Вы не вошли.
По адресу к вечеру прийти и морду набить много ума не надо.
Для этого надо иметь его отсутствие, ну или большую жажду присесть на ровном месте из-за холивара в сети.
Для этого надо иметь его отсутствие, ну или большую жажду присесть на ровном месте из-за холивара в сети.
Самостоятельно-то необязательно. В даркнете есть куча форумов, где можно заплатить сравнительно скромную сумму молодым спортивным ребятам и попросить сделать что угодно. Чаще всего такое делается из-за долгов, но чем чёрт не шутит. Стараюсь с "официального" акка никого не злить
(это немецкая овчарка)
Мимимими, какая классная у тебя собака, анонче!
В даркнете
Для людей целая проблема впн и тор настроить, а ты даркнет все слышали, но мало кто может туда самостоятельно попасть обычный пользователь отвалится на торе, целеустремленный - на поиске того самого форума. Людей, у кого род деятельности завязан на этом всем - немного, и в принципе попасть, да еще разозлить кого-то... ну анон, мне стало аж интересно в каких чатах ты сидишь и кто твои собеседники, если такая проблема неиллюзорна
Отредактировано (2024-09-21 21:09:24)
или большую жажду присесть
Если немножко дать по морде, то это только штраф. А если перцем залить, то даже искать не будут.
Для людей целая проблема впн и тор настроить, а ты даркнет
Тут согласен Но я в целом немного параноик в этом плане.
Да какой даркнет, у нас в садоводстве недавно скандал был: бабке с мелким ребёнком соседи окно камнем высадили за претензии насчёт громкой музыки, бабка вызвала полицию, полиция послала нахуй. Без даркнета обошлись.
теперь я мечтаю закидать камнями моих соседей с круглосуточно орущей музыкой
Отредактировано (2024-09-21 21:20:47)
До меня внезапно дошло, что я могу сам сплести себе закладку в дневник, какую я захочу. Набросал схему, отрезал нитки, реально сплету.
Я тоже так недавно думал чо мне делать с остатками всякой тонкой пряжи? А потом сообразил что можно наделать крючком всяких красивых закладочек для книг и доволен. Почему-то приятно пользоваться вещами которые сам сделал, даже если это мелочь всякая.
че за подстава, в семь глаза сами закрываются, а в одиннадцать уже ваще спать неохота
че за подстава, в семь глаза сами закрываются, а в одиннадцать уже ваще спать неохота
А я в семь заснул. Как раз сейчас проснулся :(
Ужасно
А я в семь заснул. Как раз сейчас проснулся :(
Ужасно
И я
Да какой даркнет, у нас в садоводстве недавно скандал был: бабке с мелким ребёнком соседи окно камнем высадили за претензии насчёт громкой музыки, бабка вызвала полицию, полиция послала нахуй. Без даркнета обошлись.
теперь я мечтаю закидать камнями моих соседей с круглосуточно орущей музыкой
Был похожий случай, но там бабка упертой оказалась, и в прокуратуру, и президенту, и сми с блогерами разными, и много куда еще написала. Как итог, за два года столько вони, что пара ментов ушла из органов, лишившись любого шанса на карьеру, буйных соседей пару раз навестили, но те хлебушками оказались, даже когда их мордой повозили не поняли, после третьего раза за что-то притянули и все, уже седьмой год на даче тишина в пределах разумного.
Ютуб научился распознавать речь на языке, который анон учит, и генерировать авто субтитры! Танец спасибо
Ютуб научился распознавать речь на языке, который анон учит, и генерировать авто субтитры! Танец спасибо
Что за язык такой?)
Что за язык такой?)
Венгерский, язык сотоны
Венгерский, язык сотоны
Кайф
Что за мода у зумеров пошла — выпячивать собственную инфантильность при каждом удобном случае? Называть себя "детьми" в 16 лет, постоянно жаловаться на нежелание взрослеть, охать и чуть ли не в обморок падать от того, что кто-то в присутствии "ребёнка" неосторожно проронил крепкое словцо, с видом знатока пояснять товарищам на пару-тройку лет старше за молодёжную моду, оправдывать все свои косяки и проёбы возрастом... Или это я старею просто и начинаю ненавидеть юные поколения?
А кто они, взрослые что ли
Как пить-курить, людей сбивать, новых людей делать - так взрослые, а как чуть что, так сразу "мне 16, я еще маленький".
Или это я старею просто и начинаю ненавидеть юные поколения?
Судя по твоим претензиям и их обоснованиям, именно это.
Как пить-курить, людей сбивать, новых людей делать - так взрослые, а как чуть что, так сразу "мне 16, я еще маленький".
Йеп, реально стареешь, один в один старая бабка.
Анон пишет:Как пить-курить, людей сбивать, новых людей делать - так взрослые, а как чуть что, так сразу "мне 16, я еще маленький".
Йеп, реально стареешь, один в один старая бабка.
Чего сразу бабка?
https://info.sibnet.ru/article/526935/ по результату, понесла наказание только самая старшая, остальные откосили за счет того, что "дети".
https://zab.ru/news/107693 тоже "ребёнок", тоже "не знал". И глаза такие честные-честные
Или это я старею просто и начинаю ненавидеть юные поколения
Ага, за нежелание взрослеть и миллениалов ругали. И все предыдущие поколения наверняка.
Что за мода у зумеров пошла — выпячивать собственную инфантильность при каждом удобном случае?
А как же "первые 30 лет в жизни мальчика самые тяжелые" и мальчики позднее созревают тм, им рано создавать семью, работать, нести ответственность и тд. старшие поколения распустили теперь все так же хотят.