Вы не вошли.
ВК сука раз за разом напминает мне, что у меня нет друзей
Аноны, я подсел на видео со съемками из разных городов, в которых просто видео, никаких комментариев нет, просто оператор ходит с камерой, иногда даже музыки нет, чисто звуки города. Очень расслабляет. Какой город посоветуете посмотреть?
Какой город посоветуете посмотреть?
Мое самое любимое
Халльштатт
Флоренция
Ну и не знаю подойдет ли тебе, но вкину на всякий может кому зайдет, чувачок на мотоцикле по ночам гоняет
Но там музыка есть и рычание мотоцикла конечно.
Сам я залип на товарища который занимается доставкой еды в Лондоне, хз почему, но нравится фоном врубить его видосы
Отредактировано (2024-09-17 19:44:08)
Анон пишет:При этом по области даже в тьмутаракани пиццерии Додо выдают все штатно, как и заявлено в акции.
В Бердске не вижу что-то.
В Бердске было днем, народ из Сиба приезжал даже. Потом закончилось, но коктейли до ночи на месте делали (бедный мужик аж сам посинел там). Обещают в чт вернуть комбо.
В Куйбышево было днем!!!11 И на сотку дешевле, чем в Бердске.
Отредактировано (2024-09-17 20:30:45)
Анон с "по приколу" получил свой брелок с Сайно вместе с коктейлем. Пиццы у нас к вечеру тоже уже закончились. Жаль, не Тигнари, но так тоже пойдет.
В пиццерии тут же подскочил парень с вопросом, собираю ли я брелки и нету ли у меня Коллеи
Чето интернет сегодня падает и лагает, лагает и падает, сука(
Решила попить чай для лучшего сна и от нервов. Инструкция на чае: 2 кружки выпить за полчаса-час до сна. Хмм, и что может пойти не так...
Аааа, мне надо.
Я даже нашел на мегамаркете. Но не представляю, как доставлять себе мегамаркетом замороженный чай.
Обычно на мегамаркете привозит курьер (мне даже банку паштета единственную так привозили, лол. И курьерская доставка по клику там обязательная, не откажешься), у него, наверное, должны быть термопакеты какие-то.
Посмотрел на твои картинки, подумал, хорошо, что у меня в октябре таки есть отпуск...
Просто захотелось уюта, как на фотках. А раз я в этом отпуске буду дома, то смогу даже немного в этот уют вложиться и его себе устроить.
Завидую белой завистью, анончик, тоже обожаю осень. Хорошо отдохнуть.
Дали тепло. Какая симпатичная осень.
не успели дать нормальное отопление (батареи еле теплые), а волосы уже превратились в сухую солому
Анону подогнали пельменей с телятиной. Сварил их себе на обед с лаврушкой, черным перцем и сожрал с бульоном, давясь от жадности и притоптывая ногой от нетерпения. Очень вкусно. Ни о чем не жалею.
придумал странную, но вкусную начинку для тортильи: куриные нагентсы, авокадо и хреновина.
Спасибо, анон, ты напомнил, что у меня есть пельмени
А то у меня немного режим выживания до понедельника.
А я купил себе умилительный мягкий светильник уточку в магазе всяких мелочей и теперь она у меня мило сидит на столе и светится мимими
Еще только среда, но в голове на мотив "I’m Too Sexy" вертится
I'm too tired for my work
Too tired for my work
So tired it hurts
А я купил себе умилительный мягкий светильник уточку в магазе всяких мелочей и теперь она у меня мило сидит на столе и светится мимими
А сколько стоила?)
(блин, с каких пор мне стало интересно, сколько что стоило, да что ж такое )
с каких пор мне стало интересно, сколько что стоило
Стареешь, анон, стареешь
Стареешь, анон, стареешь
Ваще, не говори...
Вот интересная хуета, если покупаешь семена в пакетике, то они нихуя не растут и не плодоносят. А если выковырять семена из обычного купленного в магазине овоща и посадить – это почему-то растёт.
Вот интересная хуета, если покупаешь семена в пакетике, то они нихуя не растут и не плодоносят. А если выковырять семена из обычного купленного в магазине овоща и посадить – это почему-то растёт.
У меня ни то, ни другое не растет(
Да по-разному бывает, анон. В магазине они, по крайней мере, свежие. Хранятся в "естественной упаковке" до посадки. Но в магазине может оказаться бесплодный гибрид, или растение, которому нужно зимнее охлаждение на пару месяцев, например.
А сколько стоила?)
Я из кз, примерно 5000 тг, не знаю сколько это будет в рублях, около 1000?
куриные нагентсы, авокадо и хреновина.
Так и тянет спросить: прям любая хреновина?
Какого фига ютуб мне уже долгое время подсовывает видео о том, как хорош ислам и хиджабы?
Какого фига ютуб мне уже долгое время подсовывает видео о том, как хорош ислам и хиджабы?
О, мне тоже пытался. Я яростно задизлайкал все. Особенно девочку в никабе с сумочками из бусин.