Вы не вошли.
Хочу заказать куколку у девушки
Но не могу определиться с персонажем, а кого бы заказали аноны?
У меня пока такие идеи:
Гу Ман (остатки грязи)
Шэнь Цинцю (Система)
Мо Жань 0,5 (Эрха)
Хенун (манхва Облако)
Тэджу (ночь у берега)
Пацаны из Друг из моего детства (детский сад солнышко)
Пада (Кошмарная ночь)
Сейлор Мун
Но я думаю, что не все персонажи будут хорошо выглядеть именно в виде вязаных кукол...
Я их всего списка знаю только Сейлор Мун
И чтоб два раза не вставать. Вы тут начали писать про осень, и что-то захотелось уютное пальто, широких штанов, массивных ботинок и делать шурх-шурх по опавшей листве в парке.
Хочу, что к приложению радиостанции прилагалась бегущая строка с текстом. Может это заставить меня учить язык. А то мозги совсем скисли.
В известной культовой чешской комедии есть персонаж - чех, ветеран войны, нервозный и ударенный немного на голову (ну они там все такие), который заебал дочь своими требованиями и тиранией, и она ему мелко мстит. И вот они сидят за столом, ужинают, мать приготовила традиционные чешские кнедлики, которые похожи на ньокки. Дочь что-то говорит в стиле "у мамы очень вкусные ньокки получились", батя на это взрывается в стиле "какие ещё ньокки!!! это ОТЛИЧНЫЕ ЧЕШСКИЕ КНЕДЛИКИ". Дочь настаивает, что они ньокки, батя орёт, что они кнедлики. Лопата.
Мне аноны в некоторых кулинарных срачах напоминают эту сцену.
Отредактировано (2024-09-19 17:04:27)
Хочу заказать куколку у девушки
▼Скрытый текст⬍Но не могу определиться с персонажем, а кого бы заказали аноны?
А к кому у тебя самого душа больше лежит, анон? Я сейчас уже не в фандоме китайцев, но если бы у меня был выбор, то заказал бы их. Они достаточно узнаваемы, в таком формате тоже должны выглядеть нормально, можно попросить сделать к ним какие-то симпатичные дополнительные детали.
Без понятия, что такое кнедлики (и ньокки), но прям ЗАХОТЕЛОСЬ
Без понятия, что такое кнедлики (и ньокки), но прям ЗАХОТЕЛОСЬ
Что-то вроде клёцок. ) Кусочки теста (обычно в тесте картошка ещё) варёные. Они в Италии и в центральной Европе (Австрия, Чехия и т.д) популярны.
Отредактировано (2024-09-19 17:11:00)
А к кому у тебя самого душа больше лежит, анон? Я сейчас уже не в фандоме китайцев
Изначально хотел Шэнь Цинцю из системы, это как раз Китай, сам мальчик с черными волосами в зелёной одежде, но именно с ним она не делала кукол. Потом мне пришла в голову гениальная идея, что это же на заказ, поэтому можно какой-то редкий фандом взять, вот и мечусь как мартышка от умных к красивым
Изначально хотел Шэнь Цинцю из системы, это как раз Китай, сам мальчик с черными волосами в зелёной одежде, но именно с ним она не делала кукол. Потом мне пришла в голову гениальная идея, что это же на заказ, поэтому можно какой-то редкий фандом взять, вот и мечусь как мартышка от умных к красивым
Анон, я знаю, кто такой Шэнь Цинцю.
Честно, из всего списка взял бы его (хотя Мо Жань 0.5 тоже звучит заманчиво). Но это чисто из личной симпатии.
Если тебе он нравится, то почему нет? Думаю, у мастерицы получится сделать красиво.
Я вот теперь думаю... Винни Пух, застрявший в дверях, получается насрал в доме у Кролика...
Они в Италии и в центральной Европе (Австрия, Чехия и т.д) популярны.
Чо ты наделал, анон, теперь мне их ужасно захотелось. У меня в ресторане по соседству делают такие ахуенные ньокки с креветками, а деняк нету :с
Чо ты наделал, анон, теперь мне их ужасно захотелось. У меня в ресторане по соседству делают такие ахуенные ньокки с креветками, а деняк нету :с
Посылаю денежные лучи, анон, чтоб ты поскорее смог насладиться ньокки (кнедликами).
Вообще их самому можно налепить, если с тестом не бесит возиться, я как-то делал - не хуже ресторанных вышли. )
Какое у вас сегодня настроение, анончики?
Хотите на улицу гулять?
Если не дома, хотите ли домой? Кто/что вас там ждет?
Жутко прокрастинирую делать работу. Тревожусь. От этого прокрастинирую ещё больше.
Гулять пойду вечером, у меня челлендж выходить из квартиры хоть раз в день, а то я совсем захикковал.
Анон, я знаю, кто такой Шэнь Цинцю.
Честно, из всего списка взял бы его (хотя Мо Жань 0.5 тоже звучит заманчиво). Но это чисто из личной симпатии.
Если тебе он нравится, то почему нет? Думаю, у мастерицы получится сделать красиво.
Спасибо, анончик! Побежал делать заказ
Потом приду в тред похвастаться, но это на раньше ноября будет, очередь длинная
Спасибо, анончик! Побежал делать заказ
Потом приду в тред похвастаться, но это на раньше ноября будет, очередь длинная
Приходи, будет интересно посмотреть!
Я вот теперь думаю... Винни Пух, застрявший в дверях, получается насрал в доме у Кролика...
Аноооооон. Што ты наделол
Может быть у него было излишнее газообразование.
На волне гп-треда я пошёл почитать гп-фичков, особенно перечитать один. И с удивлением увидел новые! И даже от знакомого автора - он прям вот щас пишет, оказывается. Правда, запомнил я его по несколько специфической т.з. на персонажей...
Сам не знаю, почему меня так удивляют новые фики по гп вне битвы
Сам не знаю, почему меня так удивляют новые фики по гп вне битвы
Потому что они тру, а не позеры
Аноны, я расстроился из-за ерунды. И сам понимаю, что это ерунда, а все равно никак не успокоюсь, хожу как в воду опущенный.
Аноны, я расстроился из-за ерунды. И сам понимаю, что это ерунда, а все равно никак не успокоюсь, хожу как в воду опущенный.
Меня бы тоже расстроило, анон.
У меня лавхейт отношения с одним телеграм каналом про моду и про всяких селеб. С одной стороны, там очень удобно новости отслеживать и в основном комметарии автора можно пропускать, а с другой стороны, он иногда такую дичь тупую выдает с саркастичным снисходительным тоном, особенно, когда видно, что он почерпнул свои "экспертные" знания вот прям на ходу, или когда он дает линк на англоязычный источник и видно, что он текст то ли по диагонали читал, то ли плохо английским владеет, и из-за этого искажает информацию до неузнаваемости иногда. Я то отписыаюсь, то подписываюсь.
Может быть у него было излишнее газообразование
В этом случае Кролик тоже был ОЧЕНЬ воспитанным
Подписан на канал городских новостей, потому что мне важны новости, но чот в последнее время там стало слишком много рекламы футбола... Некому футбол стало смотреть что ли? Прям вот бесит уже.
В известной культовой чешской комедии
Заинтриговал всем постом!) А что за фильм, как называется?
Заинтриговал всем постом!) А что за фильм, как называется?
Pelíšky. Но предупреждаю сразу - это от чехов для чехов про чехословацкую историю, иностранцам сложно прочувствовать и понять часто. )