Вы не вошли.
Что будете делать в субботу, аноны?
Уберу срачельник дома, приготовлю пюре с наггетсами, отправлю посылку на Авито. Возможно вечером посмотрю какое-нибудь кино и порисую.
Морально разлагаться и смотреть кЫно. На большее пока не способен
Холиварку читать и сайтики по хобби. Я дежурю. Работать можно, но я не хочу просто, и могу сейчас себе позволить, а само дежурство, если ничего не произойдет, отнимет полчаса-час из суток - обойти корпус пару раз. Так что терзаю телефон.
Проблема в том, что нет. Из доков только рассказ мой и соседки. Просто реально очень странно
Это 100% ломанутая трансляция. Прикольно! А ты прошел в канал по коду? И что за канал был? (Который смотрели в смысле)
Мы решили сделать перерыв от гранд-уборки, может быть на осеннюю ярмарку сходим. А может и нет. Ещё думаю посадить траву для кота и поделать финансовый план.
Анон пишет:Проблема в том, что нет. Из доков только рассказ мой и соседки. Просто реально очень странно
Это 100% ломанутая трансляция. Прикольно! А ты прошел в канал по коду? И что за канал был? (Который смотрели в смысле)
На тнт4 точно было. Канал с фильмом вроде vijutv1000.. В тгк никто не полез из за того что занервничали, но название что то типа "за единую Русь" "спасем россию", что то такое. Думаю канал частный, учитывая то, что в ролике был упор на анонимность
А что такое ломанутая трансляция? Типа взлома канала?
Типа взлома канала?
Ага, верно.
нигде нет информации
Взломали местные, скорее всего, то есть местной трансляцией перекрыли федеральный эфир. Возможно, видели только в вашем городе/регионе, а это может быть очень малое количество человек. Попробуй в местных чатах глянуть, может, там кто-то тоже отписался.
А ты в каком часовом поясе живёшь, если не секрет? Просто я как раз в это время тоже тв1000 смотрел (реальных упырей и византию), и если мы в одном, то это точно местный взлом. Я живу по Москве.
Доплетусь до магазина, сделаю лайт-уборку и буду сидеть на балконе и пить что-нибудь.
Встречусь с подругой, душевно попиздим и вкусно поедим. А потом все оставшиеся выходные я буду читать, потому что нихуя не успеваю по учёбе и багаж знаний слишком маленький. Надо навёрстывать
Взломали местные, скорее всего, то есть местной трансляцией перекрыли федеральный эфир. Возможно, видели только в вашем городе/регионе, а это может быть очень малое количество человек. Попробуй в местных чатах глянуть, может, там кто-то тоже отписался.
А ты в каком часовом поясе живёшь, если не секрет? Просто я как раз в это время тоже тв1000 смотрел (реальных упырей и византию), и если мы в одном, то это точно местный взлом. Я живу по Москве.
Я тоже москвичка. А пошарится в московских новостных - хорошая идея
И да, это точно . был тот канал, я тоже византию смотрела
Молодцы тогда московские взломщики, респект
Молодцы тогда московские взломщики, респект
+1
Этот чел, кстати, говорил родителям следить за безопасностью детей (по тк причинам, но не суть)
У стиляг было такое выражение "шнурки в стакане".
Стирать вещи и собирать чемодан
▼бупнуто
Ааааа!! Так мило, спасибо
Делать домашку, читать "Имя розы", смотреть киношку вечером и закидываться пастилками/горячим чаем в надежде, что к понедельнику меня отпустит)
читать "Имя розы"
Я тоже!
А ещё складывать чемодан в отпуск, пиво пить и сидр. Начал с последнего.
Я сегодня нагуглялся, посмотрел Look Back в кино, выпил гранатовый чай с сырной пенкой, насмотрелся на красивости по дороге. Теперь надо бы упорядочить мысли в ежедневнике и можно книжку почитать.
Надо сходить в гости и раздать подарки, но так сцуко впаду выходить из дома
Смотреть итальянсую Красавичу и чудовище, пить чай с булочками и рисовать руки, давно их не стадил.
Буду делать домашку по курсу тестирования, потому что в остальные дни я работаю...
Надо приготовить пирог с грушами, а мне так лееееень
Прочитала про дерево, которое было обнаружено в единственном экземпляре больше 100 лет назад. Это мужское растение. В природе он больше не существует, есть его клоны. И, что интересно, неизвестна его женская пара, и есть активисты, которые ищут её в надежде, что они смогут дать потомство...
И я не могу отделаться от мысли, что вот она, история энтов в реальном мире.