Вы не вошли.
Как отдыхаете сегодня, аноны?) И отдыхаете ли вообще?
Вчера отдыхал, а сегодня подорвался ни свет-ни заря ажно в 6 часов утра: попил кофе с печеньками, снял шторы в спальне, (т.к. ещё в пятницу заметил какие-то подозрительные разводы на светлом полотне, не мог понять и даже успел накрутить себя, что труба протекла). В субботу просто наблюдал, но рука не поднялась что либо делать, т.к. шторы - это на полдня как минимум (вообще-то меньше, больше времени тратишь на планирование.. ). Короче прокрутил в стиралке, отпарил сырыми и уже повесил обратно.
Потом позавтракал по-хорошему и уже час сижу-туплю в интернетик, а главное, офигеваю с себя. Ещё целый день впереди..
Как отдыхаете сегодня, аноны?) И отдыхаете ли вообще?
Не отдыхаю, вчера работала, сегодня буду убираться и готовиться к работе в понедельник
Занесло меня в один из первых клипов певицы Зиверт на ютубе.
А там в комментариях жуть просто, три года назад видать был у человека приступ, и он изливал днями свою шизу в комментарии к этому клипу. У него ещё ник мощный @huy_v_govne153
Я сначала думал, что он комментариев 20 оставил, но листал и листал вниз, и мне кажется, что из всех комментариев может быть половину не он оставил.
Отредактировано (2024-09-15 07:55:24)
Лежу и думаю, хочу я чуть больше забраться в копилку, но сходить на Битлджуса или не хочу.
Я туда в любом случае заберусь, играют ли роль эти 450 рублей...
Посмотрел прогноз магнитных бурь. А можно ненадо
А там в комментариях жуть просто
Офигенно, спасибо что принёс. Прикольно, что он так сравнительно грамотно пишет, и такой отборный бред.
У меня соседка с психзаболеванием, как минимум раз в год гостит в соответствующей больничке. И вроде не буйная, но всем пяти квартирам в секции регулярно по мелкому гадит - то стены распишет, то в общей двери замок расхреначит. И ничего не сделаешь - диагноз, да и жалко, если честно
Лежу и думаю, хочу я чуть больше забраться в копилку, но сходить на Битлджуса или не хочу.
Я туда в любом случае заберусь, играют ли роль эти 450 рублей...
Я уже второй раз на него хочу.
Я зачем так объелся
Под монотонную работу спасаюсь только видосиками на ютубе, которые слушаю как подкаст. И который день ничего не могу найти, все плейлисты на смотреть позже пересмотрел. Посоветуйте что-нибудь интересное аноны?
Под монотонную работу спасаюсь только видосиками на ютубе, которые слушаю как подкаст. И который день ничего не могу найти, все плейлисты на смотреть позже пересмотрел. Посоветуйте что-нибудь интересное аноны?
А тебе с голосом или всякие асмр/эмбиенты?
А какой язык интересует? А то у меня много добра, если английский подойдёт.
А тебе с голосом или всякие асмр/эмбиенты?
Просто когда что-то рассказывают, что-то интересное. Язык русский.
Просто когда что-то рассказывают, что-то интересное.
Я люблю образовательное слушать фоном. Эйдельман (история), Тимонова (биология), школа Beowulf (языки в целом и английский в частности).
У Центра Архэ очень интересные лекции, у Bushwacker-а тоже.
Полтора часовые разборы сюжетных игр или истоии серий игр (из серии а давайте проследим жанр хорор с появления компуктеров, вот это можно отнести к первой страшной пиктограмме на перфокарте). В голове не останется - переживать не буду, а задачу развлекать выполняет.
В тридцать три годика анон впервые позавидовал чужим ровным зубам и подумал, а вдруг он с ровными выглядел бы чуть получше, чем есть...
Анончики спасибо за советы
В тридцать три годика анон впервые позавидовал чужим ровным зубам и подумал, а вдруг он с ровными выглядел бы чуть получше, чем есть...
Анончик, ты и так красавчик
Хочу сырных наггетсов.
Хочу сырных наггетсов.
В глупые вопросы сходил?
Хочу жареный сыр в панировке без яиц
Искал кое-что, а там выпрыгивает на меня фирма "Доски в дом" приз моих симпатий за нейминг
Отредактировано (2024-09-15 20:02:27)
Эх, аноны, вот почему, когда нормальные люди болеют простудой, у них аппетит пропадает, а я готов сожрать вообще весь холодильник? А ведь я и в нормальном состоянии на аппетит не жалуюсь...
Я таки сходил на Битлджуса 2. Не пожалел! Лидия