Вы не вошли.
А что вы делаете-то с каштанами?
В детстве чего только не делал,желая подольше сохранить их гладкость - и лаком покрывал, и парафином натирал - ничего не помогало. Поэтому смирился, что это радость на один день.
Лично мне интереснее сам процесс, я не умею гулять бесцельно. Потом фотографирую и пару дней-недель-месяцев они валяются на подоконнике. Вырасти им там не дадут, там летом косят.
Закопай где-нибудь. Только смотри, чтобы не над коммуникациями было. Потом будешь приходить и наблюдать свои личные деревца.
Аноны, тупой вопрос: а с каким впн нынче твиттер работает? У меня бесконечный редирект
Закопай где-нибудь.
Я так однажды семечки от лимона в горшке с молочаем закопал. А потом не знал, куда лимонную рассаду девать.
С ними ещё кошки прикольно играют) он лёгкий, отлетает далеко и радостно грохочет при этом
Аноны, тупой вопрос: а с каким впн нынче твиттер работает? У меня бесконечный редирект
Сходи в блокировок тред, там аноны знают все, и можно безопасно спрашивать.
Ничего, просто смотрю и услаждаю взор)
Они гладенькие, яркие, блестящие)
Когда потускнеют - выбрасываю.
Дранон
А внутре у ней - нейронка
Сестра, 38 лет, любит блестящее.
Что подарить на день рождения?
У меня каждый раз с этим трабл, в прошлом году, когда деньги были, купила ей за 20к шкатулку со сваровски - она сама мне ее как-то показала, а я тайно сфоткала.
В этом году она мне показала чокер из санлайта, я его тайно запомнила и купила ей, но он оказался мал, и она его вернула. Но я закрыла ее кредит полученным от компании бонусом, и она засчитала это за подарок.
Хочу подарить деньги, так как она зарабатывает еще меньше меня. Но может у вас будут идеи?
Наконец-то довёл до ума одну идею. Вот то самое чувство, когда пазл в голове сложился. Теперь сижу и рисую, очень довольный собой.
Хочу подарить деньги, так как она зарабатывает еще меньше меня. Но может у вас будут идеи?
С тех пор, как появилась возможность дарить сертификаты ВБ или Озона, я больше не думаю над подарками)
С тех пор, как появилась возможность дарить сертификаты ВБ или Озона, я больше не думаю над подарками)
Не, это все-таки сестра, к тому же мы вместе живем, для близкого (чисто мой случай) немного бездушный подарок. Я такое коллегам на работе дарю
А в разговорах не всплывало, что ей что-то нужно или она чего-то хочет? Типа "хочу чокер", "нужна новая сумка" или "мечтаю попасть на концерт группы Х"? На крайняк можно просто спросить, что она хочет в подарок, может, у неё уже заготовлен виш-лист.
Не, это все-таки сестра, к тому же мы вместе живем, для близкого (чисто мой случай) немного бездушный подарок. Я такое коллегам на работе дарю
Ну, меня самого от родни как раз радуют сертификаты и прилагающаяся к ним радость шоппинга)
А может, какую-то блестяще оформленную, в те же стразы, нужную в быту вещь? Чтобы была перед глазами и радовала.
Но может у вас будут идеи?
Если у неё ещё есть кредиты, то деньги, на мой скромный аноний взгляд, лучше.
Сверкашки, кмк, делятся на 2 категории: украшение для человека и украшения для дома. Если у систер есть любимый парадный наряд, то можно посмотреть что-то подходящее к нем, чтобы парадный наряд стал ещё параднее.
А для дома имеет можно глазами поискать какие красивые места систер уже украшены, но ещё не блестят, и купить туда. Или лайтбоксы для уже существующих украшений, чтобы стояли сверкающе (когда на них падает отраженный белый свет, большинство кристаллов красивее, чем в обычном домашнем)
Что подарить на день рождения?
Можешь ещё спросить в профильном треде про подарки, начинался он как тред кулстори и жалоб, но с советами там тоже помогают
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=284
Можешь ещё спросить в профильном треде про подарки, начинался он как тред кулстори и жалоб, но с советами там тоже помогают
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=284
А я искала тред подходящий и не нашла. Спасибо
Сел записать все идеи которые мне хочется нарисовать, взялся за ручку и...все идеи разбежались! Эй! А ну вернитесь засранцы!
Отредактировано (2024-09-22 21:43:39)
Если у неё ещё есть кредиты, то деньги, на мой скромный аноний взгляд, лучше.
У нее зп сильно ниже среднего по городу, и она постоянно влезает в кредитные деньги, так что деньги это очень актуально.
Что подарить на день рождения
Может Ловец Солнца поискать? Правда это украшение для дома и нужна солнечная сторона.
Сел записать все идеи которые мне хочется нарисовать, взялся за ручку и...все идеи разбежались! Эй! А ну вернитесь засранцы!
Лучше так, чем вот сел, записал, а потом расхотел это рисовать, потому что вон, записано же уже, зачем ещё что-то... Это мой вечный случай.
Я на корпоративе, и сюда пригласили стендапершу с ахондроплазией. И она начала шутить про свою жизнь, начиная с рождения, а мне как-то грустно от того, что она рассказывает, и не смешно. Я ушла на улицу, но и среди тех, кто остался, никто не смеётся...
Я на корпоративе, и сюда пригласили стендапершу с ахондроплазией. И она начала шутить про свою жизнь, начиная с рождения, а мне как-то грустно от того, что она рассказывает, и не смешно. Я ушла на улицу, но и среди тех, кто остался, никто не смеётся...
На ютубе видела стендапера, Андрей Айрапетов вроде зовут. И нравился он мне своим мягким непошлым юмором, а один раз он рассказал вроде шутку, но очевидно про свой личный опыт - как отец его фашистом назвал.
И даже если он улыбается, глаза не скроешь. И некомфортно от такой честности, когда человеку больно