Вы не вошли.
Где моя чашка для чая, блэт?!?!?! ОЗОН, епта!
Это я психанул и все скупил, соррян, анончик, наверное больше никому не досталось!
Это я психанул и все скупил, соррян, анончик, наверное больше никому не досталось!
Так она должна была вчера прийти))) Написано "едет". Или ты догнал моего курьера и отобрал у него?
мужик, наверное, принял анона за торчка в невменозе
Меня за него бабушка приняла)) я ей второй раз
за день позвонил (всегда смотрите историю звонков!). А просто я вчера спал 3 часа с перерывами
Отредактировано (2024-09-27 14:48:26)
А я сегодня был в фиксе и видел там премилую кружечку в виде тыквы, с крышечкой
Сделаю себе из неё подарок на Хэллоуин.
Мэгги Смит умерла, анончики
Ой(
Палочки вверх (с)
Вот денег нет, и я кагбы худею, а в честь пятницы все равно хочется чего-то вкусного и вредного...
Ну как так
Так она должна была вчера прийти))) Написано "едет". Или ты догнал моего курьера и отобрал у него?
С меня бы сталось!
Впервые прилетели какие-то птицы в кормушку на окне (за все лето только пауки приползали), думаю теперь, может, с холодами хоть воробьи начнут тусоваться..)
Если синицы и воробьи, то держи корм там, обязательно прилетят, у них очень хорошая память
Если синицы и воробьи, то держи корм там, обязательно прилетят, у них очень хорошая память
Спасибо за совет, анон! Сегодня синицы вокруг окон прыгали, надеюсь, запомнят место. И надеюсь, не обрекаю их на голодную смерть зимой, если вдруг забуду про кормушку
И надеюсь, не обрекаю их на голодную смерть зимой, если вдруг забуду про кормушку
Не волнуйся, они полетят к другому анону с кормушкой
Пока все смотрят ГП и ЗВ, анон впал в ничтожество и пересматривает ЧП с Тоби И начал общаться аббривиатурами
И начал общаться аббривиатурами
Ты осторожнее, так и в китайцев недолго упасть.
Ты осторожнее, так и в китайцев недолго упасть.
Это для меня уже пройденный этап)
Я официально свободен от многомиллионных долгов, доставшихся мне от семьи... Бегаю везде об этом пишу!
Так странно, анончики, 10 лет с этим жил, как-то даже поверить не могу
Мощны твои лапищи, анон!
Ко мне подошел голубь и урурукнул, но я тоже так умею и урурукнула в ответ, он улетел. Наверно самый страшный экспириенс в его жизни был.
И надеюсь, не обрекаю их на голодную смерть зимой, если вдруг забуду про кормушку
Нет, они общаются между собой и передают где есть еда, если перестать кормить они переместятся. Но в сильные морозы лучше держать кормушку полной и добавлять в рацион арахис иначе кто-то может не выжить.
Ко мне подошел голубь и урурукнул, но я тоже так умею и урурукнула в ответ, он улетел. Наверно самый страшный экспириенс в его жизни был.
Научи. Я уже много лет с просмотра "Любовь им голуби" хочу научиться.
Научи. Я уже много лет с просмотра "Любовь им голуби" хочу научиться.
Слегка приоткрываешь губы и напрягаешь горло и выдыхаешь так чтоб голосовые связки вибрировали, такой рык шепотом издавать, тогда получится кошачье мурлыканье, а если добавить голоса то уруру.
У меня так только храп выходит
Зато я умею крякать как утка