Вы не вошли.
Да я теперь тоже подумываю от фандома и новостей отвалиться, и спокойно все самому пощупать на релизе.
Я бы даже советовал дня через три после релиза, когда критичные баги хотя бы найдут.
Увидеть орфографическую ошибку в своем постике спустя 4 часа, а теперь руки чешутся от невозможности ее исправить.
Увидеть орфографическую ошибку в своем постике спустя 4 часа, а теперь руки чешутся от невозможности ее исправить.
тоже так бывало
Анончики, на 0:42 начинает кусочек, который очень похож на какую-то популярную песню, прям один в один мотив, но я не могу вспомнить какую
прям один в один мотив, но я не могу вспомнить какую
что ты наделал, анон, теперь я тоже не могу вспомнить
что ты наделал, анон, теперь я тоже не могу вспомнить
мы по нотам и по напеву определили, что может напоминать
но всё равно не то, мне фантомно кажется, что там было что-то там вроде строчка начиналась с when i go
Вот эта? В комментариях пишут что она использовала ее как сэмпл.
С примерно 0:40
Отредактировано (2024-10-01 21:09:03)
Вот эта? В комментариях пишут что она использовала ее как сэмпл.
Господи, анон, спасибо тебе огромное! В жизни бы не нашёл. Листал комментарии листал, вообще не о том было.
Холодно. Пора доставать одеялко с подогревом
Анон пишет:Новая игра поделила фандом на две части, одна орет что "Тру фанат должен яростно хейтить новую игру! Все просрали!", вторая что "Нет, тру фанат должен ее яростно любить! Все заебись!". Я же настроен скорее 50/50, чота нравится , чота нет, сежу жду итоговый результат, вот и получил от обеих сторон
дргнг?
Отвалилась от любых игровых новостей на несколько лет, а тут оказывается драгонага выходит. Спасибо, анонс, посмотрю через месяц что там да как
дня через три после релиза
*месяца через три. Анон выше то ли опечатался, то ли в Андромеду на релизе не играл
Отредактировано (2024-10-02 01:14:03)
одна орет что "Тру фанат должен яростно хейтить новую игру! Все просрали!"
Как бы я хотел, чтобы на счёт одной игры такого было хоть не половина, хоть 1/4. А то такие "какие предыдуще части? какой лор до нашей прекрасной игры?" Хейтить не надо, зачем. Но покритиковать бы без постоянных доёбок до этого...
Отредактировано (2024-10-02 01:21:07)
Спасибо за рекомендации пылесосов, посмотрю
Не знаю, почему, каждый раз умиляюсь, когда вижу, что снова какой-то анончик не заметил, что смайлик делает жест "бла-бла", типа "ну попизди". Забавнее только когда принимают за молящийся или умоляющий.
Охуенно нарезанного сыра поел . Опускаю глаза на кусочек, а он натурально плесневелый, прикиньте. Половину пачки уже заточил до того, как заметить, хорошо хоть, с кошкой не поделился...
люблю эти пять минут идеальной осени в сибири, когда тепло, сухо и листья еще на деревьях желтые. красота.
люблю эти пять минут идеальной осени в сибири, когда тепло, сухо и листья еще на деревьях желтые. красота.
И небо голубое-голубое, дааа...
Начальник заказал на весь офис чай Гринфилд Барбарис. Количество шуток про "барбарЫсок отсыплю" возрасло вдвое я был лучшего мнения о коллегах
Отредактировано (2024-10-02 09:08:52)
я был лучшего мнения о коллегах
Да ладно, это ж классика)
я был лучшего мнения о коллегах
Анон, у меня коллеги, с двумя вышками почти все, некоторые даже с научной степенью, гнусно хихикали первую неделю над именем Сослан
Типа "сОслан? В Сибирь? Ахаха"
Анон из Сибири, иф чо.
Отредактировано (2024-10-02 09:22:27)
Пяти минут пытался выключить свет в комнате, потому что было слишком светло.
А потом понял, что дело в том, что вокруг - день
"сОслан? В Сибирь? Ахаха"
Это ещё интеллигентно, я ожидал худшего, прочитав предыдущую строку...
Анон пишет:я был лучшего мнения о коллегах
Анон, у меня коллеги, с двумя вышками почти все, некоторые даже с научной степенью, гнусно хихикали первую неделю над именем Сослан
Типа "сОслан? В Сибирь? Ахаха"
Анон из Сибири, иф чо.
Теперь у человека прозвище Декабрист?
Анон пишет:"сОслан? В Сибирь? Ахаха"
Это ещё интеллигентно, я ожидал худшего, прочитав предыдущую строку...
Анон, пока ты не сказал, до меня не доходила возможность другой шутки. Я, кажется, слишком тупая...
Теперь у человека прозвище Декабрист?
Не, им надоело раньше, чем придумали прозвище.
ну что, питерцы, традиционно пересираемся от проверки сирен в городе.