Вы не вошли.
Кмк, чувак все сделал правильно. У него нет времени об этом думать, этим заниматься, основное достояние сайта — архив всех книг, останется доступен и без сайта.
Да я тоже думаю, что претензий к человеку, который на смертном одре не подорвался искать, кому передать сайт в надёжные руки, быть не должно, а поди ж ты, находятся желающие предъявить.
Флибуста
Ничего не предвещало...
Интересно, придумают ли какую-то фичу, чтобы можно было качать из этого архива а) без торрента, б) что-то одно находить и скачивать. Иначе я так вообще книги на русском читать перестану...
А это правда на одном человеке держалось?
А это правда на одном человеке держалось?
Судя по ситуации - да. Иначе бы не закрывали
Иначе я так вообще книги на русском читать перестану...
Анон, иди в этот тред (он в актуальной ТК, ифчо) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6830, и тебе откроются новые сайты, с которых можно качать без торрентов на русском. Не флибустой единой.
вытаскивать себя с каждым разом будет все сложнее и сложнее
Ну необязательно. И если анон будет использовать прям каждый повод, то вот тогда велика вероятность, что в итоге он заебется от этого и захиккует. Должен быть баланс, нужно уметь слушать себя, иногда отдыхать от всех, а иногда на всякие классные ивенты выбираться, а не всегда говорить любой движухе да (или нет). Тем более, что анон сам пишет, что именно сегодня ему очень хотелось остаться дома и отдохнуть.
И если анон будет использовать прям каждый повод, то вот тогда велика вероятность, что в итоге он заебется от этого и захиккует.
Ну если они прям часто возникают, то да, а если редко, то есть большой риск, что каждый раз так и будет "именно сегодня" посидеть дома, а самому себя куда-то вытаскивать тем более
Блин, все лето комаров не было, сейчас второй день заебался, фумигатор не спасает
Как мы вкусно сготовили кацудон из курицы с соусом карри, ммммм.... как бы не съесть все до завтра, а оставить себе обед...
Впервые прилетели какие-то птицы в кормушку на окне (за все лето только пауки приползали), думаю теперь, может, с холодами хоть воробьи начнут тусоваться..)
Решил попить чаю - нашел в чае клок шерсти. Ну, фу!
Прочитала про дерево, которое было обнаружено в единственном экземпляре больше 100 лет назад. Это мужское растение. В природе он больше не существует, есть его клоны. И, что интересно, неизвестна его женская пара, и есть активисты, которые ищут её в надежде, что они смогут дать потомство...
И я не могу отделаться от мысли, что вот она, история энтов в реальном мире.
Анон, если ты ещё тут, скажи, где / по какому запросу можно почитать про это дерево, пожалуйста! Не смог найти ничего похожего, а жутко интересно теперь
Анон-котовладелец?
Анон-котовладелец?
Что у и тебя тоже клок шерсти? Вчера пылесосил!
по какому запросу можно почитать про это дерево, пожалуйста
Дранон, но, возможно, Энцефаляртос Вуда?
Анон, если ты ещё тут, скажи, где / по какому запросу можно почитать про это дерево, пожалуйста!
Encephalartos woodii. Ниже ссылка на подкаст на английском с активисткой, которая ищет ему пару - я сама не слушала, но возможно тебе будет интересно!
https://theconversation.com/a-lonely-an … d-50199940
Дранон, но, возможно, Энцефаляртос Вуда?
Encephalartos woodii. Ниже ссылка на подкаст на английском с активисткой, которая ищет ему пару - я сама не слушала, но возможно тебе будет интересно!
https://theconversation.com/a-lonely-an … d-50199940
Спасибо огромное!
В доме с кошками шерсть - это приправа.
Понятно, что кому как, конечно, но я два часа назад выловил из чая ус и выпил. Пока жив.
В доме с кошками шерсть - это приправа.
Ус, говорите...
Я вчера нашел на полу здоровенный кошачий коготь. Но есть нюанс, последний раз в этой квартире кот был лет 16 назад, котенком. А судя по размеру когтя это от предыдущей кошки, которая бывала здесь еще раньше.
Понятно, что кому как, конечно, но я два часа назад выловил из чая ус и выпил. Пока жив.
У меня ус нашли под обоями, ремонтируя комнату. Причем сразу после того, как я пожаловался, что ни разу не находил усов котов.
Ус был торжественно помещен под чехол моего телефона на хранение.
О, усы!
Купили мы как-то консервированный горошек. Бондюэль, если важно. Взялся анон, значит, за колечко для открывания, потянул, банка хрустнула и открылась. Поверх всего лежал кошачий ус.
Анон 36 лет жизни: Бананы - клевый перекус, удобно брать, биоразлагаемая упаковка, вкусное.
Врач буквально сегодня: Конкретно тебе бананы на голодный желудок низя. Другим просто не желательно, но вот лично тебе - совсем низя.
Анон: Блэт.