Вы не вошли.
В глупые вопросы сходил?
Да
В глупые вопросы сходил?
Тоже сходил и тоже теперь хочу, засада.
Тоже сходил и не хочу, завидуйте, аноны
Сходил, но хочу почему-то дыню....
Сходил, но хочу почему-то дыню....
Я сегодня вторую дыню в этом году купил и она снова несладкая
А я поел макарошек с сыром. Не наггетсы, но тоже ничего!
А этот анон нафаршировал перцев и уже сожрал две штуки со сметаной каждый сезон так делаю, пока грунтовые перцы дешёвые
Я сегодня вторую дыню в этом году купил и она снова несладкая
Я первую купил еще в июле, и она была офигенна! А остальные тоже были несладкие.
Этот анон решил на выходных сделать рулетики из лаваша. Купил творожного сыра с зеленью, мягкого, кремообразного. Купил брынзы (потому что еще не решил, с каким сыром они будут). Перцев спелых купил, огурчиков. Яйца у меня были, молока взял на омлет (вместо вареных яиц омлет решил в рулетики добавить). Любовно выбрал крабовые палочки. Морковки взял корейской и чесночок, добавить для пикантности.
Догадайтесь, что анон забыл купить? Правильно!
Жиза, я так два раза ленивых хачапури и ачму собирался делать, затупившись только сыром
Я в перекрестке увидела девушку с ногами барби, боже! Они были ровные, худые, очень красивые. Я вышла, а потом вспомнила, что мне надо купить мороженку орео
Ну, и как бы между прочим стала смотреть направо и налево. Нашла ее
А я сегодня так хотел клюквенного варенья, а оно оказалось наглухо заблокировано громадными тяжелыми коробками. Заглянуть можно, дотянуться - нет... Эххх. Клюкваааа
а я на диете, я бы сожрал и дыню, и наггетсы, но увы...
Ладно наггетсы, но дыню-то в любую диету можно запихнуть
Плюсую - я на завтрак или ужин вполне фрукто-ягодную тарелку съем + орехи. И я тоже на диете
но дыню-то в любую диету можно запихнуть
Некоторые заморачиваются гликемическим индексом, не едят дыни, манго, виноград.
В девятую диету с трудом запихивается, кстати
Глупый анекдот про дышащего задницей ежа приобрел научное обоснование! Шнобелевка по физиологии такая шнобелевка
Глупый анекдот про дышащего задницей ежа приобрел научное обоснование! Шнобелевка по физиологии такая шнобелевка
И для дыхания нужно делать изменения в органах.
Анон напоролся на срач в лесбийской теме, загуглил, как выглядит эта ваша "альтушка" и теперь всё утро смотрит на красивых девушек в картинах и тоже хочет розовые волосы где мои 17 лет....
Анон напоролся на срач в лесбийской теме, загуглил, как выглядит эта ваша "альтушка" и теперь всё утро смотрит на красивых девушек в картинах и тоже хочет розовые волосы где мои 17 лет....
Не парься, анон тетенек в возрасте с розовыми волосами и укладкой в госке встречает.
"Альтушка" 30+ подтверждает
Возраст не помеха цветным волосам. Хотя, конечно, если тебе нужны девочки 17 лет, тогда лучше не.
Блин, я хочу фиолетово-зеленые волосы. А на моей работе - нельзя(( Да и я брюнетка, осветлятся очень тяжко...((
Я тут недавно начала красить отрастающие корни в красный цвет, мне очень нравится Ваще я от природы русая, но красилась в оттенок 3.0 (темно-темно каштановый холодного оттенка) а тут решила бахнуть рубиновым то, что отросло. И оно так прикольно выглядит
Блин, я хочу фиолетово-зеленые волосы. А на моей работе - нельзя(( Да и я брюнетка, осветлятся очень тяжко...((
Я жду, когда поседею, тогда можно будет краситься во всякую дичь
Но если буду седеть такими темпами как сейчас, сомневаюсь, что доживу (пара седых волос появилась в 27 лет и с тех пор ВСЁ, вот уже 14 лет ничего не меняется )
Отредактировано (2024-09-16 13:20:06)