Вы не вошли.
В дс2 в теремке брала чай-брикет с ягодами. Недорого и сердито.
Аааа, мне надо.
Я даже нашел на мегамаркете. Но не представляю, как доставлять себе мегамаркетом замороженный чай.
какие-то мелкие и очень кусачие мушки летают в дс. на комаров не похожи, хммм
хочу поделиться ссылкой на звукорежиссера
https://www.youtube.com/@RobertDudzic
закулисный мир звукового дизайна. звук разрезаемой капусты сделал щекотно моим мозгам)
Не успел спасти паука, кошка его съела
Не успел спасти паука, кошка его съела
Это естественный процесс.
А, что есть много видов какао?
самого какао не знаю, но у нас в городе есть место, где продают видов шесть-семь разных какао. мне например очень понравилось апельсиновое, а вот лавандовое не очень (на вкус как гель для душа, но я думаю, это мое личное).
Я даже нашел на мегамаркете. Но не представляю, как доставлять себе мегамаркетом замороженный чай.
У самоката вроде были наборы замороженные для чая, они быстро привозят.
Блин, случайно ткнул в треде сразу последнюю страницу, а не читать с места, где остановился
Остановился очень давно и ничего не помню кроме того, что хотел почитать то, что обсуждали на страницах, где остановился.
Анону порекали попробовать кальвадос, анон попробовал. Хм. Нврн лет на пять опоздал в плане качества. Но кальвадос анон не понял. Яблок анону туда не положили, пьётся плохо. Зато согревающий эффект получился огого.
Ну, кальвадос это, в принципе, водка. Вот если бы ты пил много разной водки, анон, ты бы разницу почувствовал. Наверное
Если что, я в своё время тоже не понял особенностей вкуса
Не, ну я пил всякое разное понемножку. Прст кальвадос мне рекали именно на яблоки. А тут недоконьяк какой-то.
Насмотрелся картинок в комментариях к посту, теперь тоже хочу красивую осеннюю кружку
Посмотрел на твои картинки, подумал, хорошо, что у меня в октябре таки есть отпуск...
Просто захотелось уюта, как на фотках. А раз я в этом отпуске буду дома, то смогу даже немного в этот уют вложиться и его себе устроить.
Мне надо поорать за коллаб Геншина и Додо пиццы У меня младшая сестра фанат, отсчитывала минуты до этого коллаба и капала в мозг, чтобы я ей успел заказать, если вдруг она будет на парах, поэтому меня зацепило и я не можу.
Суть: Додо сделали комбо с акриловыми стендами, брелками и промокодами на скины в Геншине. Промокоды выдают только при онлайн-заказе, потому что коды приходят в лк приложения. По идее до ноября все это счастье должно продлиться.
Оказывается, в Новосибирске Додо решили в одностороннем порядке поменять условия акции, прописанные для всей страны, и во-первых, убрали из доставки позиции коллаба, во-вторых, сократили время акции до двух дней, в-третьих, сделали все эти ништяки доступными только в одной (а позже поправили на четыре) пиццерии. Куда надо прийти ножками. В два дня. Всем фанатам Новосибирска, жаждущим мерч.
При этом по области даже в тьмутаракани пиццерии Додо выдают все штатно, как и заявлено в акции. И только сам Нск решил выплясать цыганочку. Столько жопогорений вокруг!
Апд: при этом на авито внезапный наплыв стендов и чистых коробок из-под пиццы из комбо-коллаба
Отредактировано (2024-09-17 16:22:11)
Прочитал сейчас фанфик по одному любимому канонному пейрингу, с невероятной развязкой и счастливым концом для всех! Сижу в восторге, недоумеваю, как я этот фанфик раньше-то пропустил. Я по второму кругу на Фикбуке иду уже читать про этот пейринг. И вот на этом хорошие новости у меня заканчиваются и начинается то, что лучше бы отнести в доску жалоб или ещё куда, но пока будет здесь.
Упал в этом году в одного давно знакомого мне персонажа. В хорошие дни я могу про него писать что-то своё. В плохие же... меня переполняют эмоции, которые непонятно, как выплеснуть. И заниматься ничем не могу из-за этого. Ну, только фанфики читать разве что могу. У меня был личностный кризис, страх, что от меня ничего не осталось. Теперь у меня вместо личности - в основном любовь к тому персонажу и пейрингу. Как же тяжело так ходить... Четыре месяца уже, а всё никак не приспособлюсь с этим жить.))) Нет, я пытаюсь на что-то переключиться, но своими силами в одиночку это сделать тяжеловато, поэтому я решил записаться на курсы актёрского мастерства, так-то с детства мечтал, а теперь хоть будет, чем заняться в реале, на что переключаться. Изживаю одну обострившуюся несколько лет назад фобию, причём образ любимого персонажа мне как раз в этом помогает. Мне кажется, у меня постепенно переменится образ жизни, я буду активнее в реале, но... кошмар, что у меня всё это время внутри! Наедине с собой часто накрывает тоска и непонимание, куда себя деть (особенно в периоды неписца). На почве нездоровой фандомной одержимости у меня как-то пропал аппетит к еде, ем в основном чипсы во время просмотра сериалов, а остальная еда в холодильнике портится...
Я придурок и не умею жить по-человечески.
При этом по области даже в тьмутаракани пиццерии Додо выдают все штатно, как и заявлено в акции.
В Бердске не вижу что-то.
Оказывается, в Новосибирске Додо решили в одностороннем порядке поменять условия акции, прописанные для всей страны, и во-первых, убрали из доставки позиции коллаба, во-вторых, сократили время акции до двух дней, в-третьих, сделали все эти ништяки доступными только в одной (а позже поправили на четыре) пиццерии.
Слушай, а где про это можно подробнее почитать? У меня другой город, и я больше по приколу хочу этот брелок, но все равно будет обидно пропустить.
другой город, и я больше по приколу хочу этот брелок, но все равно будет обидно пропустить.
Зайти на сайт додо пиццы. Там в сторисах написано. Но сегодня уже не купишь, у додиков кончилось все
А, спасибо, увидел. У меня просто днём в приложении вообще ничего про коллаб не было.
Хочу твердый воротник на шею, что бы не надо было голову держать.
Наедине с собой часто накрывает тоска и непонимание, куда себя деть (особенно в периоды неписца).
в такие минуты нужно взять и честно сказать: да, было
и пожелать тебе поменьше неписца и побольше хороших дней
Хочу твердый воротник на шею, что бы не надо было голову держать.
купи в любом ортопедическом магазе?
в такие минуты нужно взять и честно сказать: да, было
и пожелать тебе поменьше неписца и побольше хороших дней
Спасибо за пожелание.
Анон очень сильно не хотел делать одну бесячую задачу - внезапно сломалось оборудование для нее (не по вине анона!).
Анон очень сильно злился на бесячего чела - внезапно чел ногу сломал (далеко от анона!).
полоса какого-то ебанутого везения наступила.
Плиз, позлись на бесячих меня людей! У меня самого зла не хватает.
Параллельно смотрю фильмец с красавцем Оскаром Айзеком
Анон, а что за фильм? Поделюсь названием? мне тоже душа требует красивого Оскара