Вы не вошли.
Не, ну не у всех же была гиперопека, форма и родительский присмотр, что дите смотрит. Ну так, для статистики.
Насчет карманных - ну да, сейчас я распоряжаюсь зарплатой, но после распоряжение "еда на месяц/коты/жкх/проезд/этц" свободных денег на свои хотелки... Не то, чтобы значительно больше, чем было карманных денег, которые все и целиком можно на хотелки спустить.
Мелкоанон был из довольно обеспеченной семьи, не олигархи, но не помнит, чтобы ему чего-то не хватало. Всего анону хватало, чего анон хотел, и о деньгах он и не думал.
Отредактировано (2018-06-04 14:50:27)
Не троллю, просто сам в детстве сталкивался, родители без ора объясняли, что без того и этого анон обойдется, патаму что нет бабла, кризис и тд. Сейчас сам могу ну хоть в кино, на концерт или клуб сходить)
Ну типа это не сравнимо с паникой, что тебе не чем за квартиру платить, что со здоровьем проблемы и тд. Детство, даже если там были обломы по досугу, всё-таки довольно беззаботная пора, когда все твои проблемы решает кто-то другой. Поэтому если у взрослого человека в жизни дохера проблем, то я в принципе понимаю, почему он может хотеть вернуться в детство. Я так иногда с тоской вспоминаю студенчество, когда уже вроде и взрослый-самостоятельный, и всё ещё у родителей под крылышком был)
Не, ну не у всех же была гиперопека, форма и родительский присмотр, что дите смотрит. Ну так, для статистики.
Насчет карманных - ну да, сейчас я распоряжаюсь зарплатой, но после распоряжение "еда на месяц/коты/жкх/проезд/этц" свободных денег на свои хотелки... Не то, чтобы значительно больше, чем было карманных денег, которые все и целиком можно на хотелки спустить.
Мелкоанон был из довольно обеспеченной семьи, не олигархи, но не помнит, чтобы ему чего-то не хватало. Всего анону хватало, чего анон хотел, и о деньгах он и не думал.
+
У меня было довольно беззаботное детство, обеспеченная семья, нормальные (ну для меня) родители, ограничений и запретов мне особо не ставили, даже школу я проёбывал спокойно когда хотелось - ясен хуй я бы хотел обратно
Аноны, а есть где-нибудь справочник по аоЗу для особенно тупых? Не понимаю как создавать сборники (читатель)
У нас есть отдельная темя по АО3, попробуй там спросить.
что со здоровьем проблемы и тд
А в детстве проблем со здоровьем нет?
Детство, даже если там были обломы по досугу, всё-таки довольно беззаботная пора, когда все твои проблемы решает кто-то другой.
То, что все твои проблемы решает кто-то другой, не гарантирует беззаботности.
А карманных денег может вообще не быть.
Отредактировано (2018-06-04 15:06:57)
Детство у меня было не очень, а вот в студенчество я бы вернулся. Самые счастливые годы были.
Анон пишет:что со здоровьем проблемы и тд
А в детстве проблем со здоровьем нет?
Анон пишет:Детство, даже если там были обломы по досугу, всё-таки довольно беззаботная пора, когда все твои проблемы решает кто-то другой.
То, что все твои проблемы решает кто-то другой, не гарантирует беззаботности.
А карманных денег может вообще не быть.
Не, ну если в детстве было ок здоровье и давали деньги то да, понимаю желание)
Анон пишет:Не, ну не у всех же была гиперопека, форма и родительский присмотр, что дите смотрит. Ну так, для статистики.
Мелкоанон был из довольно обеспеченной семьи, не олигархи, но не помнит, чтобы ему чего-то не хватало. Всего анону хватало, чего анон хотел, и о деньгах он и не думал.+
У меня было довольно беззаботное детство, обеспеченная семья, нормальные (ну для меня) родители, ограничений и запретов мне особо не ставили, даже школу я проёбывал спокойно когда хотелось - ясен хуй я бы хотел обратно
+2. с опекой не доставали, запретов особых не было, обязанностей тоже, кроме хорошей учебы, но я учился добровольно и с удовольствием, так что это не напрягало. Больших хотелок у меня не было, мелкие, типа велика и магнитофона, исполнялись, плюс к этому было дофига свободного времени и никаких проблем со здоровьем. Ясен пень, что детство вспоминаю с ностальгией.
Вообще, мне кажется, перед тем как вопрошать "не понимаю людей, которые хотят обратно в детство, там же ничего хорошего" было бы не лишне подумать, что у других людей было какое-то другое детство, у них еще и другое настоящие, другое восприятие мира и другая система ценностей.
Господи, ну почему, почему так трудно запомнить, что у других людей не так, как у тебя, потому что другие люди - это не ты?
не иметь возможности даже своей (теперешней) скромной зарплатой распорядиться или носить что нравится, а не форму.
Я вот хочу ходить на работу в пижаме. А нельзя.
А старшие такого не говорили? Типа обещали, что летом поедешь в лагерь, а потом нет бабла, дорого, останешься дома или к нелюбимым родственникам вместо этого отправят. Или хочешь в кружок ходить, а это далеко, поздно возвращаться и лишние бабки опять же. Не троллю, просто сам в детстве сталкивался, родители без ора объясняли, что без того и этого анон обойдется, патаму что нет бабла, кризис и тд. Сейчас сам могу ну хоть в кино, на концерт или клуб сходить)
Анон тс.
Бывало и такое, но особого дискомфорта мне это не доставляло. Да, грустненько, когда весь класс едет в Питер, а ты сидишь дома, но с другой стороны - смысл париться о том, чего не можешь изменить?
А вот когда ты-взрослый полгода планировал блядскую поездку, всё продумал, отложил, прикинул - и в последний момент всё идёт по пизде, и ты - вроде бы как взрослый, то есть способный повлиять на ситуацию - не можешь повлиять на эту ситуацию. Вот это было пиздец как обидно.
Аноны, не знаю, где спросить, если что - перенаправьте.
Я живу в Питере недавно и практически не знаю города. А ко мне уже едут гости (гость), которому но питера гораздо ближе, чем до моего родного мухосранска. И в общем мне хотелось бы чтобы наша двухдневная прогулка получилась довольно романтической (но не слишком, потому что мы не пара хд).
В общем, куда бы вы посоветовали сходить? Помимо стандартной культурной программы. Типа там сходить посмотреть закат на васильевском или ещё что такое.
у других людей не так, как у тебя, потому что другие люди - это не ты?
Ну да, а чем это мешает их не понимать?
у других людей не так, как у тебя, потому что другие люди - это не ты?
Ну да, а чем это мешает их не понимать?
Ну вот пишут "как можно хотеть в детство, если в детстве вот такие проблемы были". Неужели непонятно что такие проблемы в детстве были не у всех?
Ха, а я слыша такое всегда вспоминаю фики про попаданцев в тело ребенка, где гг самый-самый умный и бодро приосанивается над всеми.
Во, вот на таких условиях я бы с удовольствием вернулся в детство, чтобы без потери воспоминаний о будущем. Помнить о мировых кризисах и грядущих пиздецах, вовремя закупить биткоинов, да хоть в гугл какой-нибудь вложиться. Заставить мать лечиться, а не хоронить ее в 21 год, сестре помочь с ее бывшим арбузером, родственников подстраховать, раз уж я помню у кого там когда инфаркты и инсульты случались. Ну и о себе я сейчас знаю всяко побольше чем тогда, хотя бы в плане того же здоровья - с возрастом становится понятно где нужно было стелить соломку.
Не страховка от каких-нибудь других пиздецов, но все равно было бы неплохо.
Не страховка от каких-нибудь других пиздецов, но все равно было бы неплохо.
Присоединюсь к мнению
А мне можно на работу ходить в чём угодно и как угодно, хоть жопой вверх. Азаза ахаха
Я работаю в пижаме
Вступил в клуб тех, кому снятся пациенты. Мне приснилась Дева, которая приехала в Россию, чтобы выйти замуж по сговору, а поживет типа пока у меня! И так неловко, вроде норм девчонка, если про Бугогасов не разговаривать.
Анону Додо два раза снилась. В дс и Мариуполе ваще не был никогда XD но вот пиривет послушал, фотки посмотрел и образ подсознательно сложился.
Анон впервые за девять месяцев вышел на улицу в платье
@
бабка на лавочке доебалась до анона "совсем как мальчишечка оделась!"
аноны, а есть кто из нижнего новгорода? посоветуйте хороший центр по ремонту ноутбуков. сдохла система охлаждения и сама вряд ли смогу починить ее(
гугл выдает много всякого, но отзывы все сомнительно положительные
Аноны, где в Екатеринбурге можно купить симку без паспорта?
бабка на лавочке доебалась до анона "совсем как мальчишечка оделась!"
Может бабка хотела сказать "как девчоночка", мелкая, в смысле, но из-за деменции перепутала на словах пол?
Скоробля - новае беларускае слова, што азначае татальная піздзіць рулю. >:3