Вы не вошли.
И еще вот тот кружевной логнслив.
И я хочу...
К нам в город приезжает один чиновник, говорят, что заедет к нам в учреждение. За полдня на улице перед учреждением сняли старый асфальт и положили новый. Вот ведь, могут быстро, когда хотят!
Мечтаю, чтобы этот мужик еще и здание наше сзади обошел, авось там в кои-то веки фасад отремонтируют.
Захотел я маме завтра на ДР букет заказать — самые простенькие в районе 5к! Ебушки-воробушки
Захотел я маме завтра на ДР букет заказать — самые простенькие в районе 5к! Ебушки-воробушки
Вот так и понимаешь, зачем в школе на трудах учили бумажные цветочки маме в подарок делать))
Вот так и понимаешь, зачем в школе на трудах учили бумажные цветочки маме в подарок делать))
Вот ты шутишь, а я после твоего сообщения на пару секунд задумался... Потом представил, куда она этот бумажный букет анону 34 лвл засунет))
За эти 5 тыщ лучше из колбасы букет сделать, вкусно хотя бы будет.
Анон, если ты в Мск, обратись к truecost flowers, красиво по бюджету сделают
И я хочу...
Будем хотеть вместе.
Если они еще будут в продаже в ноябре, я себе даже возьму.
Если они еще будут в продаже в ноябре, я себе даже возьму.
А я не возьму. Я и так накупил одежды, еще кучу дорогих лекарств себе и не себе, и вишенкой на торте - заплатил за интернет за квартал вперед и за квартиру с коммуналкой. Хрена мне лысого, а не гипюровую кофточку.
Хрена мне лысого, а не гипюровую кофточку.
Ну не в этом сезоне, так в следующем.
Ну не в этом сезоне, так в следующем.
К следующему сезону уже нужно подарки всем присматривать, а то через два с половиной месяца они будут неприлично стоить.
Я и так накупил одежды, еще кучу дорогих лекарств себе и не себе, и вишенкой на торте - заплатил за интернет за квартал вперед и за квартиру с коммуналкой.
Ты молодец, анончик, разумно распределил бюджет!
Вот я так недавно на свадьбу без букета и сходил. Лучше в конверт эти деньги или подарком. Перед этим штук пять цветочных оббегал.
К следующему сезону уже нужно подарки всем присматривать
У моей сестры др только в марте, но я уже начала откладывать деньги
Но я ей красивое хочу подарить
У меня сейчас кот, который не мяукает, ходит по комнате делает мяу, несколько раз уже залез на тумбу посмотреть в зеркало. И что он там видит...
Мелких букашек, которых тебе не видно. Нет в этом никакой мистики.
Сделала крылья в панировке, но острота и соль куда-то пропали. Там были черный, красный перец + хлопья чили. Неужели мука и яйцо все съели
Неостро и несолено вышло
Наше сраное жкх включает нам отопление чуть ли не последним в городе, в квартире сейчас холодно. Интересно, мне кажется или правда ткань такая хитрая, что в постель нырять не холодно потому что обычно-то она холодная на ощупь.
Отредактировано (2024-10-04 08:55:05)
Я здороваюсь в ту сторону обычно. Вежливость еще никому не вредила.
🔥 Отлично придумано, анон!
О, и я про шмотки вспомню. Надо бы купить ещё эээ верхнюю шмотку на зиму, но ничо не нравится. Очередную куртку из этого вот скользкого материала я прям нихачу(( как попробовал осенью другого типа вещи, так прям неохота снова вот это((
Анон: не может выполнить задание
Преподаватель: Ну вот смотри, преобразовываешь вот эти штуки, решаешь диф.ур., потом подставляешь вот сюда...
Анон:
Препод: А, не, ты тут просто минус забыл.
Анон:
Отредактировано (2024-10-04 09:53:20)
А я сейчас по дороге домой цветочек сфоткал
▼Скрытый текст⬍
Летняя красота.
У нас после первых заморозков цветы и бутоны завяли.
Потом представил, куда она этот бумажный букет анону 34 лвл засунет))
крапиву подари
Что ты будешь делать. Хочется аудиторию, но не хочется с ней общаться.
Только я решилась наконец-то избавиться от своей фобии лифтов и начать ими пользоваться, как лифт в нашем доме застрял
Окей, намек понят, продолжу пользоваться лестницами