Вы не вошли.
Но если бы у меня было много денег, я бы купил несколько сотен картин домой, самых разных стилей и направлений, и менял бы их постоянно по настроению и погоде.
Учись рисовать сам.
Мне нравятся
Сообщения для доступа набиваешь?
Анон пишет:Но если бы у меня было много денег, я бы купил несколько сотен картин домой, самых разных стилей и направлений, и менял бы их постоянно по настроению и погоде.
Учись рисовать сам.
Мазилки уровня стандартного фанарта мне не интересны, а на уровень хороших художников я если и выйду, то потрачу на это столько времени, сил и денег, что сотню картин купить было бы дешевле.
Сообщения для доступа набиваешь?
Странная предъява О_о
я давно уже не видела такой смайлик о_О
Ну ты даёшь 0_0
Люблю "ногти") — они понятны и лаконичны.
Нет, я на холиварке старожил.
Конечно, конечно
Но если бы у меня было много денег, я бы купил несколько сотен картин домой, самых разных стилей и направлений, и менял бы их постоянно по настроению и погоде.
а я очень хитёр и беден. Купил несколько канв, разрисовал гуашью по настроению смываю с них гуашь, заново грунтую и рисую новое
по настроению смываю с них гуашь, заново грунтую и рисую новое
А ты хорош!
какой-то у вас сегодня слишком умный флуд
Опять забыл поесть... Дабля
Мой врач меня скоро ногами бить будет за несоблюдение рекомендаций
Я люблю на вид, но вокруг все завалено рецептами, добавками в напитки, спецменю, скоро осадками выпадать начнет
Моя мать вырастила центнер тыкв, помогите помогите помогите помогите
Я б рад помочь, но вряд ли мы соседи
А у нас в этом году на даче тыквы сажала бабушка, а не мама, так что тыквы не получились как-то
Какая ночью мысль интересная была! Не помню только.
Что за полиция флуда в треде флуда??
А ты где территориально?
Что за полиция флуда в треде флуда??
Вас посетила полиция флуда, на этот раз без банов, но впредь будьте аккуратнее
Эхх..такие милые скобочки ногтями обозвали)) Не буду больше их использовать, и правда ведь похожи
Яблок нет, готовить не умею, а осенних пирогов хочется. И вообще осенних блюд всяких(( а я ещё и тыкву ненавижу, а она везде в осенних вайбах(
Осенние пироги могут быть и с ягодами, и со сливками. С грибами-то уж точно