Вы не вошли.
Бля аноны, постучите мне по башке, время пять утра а я загнался так, что не могу уснуть
В этом месяце я его не игнорировал и накупил хуйни.
Ты исправишься, анончик! Я тоже пытаюсь игнорировать, но в этом месяце не получилось: нужно было всякой околомедицинской дребедени и зарядку. А я еще и лифчик купил, ну што поделать!
но в этом месяце не получилось: нужно было всякой околомедицинской дребедени и зарядку. А я еще и лифчик купил, ну што поделать!
Ну эт не хуйня, это нужные вещи
Бля аноны, постучите мне по башке, время пять утра а я загнался так, что не могу уснуть
Спи, моя радость, усни, гаджеты все погаси, птички затихли в саду, рыбки уснули в пруду, месяц в окошко глядит, пусть и анончик поспит!
Анон, все будет хорошо. Ты еще спать-то собираешься? Попробуй сделать вид, что уже спишь: лечь в ту позу, в которой засыпаешь обычно, последовательно расслабить все мышцы, начиная с лица, дальше шею, ну ты понял, а потом сосредоточься на дыхании, но дыши чуть-чуть медленнее, чем оно само дышится. Потому что утро вечера мудренее, всë образуется, но только если тебе будет чем это всë образовывать. Сон - самая необходимая вещь для тела, как воздух, вода и еда. Иди уже, милый, ложись и хотя бы отдохни как следует. Целую в лобик.
Сегодня сейчас
Задумался о том, как можно назвать самку медоеда. Пришел к выводу, что медоедица. По аналогии с медведицей. Умилился
ой, дайревский смайлик!
Анона разъебало с мема, а показать некому. Покажу вам.
Анона разъебало с мема, а показать некому. Покажу вам.
У нас есть тред Отзывов на маркетплейсах, если хочешь больше таких мемов)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8644&p=9
Смотрел одного приятного научпоп-блогера. Он выпустил видео по моей специальности, не являясь специалистом, и смешал там в кучу коней и людей, наделал странных выводов и посыпал ничем не подкреплёнными стереотипами. Минус один приятный блогер в ленте подписок. Если он по одному предмету такой херни нанёс, смотреть его другие видео нет смысла. Обидно, на ютубе и так осталось не то чтобы много адекватного контента такого рода.
Ну, блин, ты бы хоть название канала сказал, вдруг его ещё кто смотрит
Он выпустил видео по моей специальности, не являясь специалистом, и смешал там в кучу коней и людей, наделал странных выводов и посыпал ничем не подкреплёнными стереотипами
Мои чувства, когда один блогер высказывается про историю искусств. Называть не буду, этот блогер на холиварке - чувствительная тема, чуть что обвиняют в хейтерстве.
Мои чувства, когда один блогер высказывается про историю искусств. Называть не буду, этот блогер на холиварке - чувствительная тема, чуть что обвиняют в хейтерстве.
Шакко что ли? Да, много херни гонит.
Шакко что ли? Да, много херни гонит.
Нет, у того блогера основная специализация другая, в ней он эксперт, а вот когда за пределы выходит, начинает смешивать людей с конями и странными выводами.
Но Шакко тоже, она любит звуки собственного голоса и не любит проверять, правильно она что-то помнит или нет.
Но Шакко тоже, она любит звуки собственного голоса и не любит проверять
Ну хоть книжки то у нее норм?
Очень хотел пить. Назаказывал соков, морсов и воды. Сижу и думаю, вот куда мне эти почти 10 литров?
Магия холиварочки, пожалуйста, помоги, чтобы сегодня нам собрали мебель без задержек и косяков!
Магия холиварочки, пожалуйста, помоги, чтобы сегодня нам собрали мебель без задержек и косяков!
Вжух!
Анон поделал все дела, даже сделал домашку и подготовился к вторничному семинару. В связи с чем пойдет со спокойной душой пялить сериал
Контекстная реклама предлагает анону купить гуидак. 3300 за штуку.
Живого или для еды?
Живого или для еды?
Он же на льду лежит.