Вы не вошли.
Окей, намек понят, продолжу пользоваться лестницами
Ну, это полезно зато)) (по крайней мере если нет никаких проблем с коленями и подобным)
Я тоже по лестнице хожу! Не могу сказать, что у меня прям фобия, но не очень люблю лифты.
А я так боюсь эскалаторов. Почти десять лет в Питере живу, а до сих пор в метро вздрагиваю
А я как любитель лифтов из-за вас сейчас сходил загуглил самый высокий лифт в мире. Теперь я туда хочу, блин...
Только я решилась наконец-то избавиться от своей фобии лифтов и начать ими пользоваться, как лифт в нашем доме застрял
У меня была похожая история, только он не застрял, а просто начал ездить вверх-вниз, когда я был внутри. Причем страх лифтов у меня животный, учитывая его масштабы, для меня было реально огромным достижением и победой над собой зайти в лифт. И именно в этот момент эта мразина лифт начал просто кататься туда-сюда, хотя до этого нормально работал. Я там чуть душу богу не отдал
Тот противный момент, когда поужинал скромно и один, а посуды помыл, как после застолья на шесть персон
И именно в этот момент эта мразина лифт начал просто кататься туда-сюда, хотя до этого нормально работал. Я там чуть душу богу не отдал
вот и не верь в мистику после такого. но хорошо, что всё хорошо!
Если ты в рф, это очень хороший выбор сейчас)
Каждый раз, когда ютуб мне подсовывает клипы из давно просмотренных, я чувствую себя старым аноном
ну в смысле 10 лет назад, совсем недавно ж было
У меня каждый раз случается "сколько???", когда гуглю, сколько времени прошло с выхода того или иного фильма...
(по крайней мере если нет никаких проблем с коленями и подобным)
У меня есть.
Этой осенью я собираюсь на 70% состоять из супа. По-моему, отличная цель, близок к выполнению, если умру где-то в процессе, то умру счастливым.
Случайно наткнулся на рилз, где чувак убрал из богемской рапсодии музыку, оставив только голос Фредди. Чет аж всплакнул.
Тот противный момент, когда поужинал скромно и один, а посуды помыл, как после застолья на шесть персон
Как тебе это удалось?
В свое оправдание скажу, что не фанат обоих произведений! Имею право на ошибку)
До сегодняшнего дня был уверен, что Хельмова падь - из ГП. Пока не посмотрел сегодня кинообзорщика на ютубе
До сегодняшнего дня был уверен, что Хельмова падь - из ГП. Пока не посмотрел сегодня кинообзорщика на ютубе
В ГП была Годрикова впадина, можно перепутать
Как тебе это удалось?
Другой анон, но после некоторых блюд так оно и происходит вне зависимости от количества порций
Другой анон, но после некоторых блюд так оно и происходит вне зависимости от количества порций
Угу, плюс куча судочков из холодильника, в которых оставалось чуть-чуть, но дольше оставаться там уже не могло.
тот анон
Вот вечно так - как рабочие дни, так за окном солнышко (последнее осеннее!), птички, тепло, как выходные - пасмурно, местами дождь.
Зачем я заказал "Путешествие на Запад" в подарочном издании? Что ты творишь со мной, о коварный китайский книжный?
Посмотрел этот шортс
Так захотелось такой фильм. Надежда на нейросетки, что когда-нибудь...
Хельмова падь
Это из ведьмока?
Помнится в детстве был сериал Петербургские Тайны. Кто-нибудь помнит? Стоит ли портить впечатление и пытаться снова его осилить или ему лучше, как и Санта-Барбаре остаться давним и хорошим воспоминанием?
Помнится в детстве был сериал Петербургские Тайны. Кто-нибудь помнит? Стоит ли портить впечатление и пытаться снова его осилить или ему лучше, как и Санта-Барбаре остаться давним и хорошим воспоминанием?
А может почитать первоисточник В.В. Крестовского? Вроде там про семимостье и в том районе, если анон в ДС2, можно погулять.