Вы не вошли.
родителей не было времени на детей и т.п.
Ну есть же версия, что это родители от детей избавились
Ну есть же версия, что это родители от детей избавились
И сами в тяжелом состоянии были, да женщина еще и на девятом месяце.
В Питере первые осенние ветра, и анон на своём хренадцатом этаже чувствует себя как Ниф-Ниф. Всё трясется, поскрипывает и грохочет! Тут ещё залив недалеко, видимо, от него такой ветер.
Пришел налог на комнату в коммуналке 3915 р.
Офигеть, у меня совокупно за две квартиры меньше
Анон увидел новое тело Киркорыча (оземпик + импланты вместо бицепсов). Однако...
Впечатляюще, конечно. Если б не уродские импланты, его можно было бы назвать тонкозвонким...
Анон увидел новое тело Киркорыча
интересно татуировки настоящие
Офигеть, у меня совокупно за две квартиры меньше
В этом году налог сильно повысили.
Блин, мне недавно захотелось пельменей (не из-за новости про семью из Красноярска), и я их недавно купил. А теперь узнал, что одна из версий, что они пельменями отравились, и теперь но пельменей хочется
Блин, мне недавно захотелось пельменей (не из-за новости про семью из Красноярска), и я их недавно купил. А теперь узнал, что одна из версий, что они пельменями отравились, и теперь но пельменей хочется
В еде не было отравляющих веществ. https://www.fontanka.ru/2024/09/26/74135975/
Всё нормально будет, анон, только инсектицид с солью не путай.
Спс, аноны Я в общем-то умом понимаю, что бояться нечего
интересно татуировки настоящие
загуглил, говорил, что больно делать, но ради
На спине его красуется изображение самого себя с крыльями
на пальцах надпись king
он потерпел
Загадочно. Сначала я сталкивался с "пу-пу-пу" только в видосиках "как ты понимаешь, что постарел", а потом резко появились вокруг люди, которые реально это говорят, а теперь и на хс увидел. Какая-то обратная реакция.
И все ещё не понимаю, что оно значит и откуда пошло... Ну то есть видосики тоже должны быть на чём-то основаны...
Загадочно. Сначала я сталкивался с "пу-пу-пу" только в видосиках "как ты понимаешь, что постарел", а потом резко появились вокруг люди, которые реально это говорят, а теперь и на хс увидел. Какая-то обратная реакция.
И все ещё не понимаю, что оно значит и откуда пошло... Ну то есть видосики тоже должны быть на чём-то основаны...
Мем какой-то тиктоковский.
Всё лето у анона не доходили руки убрать демисезонные ботинки в шкаф. Анон стродал, но руки всё равно не доходили. И вот уже пора снова их надевать так и простояли от сезона до сезона там ещё зимние рядом
У меня так же зимняя куртка провисела. Причем я ее оставлял с мыслью унести в какую-нибудь чистку, защить оторвавшуюся снизу молнию... Сделал ли я это? Конечно же нет.
Всё лето у анона не доходили руки убрать демисезонные ботинки в шкаф.
Я обычно убираю шерстяное пальто в чехол, а тут у нас в апреле долго снег шел и я носил его. Так и не убрал, просто висит на вешалке. Ждет.
У меня так кроссовки и демисезонные туфли всю зиму стояли, а там весна пришла, и не надобилось за ними лезть
У меня так же зимняя куртка провисела
Ага, я тоже с весны всё собиралась постирать, так и висит на вешалке...
И вот уже пора снова их надевать
Я тоже не убирал, но сегодня все еще актуальны босоножки
в каком треде у нас ищут фанфики?
Я так однажды искусственную елку все собирался убрать, а потом уже и не надо стало)
в каком треде у нас ищут фанфики?
Либо в фандомном, либо здесь https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319
Анон разбирал вещи в родительском доме и нашёл свои детские фотки. Всю жизнь родственники и знакомые называли жирным, уродливым и ваще мерзким, а там на фото просто девочка, которая выше своих сверстников и которая похожа на жеребёнка. Ну типа видно, что кости длинные, суставы крупные и округлые. Жиров не видно даже на фото с пляжа.
Падлы, блять. Анон до сих пор где-то в подкорке чувствует, что жирен и отвратителен.