Вы не вошли.
Иногда дизайнеры... озадачивают.
Упаковка на жидком мыле буквами утверждает, что оно сделано с алое. Дизайн упаковки: натуралистичная цветущая ветка то ли яблони, то ли вишни.
С ароматом цветущего нечто.
Купил пирожное в форме кролика. Кокосовое. Еще не попробовал, но кажется внутри что-то вроде суфле
А я прочитал мороженное... и теперь хочу мороженное в форме кролика с кокосом.
Купил пирожное в форме кролика. Кокосовое. Еще не попробовал, но кажется внутри что-то вроде суфле
Не в "Люди любят"? У меня в ленте их работница разрекламировала таких кроликов, но я все никак дойти до них не могу, рядом с домом их пекарни нет.
Не в "Люди любят"?
Я во вкусвилле видел, желтые такие, с манго
Вместо 200 гр. пельменей случайно высыпал всю пачку
Тебе предстоит стать очень сытым аноном)
Ты сможешь, анон!
Ты не из Красноярска случайно?
Ты не из Красноярска случайно?
Нет, а что?
Наверное, анон хотел приехать и помочь это съесть
а что?
В Красноярске на днях семья пельменями потравилась, дети умерли, родители, вроде, выжили.
Модные знакомые: брюки-клеш — это ужосужос, никому не идут, всех полнят, что за дурацкое возвращение в моду...
Анон, одетый примерно так: Дратути...
Не, они правда не всем идут, но анон в них охуителен, на вкус анона.
Там семья пельменями траванулась, мало ли...
Там же не нашли вредных веществ в пельменях, что вы анона пугаете
Анон, одетый примерно так:
Анон, ты одет охуенно!
Анон, ты одет охуенно!
Пасип!
Я довольно поздно научилась льстящие себе силуэты находить, зато как научилась...
В Красноярске на днях семья пельменями потравилась, дети умерли, родители, вроде, выжили.
Нет, они умерли от инсектицида, с пельменями все ок было
Нет, они умерли от инсектицида, с пельменями все ок было
Правда? Значит, я отстала от новостей, когда я их читала, подозревались пельмени. Спасибо, успокоил, а то как-то и пельмени есть страшновато было(
В треде опросов вопрос про технологии и молодость, я вспомнил, как у меня на работе в этом году проходили практику девочки-студентки, они не знали, как включается и выключается стационарный комп. Я себя таким дедом-пердедом чувствовал.
Вбил в яндекс "пельмени в красноярске", пошел по верхней ссылке на сайт Комсомольской Правды и так мерзко стало, от того, что они там внимательно рассматривали дом семьи и рассказали подробно про потертые обои и новую мебель, типа дом ремонта требует, у родителей не было времени на детей и т.п. Ходил же кто-то, рассматривал, потом писал...
девочки-студентки, они не знали, как включается и выключается стационарный комп. Я себя таким дедом-пердедом чувствовал.
Есть такое, часть народу теперь и стационарников не имеет, не совсем понимают, как с ними поступать)
Правда?
Нет, еще до конца неизвестно. Инсектицид был найден, но нигде не говорится, что это установленная причина смерти.
у родителей не было времени на детей и т.п.
Так ведь не было же.
У нас поставили новый лифт и он время от времени такой жуткий скрежещущий звук издает. Днем еще ладно, этого не слышно почти, но когда этот звук раздается посреди тихой ночи, невольно начинаешь ощущать себя будто в фильме ужасов
Пришел налог на комнату в коммуналке 3915 р.