Вы не вошли.
Хочу схватить собаку за жопу, а она спит
А ты нежно и аккуратно, так что бы не напугать и не разбудить :з
держи)
Действительно очень мило спит.
Но тоже захотелось схватить за жопу.
Awww милота! Не хватай, пусть поспит
держи)
Мне бы тоже было сложно удержаться
Но тоже захотелось схватить за жопу.
Когда проснётся, я обязательно схвачу жопу за нас всех
▼держи)
Хорошая какая! Бупни ее очаровательный нос за меня когда проснется, если можно конечно
Аноны, я расстроился из-за ерунды. И сам понимаю, что это ерунда, а все равно никак не успокоюсь, хожу как в воду опущенный.
Не, анонче, это не ерунда. Вероятно, теперь ты увидел то, что он обычно предпочитает скрывать, чтобы не лишиться подписчиков.
Это очень хорошая собака, у нее замечательно огромные уши
И вообще у неё всё такое длинное: уши, хвост, лапы
Вероятно, теперь ты увидел то, что он обычно предпочитает скрывать, чтобы не лишиться подписчиков.
Имхо, ему глубоко пофиг
Как и его читателям (я не обратил внимания, например)
Она слишком сладко спит для этого
о, овчарка. Да они самые сладкие когда спят :D
Имхо, ему глубоко пофиг
Как и его читателям (я не обратил внимания, например)
Очень грустно, что мизогиния в нашем обществе это норма
голова кружится весь день, какого хрена
голова кружится весь день, какого хрена
Такая же фигня... Магнитные бури, видимо.
Смотрю трукрайм, хотя в этот раз легкий, о мошенничестве.
Главный герой, он же мошенник: Наука для меня это такая же религия, это какая-то книжка, это какое-то учение, я в нее не верю, я верю в природу, в богов, в то, что я могу увидеть...
И вот тут я прямо задумался - интересно, каких же он богов видел в своей розовопонии вне науки.
Покажи спящую собаку, анон!
▼
держи)
Ой, у меня кошка часто так же спит, придерживая хвостик лапкой
О нет, меня снова осенью упороло по старым песням Backstreet Boys, ну сколько можно, каждый года так
Увидела на вайлдберис фотку с заклеенным пупком. А что, теперь и пупок неприличным считается или что? Какая-то азиатская ложная стыдливость?
или что?
Это шняга дня похудения, она клеится в пупок и выглядит как шарообразный кусочек чего-то коричневого на лейкопластыре
То неловкое чувство, когда задал вопрос в треде, в котором шло живенькое обсуждение, и тут же заглохло
Это шняга дня похудения, она клеится в пупок и выглядит как шарообразный кусочек чего-то коричневого на лейкопластыре
Интересно, помогает?
Интересно, помогает?
Если только как напоминание втягивать живот постоянно Не ну, анон будучи подростком носил пару лет вместо лифчика боди по типу такого, как на фото. И чувствуя животом ткань, невольно втягивал его. Как ни странно, живот почти пропал, но думаю что тут еще дело в том что анон ел по расписанию и много ходил.
Попробовал наконец чипсы со вкусом драников Одобряю, ничо так.
Попробовал наконец чипсы со вкусом драников Одобряю, ничо так.
Посматриваю на чипсы со вкусом игристого в легком недоумении