Вы не вошли.
Другим просто не желательно
Это почему?
Это почему?
Боюсь соврать по цифрам, поэтому тупо словами: там магний, который быстро усваивается. И если есть какие-то невыявленные проблемы, то может в один прекрасный момент ебнуть.
А мандарины?
Я думаю, цитрусовые на голодный желудок есть в принципе - так себе идея
Боюсь соврать по цифрам, поэтому тупо словами: там магний, который быстро усваивается.
Интересно, а если есть недостаток магния, то можно?
Я тут слоупок, но мне кажется или у ютуба последние полгода какой-то новый алгоритм? Раньше тебе рекомендовало видео на основе твоих подписок и долгосрочных интересов, а сейчас достаточно открыть два видео про Корею и вся твоя предложка теперь в Корее и даже небо и даже Аллах
Что за манера у многих людей обсуждать одно незначительное событие проговаривая одну и ту же хуйню десять раз подряд? В доме включили пожарную сигнализацию, ее тестят раз в неделю в одно и то же время, это один короткий сигнал на 2-3 секунды. Не, соседи повыбегали в коридор, стоят пять минут обсуждают по кругу - это тестовая сигнализация, да мы получали письмо с предупреждением, прошлую неделю было то же самое, это тестовая сигнализация...
людям нехуй делать?
Где-то проебал при переезде прабабушкины наградные часы за сталинградскую битву
Где-то проебал при переезде прабабушкины наградные часы за сталинградскую битву
а сейчас достаточно открыть два видео про Корею и вся твоя предложка теперь в Корее и даже небо и даже Аллах
Есть такое... Тоже недавно что-то так посмотрел, и предложку заполонило. Ну, хотя бы более-менее в интерес.
По-тупому запорол сырники - кинул слишком много муки. Получилась какая-то вязкая хрень, с одной стороны ещё и подгоревшая. Приятного, блин, аппетита
Что за манера у многих людей обсуждать одно незначительное событие проговаривая одну и ту же хуйню десять раз подряд?
Блядь, да, у меня такое на работе сидит
Анон запилил салат с овощами и моцареллой, ща дожарит картошку с курогрудью и грибами и пойдет есть. Или жрать. Тут как пойдет.
Но отдельно хочу сказать "спасибо" тому, кто посоветовал сыпать шампиньоны для текстуры, а молотые белые грибы - для грибного вкуса. Решение - огонь.
Сижу в одном женском чате ТГ, там совершенно разные дамы разных возрастов, их разных стран и городов. Обсуждали тему сексуального насилия. И каждая хотя бы раз в жизни встречалась с изнасилованием, либо попыткой, либо действиями сексуального характера аля харрасмент
Добро пожаловать в женский мир
Недавно с подругой шоппились, она хотела советов насчёт стиля и т.д. Подобрали ей шмоточки а-ля дарк академия, а потом я осознал, что вообще-то она живёт в Вене, пишет диссер по нарратологии и работает в магазине, занимающимся продажей старых книг и всяких литературных артефактов (типа ноты Чайковского, письма Бонапарта и прочее), сейчас ведет воркшоп какой-то в национальной австрийской библиотеке, т.е. она даже не косплеит дарк академию, она так и живёт!
Каким богам помолиться, чтобы магазин отправил мне уже заказ...
Анону завтра в стоматологию, анон не хочет
Другим просто не желательно, но вот лично тебе - совсем низя.
Анон: Блэт.
Желчный, да?
Подобрали ей шмоточки а-ля дарк академия, а
а какая академия если я микробиолог? лайт академия? Грин академия?
Блин, почему у меня нет друзей которые могут помочь выбрать шмотки(
а какая академия если я микробиолог? лайт академия? Грин академия?
лаб академия xD
Купил пирожное в форме кролика. Кокосовое. Еще не попробовал, но кажется внутри что-то вроде суфле
Я тут слоупок, но мне кажется или у ютуба последние полгода какой-то новый алгоритм? Раньше тебе рекомендовало видео на основе твоих подписок и долгосрочных интересов, а сейчас достаточно открыть два видео про Корею и вся твоя предложка теперь в Корее и даже небо и даже Аллах
Из-за этого видосы тема которых меня мало интересует в долгосрочной перспективе я смотрю в приватном режиме, а то посмотришь видос "Такой то ютубер просрал все полимеры!!1" и потом все реки в этом ютубере и драме вокруг него
Купил пирожное в форме кролика. Кокосовое. Еще не попробовал, но кажется внутри что-то вроде суфле
Суфле из крольчатины?
Иногда дизайнеры... озадачивают.
Упаковка на жидком мыле буквами утверждает, что оно сделано с алое. Дизайн упаковки: натуралистичная цветущая ветка то ли яблони, то ли вишни.
Иногда дизайнеры... озадачивают.
Как дизайнер говорю, на 99% уверен, что ветку хотел клиент, и ему похуй, что это не алоэ