Вы не вошли.
В принципе авокадо можно маслом или творожным сыром заменить
Проверял, раз в пару дней точно, и в разных точках. Везде солдаут.)
аналогично, чуть ли не каждый день чекаю в разное время(((
Флибуста и её админ
Флибуста и её админ
И не говори
Осенние пироги могут быть и с ягодами, и со сливками. С грибами-то уж точно
блин, ты прав.
почему вайб осени только от яблочных, я хз.
Со сливками - в смысле со сливами или прям с молочными сливками?
Какой пидор сказал дизайнерам что у осеннего пальто должна быть открыта шея? Им бы дали штаны делать, люди б с голой жопой ходили.
Вообще я шёл сказать, что дизайнерам просто недостаточно продать тебе пальто, надо продать ещё и шарф. Но в целом это уже сказали
Есть мероприятие. Я сегодня на него не хочу ехать, но чувство долга (есть люди, которые хотели бы видеть меня там) и страх захикковаться (в последнее время я часто вылезаю из дома и много общаюсь с людьми, но помню, как было иначе и как легко впасть в этот режим). Также, я очень давно не оставался один в свое свободное время (офисная работа, где я по большей части молчу, не считается).
Побудьте моей монеткой, аноны! Ехать или остаться дома?
Как вы вообще едите это авокадо, это ж мыло с маслом
Никак, я в России и мои авокады съел сами знаете кто. Но когда-то ел с мелкими креветками или в майонезном салатике с рисом и средней частью лука-порея. Эх, авокадо, авокадо... Мыло, что ли, попробовать...
Также, я очень давно не оставался один в свое свободное время
Вот лично для меня это перевешивает все плюсы от похода на мероприятие. Передышка от людей - это возможность восстановиться для дальнейших свершений. Но смотри сам, анончик. У меня просто батарейка стремительно садится, мне очень важно быть без людей какое-то время, чтобы впоследствии никому лицо не обглодать
Создай отдельный тред.
Ну так это сообщений нужно набить достаточно много
Ехать или остаться дома?
От одного пропуска мероприятия ты сразу не захиккуешь, люди могут увидеть тебя в следующий раз, т.к. это не последнее мероприятие, будут еще, плюс сегодня ты не хочешь ехать. Зачем себя насиловать? Останься дома. Отдыхать, в том числе и от людей, очень важно для здоровья кукухи.
Раз уж тут кидают монетки.
На улице +5 и ветер, поэтому вопрос: помыть голову и пойти гулять или погулять и помыть голову?
Погулять и помыть голову
Спасибо, аноны! Было выбрано остаться дома, еду с работы с чувством облегчения.
Есть какое-то ощущение, что я немножко неправильный, если не хочу участвовать в по сути классных штуках с приятными людьми, когда мог бы. Тем более, что пять дней в неделю служу в офисе декорацией в углу (коллеги есть, просто работа не предполагает общение с ними). Но, видит бог, очень хотелось сегодня ещё немножко помолчать и побыть сам на сам)) даже если всё, что я сделаю, это помою голову, нажарю оладий и почитаю книжку или поиграю.
Есть какое-то ощущение, что я немножко неправильный, если не хочу участвовать в по сути классных штуках с приятными людьми, когда мог бы
Знакомо, хехе. Но ты правильный, анон Правильность в том, чтобы слушать себя и понимать себя, мне кажется. Кароч, чё я усвоила к своим почётным годам: не хочешь срать - не мучай жопу
Побудьте моей монеткой, аноны! Ехать или остаться дома?
Ехать! Эх. Зря ты, анон. Захикковаться всегда успеешь, но вот вытаскивать себя с каждым разом будет все сложнее и сложнее, лучше использовать каждый повод
Отредактировано (2024-09-24 14:54:41)
Флибуста и её админ
что с ними?
Принял решение закрыть Флибусту.
Так не доставайся ты никому
Агрессивная форма рака, в больнице
Сегодня читал, что у него глиобластома , очень грустно.
если не хочу участвовать в по сути классных штуках с приятными людьми, когда мог бы
Как человек, который постоянно пропускает корпоративы (и не чувствует за это вину), понимаю и обнимаю.
Не все заточены под постоянное или хотя бы активное общение, иногда важно побыть с самим собой.
Так не доставайся ты никому
Архивы Флибусты уже выложены на торренты в свободный доступ. Другое дело, что сайта больше не будет и обновлений в архиве тоже.
Напиши ему, предложи оплачивать сервера.
ну там как бы не только в оплате же дело. Это же поддерживать надо, иначе и с оплаченными серверами может упасть. Для поддержки нужно получить админский доступ, а людей, которые захотят нахаляву оригинальный сайт, чтобы накидать на него СЕО-статей и рекламы — дохрена и больше.
Есть рутрекер, качай полностью, бери любую файлшару и раздавай.
Или найди другой такой же сайт с книгами, и предложи ему финансовую помощь в обмен на то что они добавят книги из архива флибусты.
Кмк, чувак все сделал правильно. У него нет времени об этом думать, этим заниматься, основное достояние сайта — архив всех книг, останется доступен и без сайта.