Вы не вошли.
И даже если он улыбается, глаза не скроешь. И некомфортно от такой честности, когда человеку больно
Вот да, тут именно такое ощущение неловкости от боли нараспашку.
Андрей Айрапетов вроде зовут.
Ой, смотрел его видео, такой милаш
И еще одного комика помню, но там не грустное, а скорее не очень приятное.
Она азиатка, проживала может в Америке, не помню имени. Юмор у нее был смешной, а после одной шутки, у меня как отрезало.
Она рассказывала, что в юности была неразборчивая, и в результате у нее там широко стало. Но в какой-то момент она познала прелести заднего прохода и открыла для себя brand new hole.
Как-то это уничижительно
Ой, смотрел его видео, такой милаш
Да, он цветочек. была бы возможность, пошла бы на него глядеть
Хочу подарить деньги
Деньги и открытку со стразами для любимой сестры
ощущение неловкости от боли нараспашку.
Казашка стендапер, когда рассказывает про суровое воспитание в детстве.
Казашка стендапер, когда рассказывает про суровое воспитание в детстве.
Я знаю только двух подходящих - Сауле Юсупова и Айна Мусина, но не знаю из Казахстана ли они.
А что там было? Если эти две, то мне только смешное (или неловкое) попадалось
Яблок нет, готовить не умею, а осенних пирогов хочется. И вообще осенних блюд всяких(( а я ещё и тыкву ненавижу, а она везде в осенних вайбах(
анон не придумал куда положить сегодняшнюю мысль, пусть тут полежит
вот есть у меня бывший друг. Задушевными друзьями мы никогда не были, но хорошо тусили в одной компании и у нас были весьма недурные отношения. Потом после некоторых событий я от той компании отвалился и контакты прервал. Это было лет уж десять назад.
К этому бывшему другу я раз в год где-то заглядываю на страничку вк и у меня каждый раз странное ощущение, будто у нас с ним есть какой-то общий источник досуга Начал слушать новую группу - и у бывшего друга она на стене. Нашел новое хобби - гляди, и он туда упал. Сериал, блин, сейчас смотрю - и он, судя по всему, вот только что посмотрел. Причем я у себя ничего про свои интересы не пощу, так что это не переопыление. Странное чувство, если честно, вроде уже не друзья, а интересы всё равно идут как-то параллельно.
Отредактировано (2024-09-23 03:31:17)
Я проснулся и не пойму, как одеваться сегодня. Вчера - знаю, и одежду приготовил. А сегодня все не так. Днём будет, как вчера. А сейчас как в ноябре будет каждый день. Я так опоздаю
На ночь глядя, осознал очень интересную вещь. Она не то, чтобы новая для меня, все предпосылки я уже где-то читал или сам доходил, но вот чтобы осознать - нет. Хочу поделиться.
Вот люди говорят: "компьютер - видел? марсоход - видел? это всё потому что наука знает истинные законы природы". Раньше я на это отвечал "двухлетний ребёнок тоже пользуется смартфоном, но это не значит, что он знает, как он устроен". А тут дошло. Дело в расхожем суеверии, которое как суеверие не рассматривается, потому что никто никогда и не задумывался о том, насколько оно правдиво, и считали "само собой разумеющимся". Суеверие это заключается в том, что человек может подумать любую мысль в любое время. С этим спорили и Гегель и Кун и применительно к математике и Лакатос, мировой дух, историцизм, все дела. Для примера возьмём Коперника. Казалось бы мысль о том, что Земля может вращаться вокруг Солнца лежит на поверхности. Не бином Ньютона, и не теория относительности. Однако, никто за много тысяч лет её не подумал. А как Коперник подумал, за ним и Галилей и Бруно и Браге, и вся орава, хотя доказательства были все за Птоломеем.
Вот так же и наша научная цивилизация. Похожа на коробку, из которой учёные Европы достают изобретения, которые не смогли сделать в других частях света в 16м веке, там науки не было. То есть, интернет - это не столько заслуга его изобретателя, сколько черта нашего времени - изобретения и идеи парят в воздухе.
Анон, для такого безблог заводят
изобретения и идеи парят в воздухе
И эту мысль уже думали до тебя
Я раза три перечитал. Отдельные мысли понимаю, как одно связано с другим – неа. Конь стул 28 какой-то.
42
Я раза три перечитал. Отдельные мысли понимаю, как одно связано с другим – неа. Конь стул 28 какой-то.
Суть в том, что не учёные знают что-то и потому пользуются, а в том, что это что-то уже есть в культуре (в архитектуре, в отношении к богам, в устройстве судов, в театре, в философии), и учёным и изобретателям в голову открытия сами приходят, подобно тому, как произведения искусства видятся гениям. То есть, есть что-то в природе, что существует вне зависимости от того, открыли мы это или нет, от нас зависит, только в каком виде мы это реализуем, тут от нашего таланта это зависит уже.
Суть в том, что не учёные знают что-то и потому пользуются, а в том, что это что-то уже есть в культуре
Спасибо, теперь более связно получилось)
Суть в том, что не учёные знают что-то и потому пользуются, а в том, что это что-то уже есть в культуре
А давайте посремся за коммуникаторы
https://i.pinimg.com/originals/4d/89/81 … 93b041.jpg
Или нет, за световые лучи из Звездных войн
https://st18.stpulscen.ru/images/produc … 31_big.jpg
Где мои гиперпространственные прыжки и пилотируемые человеком полёты в глубокий космос? В культуре есть, и..? Сколько ещё ждать?!
Очень хочу послушать мнение ТСа по поводу Ньютона и его экспериментов с призмой. Особенно в свете того, что культура и общество тогда как раз таки активнейше топило за прямо противоположный результат
а я ещё и тыкву ненавижу, а она везде в осенних вайбах(
Я люблю на вид, но вокруг все завалено рецептами, добавками в напитки, спецменю, скоро осадками выпадать начнет
Отредактировано (2024-09-23 08:53:11)
но вокруг все завалено рецептами, добавками в напитки, спецменю
Я вот именно вкус ее и не люблю, поэтому даже как-то обидно, что визуал - да, а вкус - унесите. Единственное, не помню, пробовал ли тот самый тыквенный латте хоть когда-нибудь, у нас обычно просто "пряный" делают.
Дранон, но проблема та же
Мне нравятся большие картины на стенах, но со временем надоедает разглядывать одни и те же, а стоят они не копейки. Одно время я продавал старые и покупал новые, но это неизбежная потеря денег, да и возни много. Поэтому перестал покупать картины, иногда вешаю дома постеры и репродукции, но это уже не то, ощущение другое.
Но если бы у меня было много денег, я бы купил несколько сотен картин домой, самых разных стилей и направлений, и менял бы их постоянно по настроению и погоде.
Ощущение, что проснулся как-то совсем не в ту фазу сна.
А вестибулярка вообще так и осталась спать... Понедельник - день тяжёлый.