Вы не вошли.
Эхх..такие милые скобочки ногтями обозвали)) Не буду больше их использовать, и правда ведь похожи
Я вот теперь тоже хочу добавить, думаю "ногти" и не добавляю...
Недавно пришлось столкнуться с ситуацией, когда нужно было организовать перевозку умершего родственника из-за границы (груз 200) в Киев. Это оказалось не так просто, как казалось, потому что нужно было учесть множество нюансов — от документов до транспортировки тела.
После долгих поисков нашла похоронное бюро [удалено], которое занимается 200 перевозкой умерших по Украине и Киеву. Они помогли оформить все необходимые документы, организовали транспортировку и взяли на себя все сложные моменты, что сильно облегчило процесс. Очень благодарна за их чёткую и профессиональную работу в такое трудное время. Если кому-то понадобится помощь в организации перевозки груза 200, можете обратиться к ним: Подробнее о перевозке груза 200.
Не, ну такой спам мы видим впервые
будем смайлики использовать
Я вот теперь тоже хочу добавить, думаю "ногти"
и всё равно добавляю))) мне они слишком нравятся!)))
До меня только дошло почему ногти...
Анона это не останавливает)
Но когда вспоминаю, то представляю нёха в виде старика, который бросается ногтями и маньячно улыбается.
Дед с ноготочками))
из втб вклада пропали деньги и этого вообще нет в истории, погуглил и оказывается такое случалось не только у меня
Сегодня 15:29:04 Хвостик пишет:
Не, ну такой спам мы видим впервые
Простите, но проорал
До меня только дошло почему ногти...
))))))))
)))
)))))))))
Девочки, записываемся на)))
из втб вклада пропали деньги и этого вообще нет в истории, погуглил и оказывается такое случалось не только у меня
Крипота...
Я слышал (на уровне слухов) плохие отзывы о ВТБ. Типа, у человеку выдали кредит на N рублей, а по записям банка он превратился в 10N из-за ошибки в системе. И банк теперь требует возврата всех 10N через коллекторское агентство.
Так что твоя история меня не удивляет(
моей бабушке там открыли брокерский счет но я сам конечно дурак, надо было с ней идти
моей бабушке там открыли брокерский счет но я сам конечно дурак, надо было с ней идти
Мне кредитку пытались впарить и жутко обиделись, когда я отказалась, долго не хотели убирать. За что мне всё это, почему они купили мой нормальный банк
Дед с ноготочками))
Едет из Орла
Едет из Орла
Ла-ла-ла-ла
Анона пригласили выйти на работу, я очень хотел, но теперь сомнения одолели... Как решиться?
Взять и выйти.
Взять и выйти.
... В окно
Анона пригласили выйти на работу, я очень хотел, но теперь сомнения одолели... Как решиться?
тупо делаешь не думая, прям запрети себе размышлять на эту тему. тогда включится режим - руки делают и пойдешь, как в воду прыгают, бсытро резко без лишних мыслей.
еще помогает представить себя уже после того как страшная ситуация прошла. ты ж когда вспоминаешь какую то ситуацию которая тебя пугала, она в воспоминаниях уже не такая стремная, вот с этой так же будет. чисто сжать булки и пережить и все будет ок
Отредактировано (2024-09-23 21:42:08)
Я нифига не понял. Может ты имел в виду предложили работу?
тупо делаешь не думая, прям запрети себе размышлять на эту тему
Анон, спасибо за совет
Я нифига не понял. Может ты имел в виду предложили работу?
Да, мне предложили новую работу, куда я хотел попасть, а теперь размышляю, что в моем болотце не так уж и плохо, все знакомое и известное
Да, мне предложили новую работу, куда я хотел попасть, а теперь размышляю, что в моем болотце не так уж и плохо, все знакомое и известное
Это качели, они всегда в такой ситуации возникают, это как расставание с парнем, мотает туда сюда. Просто прими то что эти сомнения будут и твердо шагай к цели, отбрасывая эти мысли. Они нахуй не нужны.
Какой пидор сказал дизайнерам что у осеннего пальто должна быть открыта шея? Им бы дали штаны делать, люди б с голой жопой ходили.