Вы не вошли.
Кстате, а насколько сложно сейчас свой комп собрать? Не в плане денег, а в плане навыков? Я тоже подумываю себе собрать, но никогда этого не делал самостоятельно и не знаю справлюсь ли.
Ну тут кмк зависит от того, насколько у тебя вообще прямые руки в плане сборки чего-то. Я сначала думал собрать сам, потом посмотрел очень подробное видео и подумал еще раз)) У меня плохое зрение и плохой глазомер, я не очень ловкий, блин, я даже в попытке поставить клавишу ноутбука на место - поломал все еще хуже Так что я просто отмечу на сайте, чтобы мне комп собрали и привезли. Подключить его и поставить винду я уже смогу))
Посмотри вот это видео (на англ), прикинешь сложность.
Посмотри вот это видео
Чувак реально два часа собирает комп?
Дранон
Посмотри вот это видео (на англ), прикинешь сложность.
Спасибо, анон, посмотрю! Собираю всякое я неплохо, впрочем с техникой никогда не пробовал, если только не считать утюги которые я в детстве разбирал до винтика, а потом собирал их обратно лол
Я так тебя понимаю, анон)
Я сначала такой - а, возьму любой подходящий корпус, а внешний вид пофиг. А как до дела дошло, оказалось, не пофиг)
Чувак реально два часа собирает комп?
Это очень подробный гайд, он рассказывает, как подключать самые разные комплектующие разными способами, ну и объясняет подробно для совсем нешарящих)
Отредактировано (2024-10-06 19:23:51)
Из осеннего?
Я настаиваю, что на самом деле он зимний, а не осенний!
Эт я так, на запас, семья в гости приедет
оу, май, мармеладные миииишки! анон, высылай адрес, я твой давно потерянный четвеюродный дядюшка троюродной бабки!
Этой осенью я собираюсь на 70% состоять из супа.
А я уже частично состою.
Лежал у меня пакет какого-то "супа греческого с орзо и травами" от yelli, давно так лежал. Вот я устал на него смотреть и достал сегодня. А там на бульоне варить надо. Ну, разморозил я куриную запчасть, положил в кастрюльку, закинул туда лаврушки, горошкового перца, черного и душистого, чесночку резаного закинул. Но ведь суп - он что такое? Это когда в нем много овощей, дааа! Потушил большую луковицу, половинку болгарского перца, сельдерея стебель (раз уж он был у меня), остринку туда добавил капельку. Посмотрел на пакет: ну что там, макарошки мелкие какие-то. Почистил пару картошек. Бульон доварился, я картошки туда, из пакета содержимое вытряхнул, через время овощи запустил. Доварил, поглядел -мама моя, каша! Густое, аж ложка стоит! Я разбавлять, солить, все дела. Ну ладно, налил дегустировать, мясо положил... и понял, что у меня получились щи. Густые, нежирные, куриные щи, чуть кисленькие, с привкусом вяленых томатов, чесночка и сельдерея. И с мелкой лапшой. Ну... тоже ничо. Со сметанкой так ваще нормально!))
Анон пишет:Не знал про первоисточник! Он лучше?
Не читала, но на livelib оценка довольно высокая 4.3. https://www.livelib.ru/book/1003163135/ … ke81743486
Я читала. Книга очень сильно отличается от сериала - беспросветная чернуха
Почему так сложно наводить порядок в файлах?
Я читала. Книга очень сильно отличается от сериала - беспросветная чернуха
▼Скрытый текст⬍
Очень жаль. Обычно первоисточник лучше, чем экранизации.
Почему так сложно наводить порядок в файлах?
Наверное, ты не любишь это делать. Я вот обожаю и часто занимаюсь, мне не сложно.
Очень жаль. Обычно первоисточник лучше, чем экранизации.
Я сейчас слушаю книгу Практическая магия и удивляюсь тому как книга отличается по вайбу от фильма. Какая-то она более меланхоличная что ли, и не такая сказочная как фильм.
меня получились щи
Щи без капусты?!
Блин, в ванной так ветер адски завывает в вентиляции
Щи без капусты?!
С сельдереем. Но на вкус узнаваемо.
Какая-то она более меланхоличная
Говорит анон, и пересказывает сюжет, на который лично у меня реакция -
Бытовая магическая крипотааа.
Но книжку захотелось прочитать.
Чем анон старше, тем приятнее ему запасаться всяким. Вроде покупки ящика тушёнки, десяти кило гречки, трех наборов полотенец или постельного. Они не распечатанные лежат, а мне так радостно в душе что есть запас
Анон, как я тебя понимаю! Я тоже бабка, у меня нет момента радостнее, когда холодильник забит, запасы закуплены, в квартире боль-мень порядок, бельё постирано и все дома
анончик, 31 годик
Отредактировано (2024-10-06 22:14:57)
Что анон думает - нужно купить какую-то универсальную обувь на осень.
Что анон после этого заказывает - кеды со вставкой с леопардовым принтом. Но леопард, вроде, в тренде, надо будет посмотреть хоть что там еще с ним есть в массмаркете...
О, принимайте меня в ряды бабок. Тоже люблю делать запасы, а потом как белка забывать, что они у меня были. А потом выкидывать то, что успело испортится или по сроку, или от неправильного хранения и вот вроде мне тоже тридцать, а этот шепоток "не выкидывай банку из-под огурцов, пригодится!" звучит все громче страшно. Что дальше? Я куплю дачу? Посажу кабачки?
кто-нибудь знает хорошие ресурсы по математике для взрослых?
Не совсем для взрослых, но я одно время смотрел разбор вариантов ЕГЭ от Школково на ютубе. Там препод брал прям целый вариант и подробно весь его прорешивал.
А потом выкидывать то, что успело испортится или по сроку, или от неправильного хранения
Бля, меня каждый раз так корёжит от этого, жесть Ругаю себя, что не съел вовремя, но хоть выбрасываю!
Бля, меня каждый раз так корёжит от этого, жесть Ругаю себя, что не съел вовремя, но хоть выбрасываю!
А мне наоборот от выбрасывания испортившегося становится спокойней. Вроде того, что как хорошо, что это не понадобилось! И я все ещё в состоянии купить ещё такой херни! Сразу белка-паникерша успокаивается и идёт делать новые запасы
Эт я так, на запас, семья в гости приедет или кто из друзей зайдёт.
Не, анон, не надо тогда. Мишки вкусны свежие, а у тебя они зачерствеют в таком количестве.