Вы не вошли.
А я на диете
Так на диете обычно рекомендуется скорее не ужинать, чем не завтракать?
Как вы вообще едите это авокадо, это ж мыло с маслом
Преимущественно ртом
А я чувствую вкус. Растительный такой, приятный. Может, это как с миллионом других продуктов, кто-то чувствует вкус, кто-то нет? Я вот кофе не могу пить и даже нюхать, только кофейные напитки, в которых добавок больше, чем кофе. И кофе для меня на вкус - горько-кислый, а не просто горький. А моя мама любит горькое.
Хз, не чувствую в нем мыла. Специфичный вкус, да, но под настроение мне заходит.
Мне вкусно, но я и масло сливочное просто брикетами из холодоса с удовольствием ем (лучше любого мороженого).
Отредактировано (2024-09-24 09:54:59)
Для меня это вкус несладкого банана, а я их как раз не люблю за то, что слишком сладкие для меня.
для меня это не вкус мыла, скорее просто как масло с овощным привкусом
я его сейчас с солью, перцем и соком лайма проминаю и перемешиваю и кайф
Меня брат так спрашивал как мы пьём кофе, он же на вкус как земля. С любовью, нравится нам земля на вкус, когда на зубах не хрустит
Авокадо жирный, но если бутеры со сливочным маслом ел, то там примерно так же. Я не уверена какое мыло на вкус, но если как авокадо, то прикольно
Для меня это вкус несладкого банана, а я их как раз не люблю за то, что слишком сладкие для меня.
Зеленые бананы и недозрелые дыни с арбузами это самое то
Додо пицца сокровище леса, уже который день на завтрак, обед или ужин
у меня на завтрак кофе, горсть грецких орехов и немного сыра маасдам)
А этот анон не успел позавтракать и теперь ему ходить голодным до обеда
И я, анон
Додо пицца сокровище леса, уже который день на завтрак, обед или ужин
Эх, а я так и не успел попробовать) У нас уже во второй половине первого дня акции появилась плашка "Раскупили", и все.
Приготовил индийский чечевичный суп (из пакетика, я не настолько упорот по кулинарии), а он внезапно прям вкусный. Особенно после того как я его взблендернул.
И это я по жизни не фанат чечевицы.
Эх, а я так и не успел попробовать) У нас уже во второй половине первого дня акции появилась плашка "Раскупили", и все.
А ты потом не проверял?
У вас тоже в первый день везде раскупили, а через пару дней я спокойно взял в центре города
Додо пицца сокровище леса
Это что за пицца такая? Не нашел ничего подобного на додошном сайте.
С грибами небось?
Коллаб с геншином)
И да, с грибами но их маловато на мой вкус
У вас тоже в первый день везде раскупили, а через пару дней я спокойно взял в центре города
Проверял, раз в пару дней точно, и в разных точках. Везде солдаут.)
Аноны, а подскажите куда мне лучше, я хочу обсудить прошипперство, но именно обсудить, без "ааааа все говно", крч все нюансики, куда мне с этим лучше податься?
Дык, мало кто его ест в чистом виде (хотя некоторые сорта очень и очень приятное с ореховым вкусом) в него же можно добавлять чем угодно, и хочешь сладкое будет, хочешь солёная закуска будет
Гуакамоле анон, просто гуакамоле
Выбираю Хас, спелый.
Потом перебиваю с лимонным соком и солью, а дальше на хлебушек и с яйцом пашот
И можно с беконом
Черный хлеб + творожный сыр + авокадо сверху, можна еще паприкой копченой посыпать.
мне вкусно, мыло не чувствую. Главное, чтобы спелым был, ну и солю я его, так вкуснее. Еще на хлеб классно намазывать, чесночка добавить, салаты вкусные...
Аноны, а подскажите куда мне лучше, я хочу обсудить прошипперство, но именно обсудить, без "ааааа все говно", крч все нюансики, куда мне с этим лучше податься?
Создай отдельный тред.