Вы не вошли.
Посматриваю на чипсы со вкусом игристого в легком недоумении
Ого, это где такие продаются?)
Попалась зарисовка про молодёжный сленг, в комментариях нашел его расшифровку.
"Дед ногтей насыпал"
Это я слышал. Ну что, значит, я дед, что уж теперь... (Смотрит в зеркало на сиське 6 размера)
нифига себе, оказывается, в моём городе можно заказать геншин-пиццу, даже не надо никуда идти. Жаль, я не играю в него)
Дед ногтей насыпал
Не слышал такого выражения, взоржал )))
Реально ведь похоже
Попалась зарисовка про молодёжный сленг, в комментариях нашел его расшифровку.
Блин, вот ничего не могу с собой поделать, но большая часть кажется такой мерзостью. Я сам довольно молодой анон и дело даже не в самом сленге, а в том, насколько он по содержанию блевотный.
Щавель
Ну это уж получше, чем то, что раньше было
Реально ведь похоже
Плюсую, похоже Это вообще одно из моих любимых сленговых выражений, очень образное Зумеры жгут
Блин, вот ничего не могу с собой поделать, но большая часть кажется такой мерзостью.
Это и есть мерзотный сленг, в наше время не лучше был.
Это и есть мерзотный сленг, в наше время не лучше был.
Ну да, такое всегда было. Мерзости не отменяет.
Скуф - мужчина за 30, который себя совсем запустил, с пивным животом, грязный и тд
До сих пор в шоке насколько этот мем разошёлся, аж считается молодежным сленгом, хотя ему сто лет в обед и появился он на дваче в районе 2014 года. Претерпел изменения, но суть примерно та же. Можно сказать, я наблюдал историю
все. всеее подруги подсели на натальные карты. я не понимаю почему, но прям повальное увлечение этим делом.
все. всеее подруги подсели на натальные карты. я не понимаю почему, но прям повальное увлечение этим делом.
Хоть какая-то иллюзия контроля
Вот бы сдохнуть.
Босс художки - странный чел, фрик, неформал
Кречу. Потому что артер-неформал
Хоть какая-то иллюзия контроля
видимо да. просто это для меня внезапно.
я захожу к подруге и она мне каменным голосом - анон, Луна в Деве.
я подумал мы сейлор мун смотреть будем(
До сих пор в шоке насколько этот мем разошёлся, аж считается молодежным сленгом, хотя ему сто лет в обед и появился он на дваче в районе 2014 года. Претерпел изменения, но суть примерно та же. Можно сказать, я наблюдал историю
Меня особенно посмешила часть "за 30".
Анон сегодня видел что то очень странное в эфире
А самое жуткое, что это никто больше, похоже, и не видел
Анон сегодня видел что то очень странное в эфире
А самое жуткое, что это никто больше, похоже, и не видел
А подробнее?
бупнуто
По-моему она не до конца поняла, что происходит Милаха!
▼Скрытый текст
Выглядит скорее не как лаги стриминга, а как ломанутая трансляция.
А самое стремное, что кажется, будто бы никто кроме нас это не видел, нигда даже намека на это
Ты сделал фото или видео?
▼бупнуто ⬍
Напомнило овчарку с бабочкой из мема.