Вы не вошли.
Анон сегодня будет осветляться, тоже хотел яркие пряди, но не рискну наверное розовым бахнуть. Попробую стать просто блондинкой
Анон сегодня будет осветляться, тоже хотел яркие пряди, но не рискну наверное розовым бахнуть. Попробую стать просто блондинкой
Можно розовый/клубничный блонд, если хочешь розовый, но не очень яркий. Или блонд + прядки. Или креативное окрашивание какое-нибудь, где яркая часть "спрятана" под более нейтральным цветом.
В любом случае, удачи тебе, что бы ты ни выбрал! Главное, чтобы новый цвет тебя радовал
Какая красота! Радуга вообще бомба. Когда-нибудь дойду до салона за таким.
В любом случае, удачи тебе, что бы ты ни выбрал! Главное, чтобы новый цвет тебя радовал
Спасибо!
За окном пасмурно, моросит дождь, летают и кричат вороны. Отчего-то так уютно. Наконец-то осень.
И деревья красивые. Окрас листвы гораздо гармоничнее и глубже, чем цветы в букетах/клумбах
За окном пасмурно, моросит дождь, летают и кричат вороны. Отчего-то так уютно. Наконец-то осень.
И деревья красивые. Окрас листвы гораздо гармоничнее и глубже, чем цветы в букетах/клумбах
Даа
Наконец-то осень пришла. Анон уже вторую неделю просто ловит эстетику с того, что за окном.
Даа
Наконец-то осень пришла. Анон уже вторую неделю просто ловит эстетику с того, что за окном.
Мне так нравится это чувство. Я всегда ждала снег и смаковала каждый день зимы от ноября до марта. А в этом сезоне, несмотря на бесконечное пекло лета, наслаждаюсь осенью
А у нас на прошлой неделе ненадолго стало холодно, анон восторженно сказал "о!" и полез в шкаф за кожанкой... Ну чё, один раз её выгулял, а потом опять бах и плюс двадцать четыре
А у нас на прошлой неделе ненадолго стало холодно, анон восторженно сказал "о!" и полез в шкаф за кожанкой... Ну чё, один раз её выгулял, а потом опять бах и плюс двадцать четыре
У тебя, анон, наверное тёплая кожанка? У меня "на рыбьем меху", я её и в + ношу. Ну вот в +7 нормально, ниже холодно.
24 для меня жарко, это только в футболке 🙂
Всю неделю мы радуясь солнышку и теплу выползали загорать, в итоге каждый раз заканчивалось закукливанием в пледы из которых торчит одна голова
В другом месте повезет, анон
Спасибо
...или я завтра наберу дома наличку без сдачи и возьму с собой))
Всю неделю мы радуясь солнышку и теплу выползали загорать, в итоге каждый раз заканчивалось закукливанием в пледы из которых торчит одна голова
Это мило 🤗.
Уже через неделю ко мне приедет мой новый комп
Правда, как следует насладиться им я смогу только в отпуске, до которого еще надо дожить...
Уже через неделю ко мне приедет мой новый комп
Правда, как следует насладиться им я смогу только в отпуске, до которого еще надо дожить...
Анооон, ты такой счастливый! Будешь играть или что делать? Когда отпуск?
Привет, аноны. У меня вопрос. Нужны ли сейчас кому-то бумажные книги. Иоанна Хмелевская.
Вопрос такой: нужно ли мне их срочно ехать забирать из родительского дома или пусть относит в библиотеку?
Извините, если не в той теме спросила
Анооон, ты такой счастливый! Будешь играть или что делать? Когда отпуск?
Играть, ага)) Мой старый комп еще со скрипом тянул БГ3, но с оочень большим скрипом. А там еще и новая драгонага выйдет... Отпуск в конце ноября. Я вообще из дома выходить не буду))
пусть относит в библиотеку?
В библиотеку не примут.
Лучше оставить в подъезде, кмк.
Привет, аноны. У меня вопрос. Нужны ли сейчас кому-то бумажные книги. Иоанна Хмелевская.
Вопрос такой: нужно ли мне их срочно ехать забирать из родительского дома или пусть относит в библиотеку?
Извините, если не в той теме спросила
А у библиотеки нет сайта? У нас общегородской сайт библиотек, там была информация про стол для книг в ближайшей ко мне библиотеке (и в группе вк). Можно оставить книги, а можно что-то оттуда взять себе. еще писали, что некоторые забирают все книги и продают на Авито
Отредактировано (2024-10-07 18:27:16)
Анон с подругой попытался посмотреть сумерки. Мы сдались на 43 минуте. Это просто пиздец
Анон с подругой попытался посмотреть сумерки. Мы сдались на 43 минуте. Это просто пиздец
Анон смотрел их подростком и покрывался фейспалмами но смотрел, и даже прочитал почти все книги Карлайл запомнился как единственный вменяемый вампир
Сейчас анон уже не рискнёт
Я помню, мне было сложно, потому что у них какой-то ужасно медленный темп. А у вас чего пиздец?
Анон пишет:Анон с подругой попытался посмотреть сумерки. Мы сдались на 43 минуте. Это просто пиздец
Я помню, мне было сложно, потому что у них какой-то ужасно медленный темп. А у вас чего пиздец?
Это такое невыносимо скучное говно, что устаешь на 10й минуте. Даже обсудить нечего, все одно и тоже
Диалоги с часовыми паузами, блевотно зелёный фильтр, "охуенная" игра гг. Все вместе просто убивает
Это такое невыносимо скучное говно, что устаешь на 10й минуте
Оно ещё хуже, если его читать
Какой сейчас год?
Какой сейчас год?
Тут как посмотреть.