Вы не вошли.
да ну, сумерки классные, снято стильно, музыка хорошая, есть саспенс и детективный элемент и экшончик.
Оно ещё хуже, если его читать
я решил проблему гениально я подключаюсь к галилео и на такого плана произведения смотрю обзоры, причем и бомбящие и наоборот хвалебно-ностальгические, интересно с разных точек зрения смотреть)
ну и к сумеркам у меня тоже теплые чувства, нас так разрывало от хохота в кино на какой-то из последних частей с подружками вообще не помню сюжет, но помню что там показали эпическую драку с резней и потом оказалось что это глюк провидицы, весь зал на этом моменте орнул синхронно. и сцену где Джейкоб выходит из шкафа решает рассказать папочке Беллы что тот может стать и его папочкой он оборотень, но сказать не словами а танцем, и без всяких прелюдий и лишних слов начинает перед ним раздеваться
и конечно же папочка шериф не сразу понял что имелось в виду
вот нахера ты к этой дочери привязался педофил шерстяной, вот он твой шанс был
да ну, сумерки классные, снято стильно, музыка хорошая, есть саспенс и детективный элемент и экшончик.
oh baby don't you know I suffer!
Какой сейчас год?
5785
У тебя, анон, наверное тёплая кожанка? У меня "на рыбьем меху", я её и в + ношу. Ну вот в +7 нормально, ниже холодно.
Не, у меня тоже такая)) В тот единственный день было что-то около аж +12 или 14, но, блин, с тех пор температура так не опускалась
и сцену где Джейкоб выходит из шкафа решает рассказать папочке Беллы что тот может стать и его папочкой он оборотень, но сказать не словами а танцем, и без всяких прелюдий и лишних слов начинает перед ним раздеваться
Мне срочно нужно это увидеть!
Состоять на 70% из супа у меня не выйдет по причине "лень готовить", так что я планирую состоять из бутербродов. Если раньше я делал хлеб-масло-соль-сыр иногда с мясной на резкой под сыром и в микроволновку на 40 секунд, то теперь я додумался, кроме соли, сыпать ещё сушёный чеснок, а хлеб заменил на чиабатту. Пиздец как вкусно
Состоять на 70% из супа у меня не выйдет по причине "лень готовить"
Покупай растворимые и консервированные!
Я этой осенью планирую на 70% состоять из какао и уже приступил к выполнению
Хочу заказать набор сиропов, чтобы кидать их в какао, потому что отдавать 120р за стаканчик 0,2 из кофейни жаба душит.
Хочу заказать набор сиропов, чтобы кидать их в
Кидать?
Они в виде каких-то "бомбочек"?
Кидать?
Они в виде каких-то "бомбочек"?
Не, обычные жидкие сиропы, это я просто так выразился)
Хотя, кстати, сейчас есть "бомбочки для какао", это такая шоколадная оболочка, внутри которой какао-порошок, сахар и маршмеллоу.
Доктор Мясников по телевизору вещал, что в супе пользы нет! Не учи анона плохому.
Доктор Мясников по телевизору вещал, что в супе пользы нет!
Есть польза для души и атмосферы, дурак ентот доктор!
В библиотеку не примут.
Сейчас в библиотеках есть шкафчики буккроссинга. Так что, еще как примут.
Доктор Мясников по телевизору вещал, что в супе пользы нет!
Ничего он не понимает! В супе есть вкуснэ!
Анон так подсел на готовку с доширака. Типа, один дошик без ничего - это безпонтово, нужно туда хотя бы зелени покрошить... или колбаски еще... или яйцо сварить... а вот с мясом или креветочкой будет аутентичнее... а если сыром посыпать... а если другим сыром... черт, соус не положили, щас я его сам забабахаю, ингридиенты есть... Ну и, короче, получается блюдо на час готовки с лапшой в основе. Так что, у анона есть все шансы подсесть на варку супов, если он любит вкусно и затейливо пожрать.
Анон так подсел на готовку с доширака. Типа, один дошик без ничего - это безпонтово, нужно туда хотя бы зелени покрошить... или колбаски еще... или яйцо сварить... а вот с мясом или креветочкой будет аутентичнее... а если сыром посыпать... а если другим сыром... черт, соус не положили, щас я его сам забабахаю, ингридиенты есть...
О, расскажи про свои любимые рецепты, анон!
Начала недавно готовить и как же сука бесит, что во мне проснулся голодный ненасытный зверь. Раньше обходилась готовыми специями, но теперь мне надо паприку, бахарат, хлопья чили и дохуя другого, а блогеры, которые не знают специй помимо соли и перца, идут нахуй
Раньше ок, что была одна большая терка, но теперь нужна маленькая с контейнером. Были две формы, теперь нужна средняя. Масло? Вот сказал Ивлев, что тыквенное масло вкусное и теперь хочется его купить, а оно дорогое
А в мираторге была и там сука столько масел Оливковое с лимоном, оливковое с чесноком, оливковое с чили, и все хочется попробовать
И блендер купила, чтобы сделать креп-суп тыквенный, денег нет, но постоянно что-то надо
И дохрена надо тот самый контейнер для зелени с вайлдберис, про который только сегодня узнала
Начала недавно готовить и как же сука бесит, что во мне проснулся голодный ненасытный зверь.
Та же история, анон. Обожаю готовить, для меня это как хобби. Дома уже миллиард всяких кухонных цацек, нет ни денег, ни места для новых, но каждый раз встречаю где-нибудь новую цацку и всё, срочно нужно, умру без неё.
О, расскажи про свои любимые рецепты, анон!
Я в треде дошиков писал как-то.
А в мираторге была и там сука столько масел Оливковое с лимоном, оливковое с чесноком, оливковое с чили, и все хочется попробовать
Льняное! Кунжутное!
Горчичное я взял - разочаровался: ничем на мой вкус и нюх от подсолнечного не отличается.