Вы не вошли.
Одни аноны.)
А ты кого ждал?
Анон хочет начать начать необычно одеваться, но не ебет с чего начинать, и как стилизовать вещи
Анон пишет:Анон хочет начать начать необычно одеваться, но не ебет с чего начинать, и как стилизовать вещи
Посмотреть, как это делают другие, собрать доску на пинтересте, подобрать вещи, которые точно хочешь носить и плясать от них.
Доска на пинтересте это хорошая идея, спасибо
Аноны, у вас гугло переводчик документов работает? Уже несколько дней стабильно выдает ошибку - попробуйте через несколько минут, и снова облом
Работает, deepl попробуй еще. Он и на комп есть, и на телефон. Там можно прям документ загрузить на перевод.
Ничего не хочу делать. Надо делать, а не хочется
Ничего не хочу делать. Надо делать, а не хочется
Понимаю, анон
А ты кого ждал?
Как минимум по парам
Как минимум по парам
Кого?
Осень началась, дожди, пасмурно, вот это все, так влом работать, в спячку пора
Черт дернул попробовать баббл ти, сижу полчаса плююсь этиии отвратительными шариками, кто это придумал вообще
Тортик хочу, но не могу решить какой именно, Молочную девочку, Красный бархат, Медовый или Морковный.
Все и сразу нельзя, только один :с
Тортик хочу, но не могу решить какой именно, Молочную девочку, Красный бархат, Медовый или Морковный.
Все и сразу нельзя, только один :с
Красный бархат
Тортик хочу, но не могу решить какой именно
Красный бархат. Если его не будет, то медовый.
Ну значит Красный, спасибо что помогли нерешительному анону
Пинтерестом уже невозможно пользоваться, каждая вторая картинка сгенерированная. Зачем делать ии картинки бохо интерьеров? Чтоб что?
Пинтерестом уже невозможно пользоваться, каждая вторая картинка сгенерированная. Зачем делать ии картинки бохо интерьеров? Чтоб что?
Да как же бесит...
ждал курьера и заснул, так что звонок в дверь выдернул меня из сна, где я был на работе. в итоге я открыл дверь помятый, не очнувшийся до конца и за две минуты общения с курьером дважды затупил: сначала со сдачей, потом мне показалось, что мне что-то не то положили, но я быстро понял, что все норм. и наш диалог выглядел как "а почему... а, нет, все ок. а почему... а, нет, все ок". еще я на АД, и у меня сильно расширенные зрачки, так что мужик, наверное, принял анона за торчка в невменозе
Черт дернул попробовать баббл ти, сижу полчаса плююсь этиии отвратительными шариками, кто это придумал вообще
Не смотри, пей и жуй!
Я заебался шопипец. + Пятница! + Профессиональный праздник (и премия). + Пост анона выше. = У меня сегодня будет тортик и это не обсуждается
Всем анонам с тортиками приятного аппетита
Спасибо
Аноны, вжухните мне доставку, с понедельника жду новостей и тишина, то ли не отправили, то ли отправили, но забыли оповестить...
Вжух - и доставка анону отправилась и доставилась!
Тоже вжухаю!
Завтра пойду есть пиццу, всю неделю ждал!
Не смотри, пей и жуй!
Малина штоле?