Вы не вошли.
Тот случай, когда мне руководство буквально сказало "ходи на работу в любом виде, но по возможности хотя бы в одежде".
Поэтому даже обидно, что в этот период как раз не хотелось ебануть ничего такого яркого
Вчера какие-то очень нехорошие люди жгли во дворе что-то охренительно вонючее типа пластмассы. В итоге я сделал бэкап важных файлов на облако и отнес ноутбук в чистку от пыли, потому что испугался, что это он горит
но по возможности хотя бы в одежде".
оригинально
Вчера какие-то очень нехорошие люди жгли во дворе что-то охренительно вонючее типа пластмассы. В итоге я сделал бэкап важных файлов на облако и отнес ноутбук в чистку от пыли, потому что испугался, что это он горит
Дело-то хорошее в итоге! Пусть почистят нормально и не вытащат оттуда годные запчасти.
Анон очень сильно не хотел делать одну бесячую задачу - внезапно сломалось оборудование для нее (не по вине анона!).
Анон очень сильно злился на бесячего чела - внезапно чел ногу сломал (далеко от анона!).
полоса какого-то ебанутого везения наступила.
Тот случай, когда мне руководство буквально сказало "ходи на работу в любом виде, но по возможности хотя бы в одежде".
Анон однажды работал в такой обстановке, и это привело к тому, что анон ходил бритый лысым и в одной футболке неделю
Анон пишет:Блин, я хочу фиолетово-зеленые волосы. А на моей работе - нельзя(( Да и я брюнетка, осветлятся очень тяжко...((
Я жду, когда поседею, тогда можно будет краситься во всякую дичь
Но если буду седеть такими темпами как сейчас, сомневаюсь, что доживу (пара седых волос появилась в 27 лет и с тех пор ВСЁ, вот уже 14 лет ничего не меняется )
Ну.. у моей семьи такая же примерно фишка))
в одной футболке
Я жду, когда поседею, тогда можно будет краситься во всякую дичь
Но если буду седеть такими темпами как сейчас, сомневаюсь, что доживу (пара седых волос появилась в 27 лет и с тех пор ВСЁ, вот уже 14 лет ничего не меняется
Завидую я с 17ти начал седеть, если не раньше. Зато у меня нет лысых родственников мужчин.
Аноны, а десктопная версия ТГ у всех сегодня хорошо грузит фотки и видео?
Почему в кофейнях так много разных вкусов кофе, а у какао только один
Анон-нелюбитель кофе
а у какао только один
Два вида чая - черный и зеленый, и круто, если не из пакетика тоже не люблю кофе
Почему в кофейнях так много разных вкусов кофе, а у какао только один
Возможно, ответ кроется в названии... КОФЕйня
Два вида чая - черный и зеленый, и круто, если не из пакетика
А если действительно чай, то "авторский" и за многа деняк
Шёл то же самое сказать
Почему есть чайные и кофейни, но нет какаен? Это ущемление прав любителей какао!
Почему есть чайные и кофейни, но нет какаен? Это ущемление прав любителей какао!
А, что есть много видов какао?
Так, падажжи
Анон выше написал, что в кофейнях мало вариаций какао, потому что кофейни специализируются на кофе. Теперь ты говоришь, что у какао слишком мало вариаций, чтобы открывать специальные заведения под него. Кажется, нас где-то обманывают
В Питере есть ЧаоКакао, но, как я понял, там разнообразие выбора за счёт разных зерен, используемых для приготовления какао. Я особо не вникал, потому что у меня аллергия на шоколад и я только страдать буду, если узнаю точно что за вкуснятина мимо меня проходит
У них правда не кафе, а точка на вынос
Отредактировано (2024-09-16 17:16:22)
Дело-то хорошее в итоге! Пусть почистят нормально и не вытащат оттуда годные запчасти.
И правда хорошее, он теперь вообще не издает звуков, я уже и отвык. Спасибо, анончик, из него нечего вытаскивать, мой старичок со мной больше половины моей жизни, ему четырнадцать лет А если бы и было что вытаскивать, это знакомые маминой коллеги, которая у них сисадмин на полставки, так что я был спокоен.
Ну уж точно не меньше, чем кофе. Кофеи по кофейням отличаются не сортами, а добавками. В какао точно так же можно насыпать фисташковый ароматизатор и сухую малину. Только какаовых капсул не выпускают, потому что спроса нет, а спроса нет... Ну вы поняли.
Неподалеку от нас закрывается хозяйственный магазин, в связи с чем они распродают ассортимент с хорошими такими скидками. И вот, я закупился сегодня продукцией "Чистая линия" на несколько месяцев вперед: крема для рук, для ног, для морды - дневной и ночной, мыло такое и сякое, тоник, умывалка, шампунь, еще для мамы крем антивозрастной питательный. Люблю эту марку, подходит она мне, а тут еще и цены скинули пополам!
Постирушечного тоже набрал, но не очень много: как раз недавно закупился в оптовке, и уже ставить некуда. И станки взял, офигенные бритвенные станки: 3 лезвия, плавающая головка, невероятно удобные, по 50 р за пару! Завидуйте мне, аноны!
есть много видов какао
В ДС2 есть Amazing Cacao, там даже набор шотов есть с разными видами. Нет, дело не в добавках, а в разных видах и сортах какао-бобов.
И они Очень Сильно отличаются.
Кстати, рекаю заведение, потрясающее для тех, кто любит открывать новые вкусы.
Правда, я после него магазинный шоколад есть не могу(((
Отредактировано (2024-09-16 22:55:25)
Вот как мне нравится разбирать видосики на изучаемом языке и как каждый раз лень открывать учебник и делать урок по нему.