Вы не вошли.
У меня так только храп выходит
Это потому что воздушный поток об небо вибрирует, а надо горлом. Помогает губы трубочкой сделать чтоб он направился.
Где моя чашка для чая, блэт?!?!?! ОЗОН, епта!
Получил чашку. Кросивое Вечером буду делать красивое чаепитие при свечах)
Ну что вы наделали, теперь сижу уруркую. По ощущениям меньше горлом и больше связками.
Анону, у которого не получается, попробуй сделать это же движение, но представь что понижаешь голос.
Альтернативно, попробуй "урурукая" открывать-закрывать рот.
Зато я умею крякать как утка
Очень удобно в любой непонятной ситуации
Громогласный рык опасного льва
Ну что вы наделали, теперь сижу уруркую
Тоже. Причем ещё и понижая-повышая тон
Прикольно ощущение.
Анон сейчас искал в поликлинике рецепт для анономатери. Нашли, но это отняло много времени потому что искали рецепт в именных папках врачей. И тут оказалось что...
Как зовут врача?
Версия анона: Наталья Александровна
Версия анономатери: Наталья Владимировна
Врача зовут: Алла Викторовна.
Отредактировано (2024-09-28 12:51:14)
Получил чашку. Кросивое Вечером буду делать красивое чаепитие при свечах)
Покажи, анон! Делись красотой!
Красиво!
Анонушка, Анончик, залез в пустой вагончик
Зачем я залип и читаю мангу??
Чашка красивая, цветочек прямо, я теперь тоже такую хочу. Обожаю прозрачную посуду. Но у меня смешная проблема... У меня линолеум и на кухне, и как правило на работе. Я за последние лет 30 разбил три чашки. Это если считать те две, которые остались целые, только ручка аккуратно отбилась. А размножаются они гораздо быстрее.
Зачем я залип и читаю мангу??
Лучше спроси зачем я сижу смотрю всякие хорроры и ужастики, когда знаю что нервный и ночью спокойно спать не смогу Придется с уткой-светильником в обнимку спать.
Отредактировано (2024-09-28 16:48:23)
А размножаются они гораздо быстрее.
Я чашки, которые разлюбил, дарю — родственникам, коллегам, соседям даже.
Верните лето
Верните лето
Приезжай в Крд. У нас до сих пор под 30 днем
Когда первый раз за сезон зашёл во флуд, а тут ЭТО
Пока без чая. Потому что ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР!
Какая льдистая!
Видела подобные у Лизики в видео, но у нас их было не достать.
Интересно, тот анон, который тут говорил делить слова и разборы Leosa Hellscream на десять, потому что он упёрся в одну технику, все ещё тут?
Я бы хотел послушать его (анона) мнение по поводу его разборов вокала новой девушки из LP...
На связи вновь анон-шопоголик, который игнорирует вб. В этом месяце я его не игнорировал и накупил хуйни. А надо было пальто. И сапоги. И вон то худи. И платье вроде хорошее... Скетчбук, наклейки, открытки, закладки, маркеры, книги и маячок для ножниц оказались в корзине совершенно случайно! пожалуй нужно ещё три месяца его проигнорировать
Хочу спать