Вы не вошли.
▲
А муха тоже вертолёт - Оперная версия
спасибо, анон, ты поднял мое настроение тоже
Я ору с того, что меня учит флиртовать.... дуолинго! давай лучше вернемся к змеям и бесконечной пицце
А вообще конечно странно: по программе умеем считать только до 4х, но уже можем раздавать комплименты направо и налево женщинам и мужчинам, присзнаваться в симпатии и в любви
Отредактировано (2024-10-03 01:58:00)
Голодный анон зашёл в Ашан и купил 4 пончика, сок и круассан. Съел два пончика и наелся. Куда теперь это всё девать
А потому - голодным в магаз ходить нельзя, лишней фигни накупишь. А сытым - вроде, чо там делать? 🤔 Кароч, не парься, завтра схомячишь. Ну, или ночью 😉
У нас в районе дефицит круассанов. Ни в одной пекарне, ни в одном супермаркете нельзя найти даже просто любой круассан, не то, что вкусный
У нас в районе дефицит круассанов. Ни в одной пекарне, ни в одном супермаркете нельзя найти даже просто любой круассан, не то, что вкусный
А в Пятерке тоже нет? У нас там отдел с выпечкой и почти всегда круассаны.
А в Пятерке тоже нет? У нас там отдел с выпечкой и почти всегда круассаны.
Там полка под круассаны пустая, только ценник висит
Эх, а в Москве я такие офигенные круассаны со сливочным маслом ел...
Там полка под круассаны пустая, только ценник висит
Тебя преследует проклятье Ну вот, теперь тоже хочу круассанов.
Этим туманным утром встречаю самый интровертный день рождения в своей жизни чашкой чая с медом в лесу Тишина, покой, кайф!
Какой прекрасный день рождения! Поздравляю!
Отличный др! Природа, воздух, горячий напиток, звучит очень приятно.
Шикарное! С днём рождения, анон!
Увидел на фикбуке тег "от супругов к возлюбленным", озадачился
Открой фик и почитай?
Аноны, где вы в тг читаете социальные новости? Например,про скандал с p.diddy я узнала из рандомного поста юзера, к которому зашла в гости
И в твиттере сейчас увидела в тренде тег Leak
Хочется не политических новостей, а больше развлекательных
Тг это прям хард условие? Я из почтовых рассылок обычно узнаю такие новости. Иногда из ютуба (на русском хорошие развлекательные новости делает this is хорошо, который раньше делал обзоры на ютуб-видео)
Аноны, где вы в тг читаете социальные новости?
Канал Кабачковая икра по акции. Подписался больше из-за смехуечков всяких.
Теперь наблюдаю, как другой канал, на который я подписан из-за впнов, тащит некоторые новости из Икры вот слово в слово Впервые такой ленивый пиздинг вижу.
Отредактировано (2024-10-03 11:11:58)
Тг это прям хард условие? Я из почтовых рассылок обычно узнаю такие новости. Иногда из ютуба (на русском хорошие развлекательные новости делает this is хорошо, который раньше делал обзоры на ютуб-видео)
Я на ютубе только шортсы и рецепты смотрю, видео-репортажи это не мое
тг для меня комфортнее всего
Этим туманным утром встречаю самый интровертный день рождения в своей жизни чашкой чая с медом в лесу Тишина, покой, кайф!
с днем рождения, анон! (как я тебе завидую, тоже хочется сбежать в лес)
С Днюхой, Анон! Это классно!
Анон пишет:Аноны, где вы в тг читаете социальные новости?
Канал Кабачковая икра по акции. Подписался больше из-за смехуечков всяких.
Теперь наблюдаю, как другой канал, на который я подписан из-за впнов, тащит некоторые новости из Икры вот слово в слово Впервые такой ленивый пиздинг вижу.
Спасибо, надо глянуть, что там за икра
Правда, у меня с тг сложные отношения...
А вообще конечно странно: по программе умеем считать только до 4х, но уже можем раздавать комплименты направо и налево женщинам и мужчинам, присзнаваться в симпатии и в любви
Сова такая но мне, например, так интереснее учить))
Увидел инктобер и немедленно тегнул себя А кто в октябре ты, анон?
Отредактировано (2024-10-03 16:02:27)
Анон пишет:Когда как-то раз во время урока заорала сирена, весь класс минут 20 препирался с училкой, что надо, наверное, валить из здания, а она отчаянно противилась, подумаешь, тревога, вам лишь бы с урока съебаться!
Какая жиза. Это какой-то особенный тип учителей, у которых звонок для учителя, сирена тоже для учителя, и вообще это не сирена и пока урок не закончится, никто не выйдет из класса.
Мы сидели в здании (единственные) в тот момент, когда всех эвакуировали после сообщения о заминировании. Один отдел из организации. Начальство мало того, что эвакуировалось, так еще и домой свалило.
Вбухал львиную долю денег в отпуск, и вот мозгом я это понимаю, денег нет, надо пару месяцев перетерпеть, а сердце хочет какую-нибудь новую осеннюю обувь, свитер и рубашку в клетку. И шарф. И еще вот тот кружевной логнслив. А денег нет.
Секонды? Взаимообмены?
С днем тебя, анонче! Больше кайфа!)