Вы не вошли.
А её только оффлайн можно получить, заказать не выйдет?
У меня в городе да, тут обсуждали, что либо идти, либо вообще ехать в другой город
Буду сидеть 2 недели на разгрузочных днях, надо худеть
Не слишком круто?
А её только оффлайн можно получить, заказать не выйдет?
Да, из-за ажиотажа ее выдают только при заказе на сайте/в приложении и только в самом рестике либо навынос.
Только что обсудили ситуацию еще раз с подругами из ДС2 и у меня (миллионник где-то по центру РФ), везде так.
Отредактировано (2024-09-19 12:01:25)
Ощущаете ли изменения на холиварке в этом плане
В разное время последние пару лет перечитывал треды Вафледуни, Лашдена и Гриши. Местами просто наглухо охуевал от происходящего.
Сейчас медленно читаю с начала тред Шоэн (сам себе завидую, что еще столько интересного впереди ахахах). Так там просто парад «авотуминя...а вот моя подруга/тетя/сват/брат...» на десять абзацев без ката, каких-то лютых фанфиков на тему жизни и здоровья пациента с последующим обсуждение на пять страниц. Правда, я не в курсе, может, конкретно в Шанином треде до сих пор так принято, я в настоящем времени за ним не слежу.
А еще смешно, в какой-то момент в треде кто-то начинает что-то спрашивать или чему-то удивляться, и я думаю: блин, да семь страниц назад это было, ну ты чо. А потом смотрю – это для меня прошло семь страниц и десять минут, а в реальности за эти семь страниц прошло полтора года. Интересный эффект, даже хз, есть ли ему умное название. Тайми-вайми холиварка, короче.
Принесите хоть картинку того, чего вы в додо нашли? В моем додо кажется нет такого
Смотрю сериал. Комментарий "Серия традиционно начинается с самого пиздатого - с ботинок"
А где дают пиздатые ботинки?
Какое у вас сегодня настроение, анончики?
Хотите на улицу гулять?
Если не дома, хотите ли домой? Кто/что вас там ждет?
(Что - в смысле может еда, или плед, или книжка)
Хотите на улицу гулять?
Сходил, прогулялся за новым чайником, а то мой старый вчера чет трещать начал Сежу вот вяжу свое кружево теперь и запичаю чаем.
Внезапно неплохое. Записался к врачу, чтоб осеннее обострение депры пережить с таблетками, и уже очень воодушевлен, что скоро буду не унылой тряпкой, а бодрым зайчиком
Хотите на улицу гулять?
С удовольствием бы, но работа(
Зато сейчас пообедал салатом и офигенным круассаном из Самоката. Последний круассан перед марафоном похудения
Хотите на улицу гулять?
Спокойное, даже позитивное. Никак не могу собраться, чтобы работу работать без отвлечений, правда. На хс вот отвлекаюсь постоянно.))
Гулять хочется, но это уже только после работы... Когда солнце уже зайдет. У нас и так пасмурно, а после 18:00 уже вообще ночь.((
Молодец, анон!
Спасибо! А у тебя как проходит день?
Спасибо! А у тебя как проходит день?
Задумчиво. Вообще больше полезного сделал, чем ожидал.
Фоново грустновато, но не прям сильно. Осень за окном красивейшая, но гулять ни сил ни времени пока нет (
Фоново грустновато, но не прям сильно.
Надеюсь, причин нет, и это просто сплин, который скоро пройдёт.
Принесите хоть картинку того, чего вы в додо нашли? В моем додо кажется нет такого
анон, фото показать сейчас не могу, но мне помогло увидеть эти товары, когда выбрал ресторан у себя в городе, а не свой адрес доставки.
у меня небольшой город, всего два додо и в ближайшем постояно стоит "раскупили" а не ближайший слишком далеко
А где дают пиздатые ботинки?
Какой-то китайский миник на ютубе))) Но там такой миник, что ботинки - реально лучшее, что в нем было.
Хотите на улицу гулять?
Среднее. Да, но не могу.
Хотите на улицу гулять?
Если не дома, хотите ли домой? Кто/что вас там ждет?
(Что - в смысле может еда, или плед, или книжка)
Внезапно отличное. Послушал лекцию, поделал ДЗ, поработал работу (и даже оформил всю бюрократию), солнышко за окном.
Думаю да, щас доработаю - и гулять! Заодно подарок подруге на ДР куплю.
Надеюсь, причин нет, и это просто сплин, который скоро пройдёт.
Мурк)
Вчера вечером пособачился с отцом. Он мудак и заслужил, но мать расстроилась, я из-за этого расстроился, в общем, не фонтан.
Могу только скинуть картинку коллаба, потому что у меня на сайте почему-то вообще нет этого коллаба. Хотя в городе он точно есть, просто "раскупили".
Коктейль, кстати, вкусный. Его я успел попробовать, а вот пиццу... Ну, у меня есть шанс до 18 ноября.
Могу только скинуть картинку коллаба,
Потрясные названия
Умиротваренное
Чувствую себя хреново, но мне дали больничный и погода хорошая. Все вместе даёт приемлемый уровень комфорта
Пицца тоже ничего. Но в меня больше не лезет - у нас дома три генш-задрота, я пиццу второй день ел. Вчера комбо от сиблингов, сегодня получилось заказать себе в пиццерии по дороге на работу. Почти всю раздал коллегам. Коллеги заподозрили, что у меня др