Вы не вошли.
Прям интересно, как созвон по капец какой критичной аварии внезапно свелся к обсуждению тонкостей достижения дзена?
Всю жизнь родственники и знакомые называли жирным, уродливым и ваще мерзким, а там на фото просто девочка, которая выше своих сверстников и которая похожа на жеребёнка.
Блин, анон, даже если бы ты был прям очень толстым, так гнобить ребенка это больная какая-то хуйня и просто отвратительно. Плюс, это особого значения не имеет в данном случае, но если бы ты был прям сильно толстым, то это был бы их проеб (если мы говорим именно про ребенка), т.к. когда ты ребенок они обязаны следить за твоим здоровьем и привить культуру питания. Очень сочувствую, анончик, что тараканы и ебанутость твоего окружения были больше, чем здравый смысл и гуманное, адекватное отношение к ребенку. Ты не меркий и не отвратительный, это они ебанутые.
твоим здоровьем
Вот тут особенно плюс, мало ли, какая хрень с гормонами, например
Ну и в любом случае, козлы
Астма обострилась, перешел снова на два вдоха
Вообще не понимаю почему
Анон разбирал вещи в родительском доме и нашёл свои детские фотки
Анон, иди на ручки Реально падлы. Хорошая новость в том, что теперь ты взрослый и сам можешь сказать себе-ребёнку, да целому себе, что ты у себя самый лучший, других не надо. Теперь у тебя-ребёнка есть такой классный ты-взрослый.
Я официально свободен от многомиллионных долгов, доставшихся мне от семьи... Бегаю везде об этом пишу!
Так странно, анончики, 10 лет с этим жил, как-то даже поверить не могу
Я официально свободен от многомиллионных долгов, доставшихся мне от семьи...
Поздравляю, анончик! Жить с долгами, особенно с чужими, очень тяжело, поэтому твое желание поделиться этим совершенно понятно. Очень рад за тебя.
Я официально свободен от многомиллионных долгов, доставшихся мне от семьи... Бегаю везде об этом пишу!
Грац!
Поздравляю!
Поздравляю, анончик!!!
От всеееей души поздравляю, анон! Ты молодец и имеешь полное право скакать от радости и делиться! Я сам в похожей ситуации был готов залезть на дом и орать "Я СБОБОДЕЕН!!!"
Поздравляю! Это очень здорово)
Здорово как! Обнимаю и поздравляю тебя, анон)
Ура!!! Помню твою историю, очень рад за тебя! Поздравляю!
Поздравляю, анон! Рад за тебя!
следить за твоим здоровьем и привить культуру питания
Так они вот так ебануто и следили, прививали культуру питания словами, что анон жирный.
Хочу какаву а она приедет только завтра. И чуть с ума не сошел, пока выбирал его на озоне. Думал все просто - есть алкализированный и не, мне нужен первый. А залез на ютуб, а там и доля содержания жира, и какао-масло, отличия смеси для какао и горячего шоколада, гост такой-то, а по гтсту и не найти... в комментах озона ток две позиции - вкусноспасибо и "я сомелье от мира какавы, а вот зерна из Гвадалупы мальтийской то и то, и ваше говно ароматизированно и подкрашено". Если все же добрые критики указывают марку какавы, которую превозносят, то оказывается, что оно блин вообще неалкализированное или на вес золотое, или горький сорт.
В общем плюнул, заказал пачку +- с нормальными отзывами и ценой чуть дороже, чем я готов платить за 200 грамм порошка но доля жира в нем все равно не по госту. При этом мне неиллюзорно доставили продавцы, которые видимо читали гост и поэтому пишут и на карточках, и в описании "обезжиренный" или "маложирный"
В общем, мне не нравится, что желание просто купить вкусняшку превращается в какой-то квест
Одни аноны.)
У сбера пиздец ебанутые маркетологи. Кто этим блядям сказал, что присылать уведомление "ВЫ СОВЕРШИЛИ ПЛАТЁЖ ответьте на несколько вопросов" - это хорошая идея? Ещё и выписку теперь нормально по датам не посмотреть, пришлось все категории отдельно прокликать, чтобы убедиться, что никакие деньги не списались.
Купил упаковку винограда, вынул маленькую кисточку, помыл, поел, а на дне тарелки обнаружил какую-то ползающую хтонь. Хз с винограда оно было или так попало. Пошел осмотрел остальной виноград, вроде больше не нашел. Но чет стремно. Как оно не вымылось пока я мыл... я много раз мою.
какую-то ползающую хтонь
Нагуглил: это была уховертка
Спасибо большое за поздравления, любимые анончики
анон без долгов
Аноны, у вас гугло переводчик документов работает? Уже несколько дней стабильно выдает ошибку - попробуйте через несколько минут, и снова облом
Анон хочет начать начать необычно одеваться, но не ебет с чего начинать, и как стилизовать вещи
Анон хочет начать начать необычно одеваться, но не ебет с чего начинать, и как стилизовать вещи
Посмотреть, как это делают другие, собрать доску на пинтересте, подобрать вещи, которые точно хочешь носить и плясать от них.