Вы не вошли.
Голодный анон зашёл в Ашан и купил 4 пончика, сок и круассан. Съел два пончика и наелся. Куда теперь это всё девать
На работе адовый пиздец. Хотел порадовать себя вкусным - долго думал, чем, додумался до кофе из осеннего меню. А потом понял, что из-за холода на работе и дома нихрена не чувствую запахов и кофе мне бесполезно заказывать. Ну бля. Я так сопьюсь.
Всех анонов поздравляю с днём рождения электронной почты!
А ещё сегодня день рождения Ричарда 3го (того самого, Глостера) 😉
Вчера был день музыки, празднование которого я чаще продалбываю, чем нет, хотя каждый раз надеюсь на какой-нибудь экшн. В этом году опять нифига. Ладно, на мероприятия какие я бы сейчас физически не выполз, но хоть анонов вот поздравить, сам с собой чё-нибудь - не, день прошёл куда-то...
С прошедшим, что ли, анончики.
Всех анонов поздравляю с днём рождения электронной почты!
Интересно, что вчера был день почтовой открытки.
Эти дни друга другом - как время на перемотке)
День обычной почты тоже скоро будет.
Услышал краем уха, как по радио затирают про какого-то великого старца, прислушался - про Распутина. Господь, жги
Кто-нибудь играет в геогессер/геостатик/какой-нибудь аналог? Хочу соигроков
ну что, питерцы, традиционно пересираемся от проверки сирен в городе.
Вот что это было. А я подумала, что схожу с ума. Сижу в пустом поселке в 50 км от Питера, но всё равно откуда-то они доносились
Увидел на фикбуке тег "от супругов к возлюбленным", озадачился
Скорее всего принудительный брак и все эти брачные костыли когда у автора ваще нет идей, как страхать персов.
А что такого? Если у текста еще есть метка "вынужденный брак", то вполне логично.
Это ж, скорее всего, троп про вынужденный брак или брак по расчету, когда чувства появляются уже в процессе совместной жизни))
День или два назад оставил позитивный коммент под видосом. Сегодня некий товарищ каким-то образом нашел мой комментарий с парой десятков лайков среди кучи других (с сотнями если не тысячами лайков) и теперь строчит мне ответы что я проплаченный юзер, что мне платят за позитив и он будет жаловаться на меня в спортлото
Не знаю может у человека там осеннее обострение какое, но как-то это...странненько.
Отредактировано (2024-10-02 21:56:38)
Не знаю может у человека там осеннее обострение какое, но как-то это...странненько
Пожалуйся на него в ответ
зачем оно надо если есть всякие "браки по расчету"? иногда кажется, что метки на фикбук добавляют просто чтобы добавить
зачем оно надо если есть всякие "браки по расчету"?
брак по расчету не обязательно означает, что там что-то воспылает может, он так и останется браком по расчету с худо-бедно налаженным контактом, а может, превратится в драму с любовью на стороне.
Кто-нибудь играет в геогессер/геостатик/какой-нибудь аналог? Хочу соигроков
Анон очень лениво играет в опенгессер, геогессер вроде бесплатных игр больше не дает?
Супруги с уже остывшими чувствами влюбляются снова.
Поженились по дружбе что б было, потом влюбились. Был бы тег, куда применить найдется.
Вбухал львиную долю денег в отпуск, и вот мозгом я это понимаю, денег нет, надо пару месяцев перетерпеть, а сердце хочет какую-нибудь новую осеннюю обувь, свитер и рубашку в клетку. И шарф. И еще вот тот кружевной логнслив. А денег нет.
Периодически попадается тема про Пи Дидди в связи со свиноебствами и это такое имя из далекого прошлого, что каждый раз я почему-то подвисаю и пытаюсь понять, Пи Дидди и Паф Дэдди это один и тот же мужик или два разных. Или второго я вообще придумала Надо пойти погуглить что ли.
Внесу по случаю моего отличного настроения
Пи Дидди и Паф Дэдди это один и тот же мужик
Да