Вы не вошли.
Включил перед сном Легенда о Вокс Макина
Как бы теперь прекратить смотреть, виды лечь спать
Как бы теперь прекратить смотреть, виды лечь спать
Нажми на крестик, анон, иди баиньки. Поздно уже, а завтра рано вставать.
На этот раз кавер, правда. Но "про ОТП" она именно в таком виде.
Отредактировано (2024-10-07 00:55:51)
А мне наоборот от выбрасывания испортившегося становится спокойней. Вроде того, что как хорошо, что это не понадобилось! И я все ещё в состоянии купить ещё такой херни!
О, а мне нравится этот подход, постараюсь применять его!
А я уже частично состою.
Блин, анон Следующим супом будут щи, так вкусно расписал. Как раз сегодня закончился куриный.
Смотрите, как ананаса красиво покрасили!!
Ащщ, очень классно выглядишь, анон! Пусть подольше остаётся таким ярким!
Меня похожие цвета ждут, лапы никак не доходят, но на днях надеюсь=)
Какой красивый ананас! Цвета супер
Отлично выглядишь, ананас
анончик, ты очень красивый и яркий и мейк супер
меня тоже недавно мелировали, первый раз в жизни хожу такой светлой, практически блонд, так нравится
Анонова племянница тут активно осуждала анону в телегу какой-то рилз на тему "Мне вот 30 лет, а я не знаю как жить эту жизнь". И бухтела, что так могут сказать только необразованные люди, которые вообще о будущем никогда не думали и вообще позор таким.
"Моя ж ты золотая..." - подумал анон и сохранил эту запись до 30летия племянницы. Чисто на всякий случай.
Офигенно покрасили, ананас, очень красивый образ! А что за помада такая приятная?
Отредактировано (2024-10-07 11:18:51)
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ты охуительно красив и покрас у тебя огонь!
анон так плохо себя чувствует, что написал один пост — и сразу стер, потому что не было сил править опечатки :<
Замечательно выглядишь, анончик! Окрашивание огнище
О, офигеть
Просто офигенно
анон так плохо себя чувствует, что написал один пост — и сразу стер, потому что не было сил править опечатки :<
поправляйся, анончик
началась осень, сейчас опять всех скашивать повально начало(
Очень красиво!
Слышу воду в батареях... Теплооо...
В прошлом году ко мне на Хэллоуин ломились соседские дети за вкусняшками, а у меня ничего не было Надеюсь в этом году опять придут, я подготовился на этот раз!
Ходил в новое место опробовать пирожные и пышки. А у них эквайринг отвалился. Ну и не опробовал. Поленился наличку разменивать.
А у них эквайринг отвалился
Знакомая тема. Хотел вкусного кэшбэка в платной клинике, так они теперь экономят на платежных терминалах, только наличка или переводы.
В другом месте повезет, анон