати тема в салат. Так как оливковое терпеть не могу, все в тарелке портит его вкус. А льняное... я хоть греческий салат смог распробовать наконец
кунжутное
Кунжутное кайф во всякие азиатские блюда. Ммм... только покупать лучше в магазинах азиатской кухни же, мы как-то в Ленте купили российского производства — вкуса вообще ноль.
Купили тут какое-то масло конолы. Дешевле подсолнечного, народ на нём жарит, в салаты добавляет. Посмотрим, что за зверь.
Я в треде дошиков писал как-то.
Спасибоооо! Аж слюнки потекли, ты так вкусно рассказываешь)
Блин, аноны, пните меня сесть за курсовую! Третий час пытаюсь начать: то покушать, то работа, то понос, то золотуха...
Блин, аноны, пните меня сесть за курсовую! Третий час пытаюсь начать: то покушать, то работа, то понос, то золотуха...
А что такое золотоха?
Или делай курсовую. Тут главное - начать. Какая тема?
Сядь и пиши!
Когда пытаешься взять себя в руки, но все равно сидишь на Холиварке
Анон пишет:Анооон, ты такой счастливый! Будешь играть или что делать? Когда отпуск?
Играть, ага)) Мой старый комп еще со скрипом тянул БГ3, но с оочень большим скрипом. А там еще и новая драгонага выйдет... Отпуск в конце ноября. Я вообще из дома выходить не буду))
Это очень здорово, рада за тебя очень, анон.
Я в сентябре в отпуске играла в GTA: San Andreas. Это такие замечательные ощущения. Ты с утра включаешь компьютер и можешь играть сколько угодно.
И я, кстати, вечерами и гулять успевала, и с друзьями в гонки играть.
Но вот это ощущение утра оно бесценно, желаю тебе это испытать
Анон с подругой попытался посмотреть сумерки. Мы сдались на 43 минуте. Это просто пиздец
Слабаки 😁
Мой любимый фильм, особенно первая часть.
Этот фильм научил меня быть собой
Какой сейчас год?
Текущий
Примут. Это поселковая библиотека.
В подъезде нельзя оставлять. Они посчитают как мусор.
Библиотеки разные, подъезды тоже. Где-то примут в фонд, где-то есть полочки для книгообмена, где-то прямо скажут: не несите ваш мусор, всё равно выкинем.
В подъезде формально, конечно, любой бесхозный предмет мусор, но много где сложились негласные традиции оставлять ненужное в определёном месте, люди вполне забирают. Сама многое забирала и оставляла. Одежду, растения, книги, посуду, комплектуху для компа, технику.
Полочки для книгообмена встречаются в разных местах, где люди коротают время удовольствия ради или понеобходимости: кафе, поликлиники, МФЦ и прочие государственые места, вокзалы и автостанци.
Анон пишет:У тебя, анон, наверное тёплая кожанка? У меня "на рыбьем меху", я её и в + ношу. Ну вот в +7 нормально, ниже холодно.
Не, у меня тоже такая)) В тот единственный день было что-то около аж +12 или 14, но, блин, с тех пор температура так не опускалась
У нас вообще система сломалась. Утром и вечером холодно, днём жарко.
Соответственно кто в чём ходят. Кто-то уже и в тёплых куртках и шапках.
И, эпик фейл, отопление дали. Я даже не буду разблокировать батареи
А что такое золотоха?
"То понос, то золотуха" это устойчивое выражение. Означает, что постоянно что-то наваливается и мешает заниматься делом.
А вообще это болезнь такая.
Я их так и не осилил в свое время, только по мемам и обзорам и знаю эту "кровосисю"
Я тоже, помню только, что актриса мне сначала показалась похожей на Эмму Уотсон и я ещё подумал - "хм, прикольно, аушка про Седрика/Гермиону"