Вы не вошли.
Я в дс2 осень уже с конца августа чувствую. Листва уже тогда потихоньку начала опадать и гнить, запах офигенный. Но теплая погода никуда не уходит, даже утром в легкой кофте на футболку жарко. Странно, весной было холодно и теплеть не спешило.
Но я не особо жалуюсь, приехала с югов, где летом без кондера дома — смерть, а на улицу вовсе выходить нельзя.
Отредактировано (2024-09-14 19:43:06)
Странно, весной было холодно и теплеть не спешило.
В мае уже жарко было, + 28
В мае уже жарко было, + 28
Чередовалось, то холодно, то жарко
Ага, то минус -5 со снегом, то +30 анон чуть не помер и очень хорошо запомнил этот май
Как отдыхаете сегодня, аноны?) И отдыхаете ли вообще?
Смотрю передачу на немецком про котиков!
А потом буду смотреть про абсолютный слух у Пушного.
Чередовалось, то холодно, то жарко
Конец мая был весь жаркий.
Я всю неделю отдыхал, набрав отгулов, а вот с сегодняшнего дня как раз работаю. Параллельно смотрю фильмец с красавцем Оскаром Айзеком и ем пирожные с варёной сгущёнкой и вишней. Так что в целом вечер проходит хорошо
Может на улице их ветер какой-то продувает, но а в вагоне метро что?
Вот в метро как раз может очень неприятно сквозить. У меня, кстати, после перелома очень болят пальцы от малейшего сквозняка, поэтому я уже в перчатках.
Вот в метро как раз может очень неприятно сквозить.
В казанском метро вообще как в склепе
Гулял, вот пива купил с чипсами
Гуляли сейчас с подругой, шли через Зарядье (центр ДС1, если что), сзади гуляли два парня и тоже разговаривали. Ну как парни, для нас мальчишки, лет 16 плюс-минус. Один другому рассказывает:
- Да, у меня тоже была такая хуйня, безответные чувства. Она в меня влюбилась, а для меня она просто хорошая подруга безо всего, пришлось френдзонить. Да, такая хуйня... И потом еще были истерики, ваще... я [тут я не понял, это самоидентификация или подруга высказалась] и я-то асекс, аромантик и би.
Второй парень что-то ответил, но тихо, и я не расслышала. Эм... Ну, это было прикольно.
Кстати, интересно, у нас есть какая-нибудь специализированная тема "Подслушано"? ))
асекс, аромантик и би
А это что значит на практике? Не интересует секс, не интересуют отношения, но би?
Честно говоря, понятия не имею. Может, другие аноны подскажут.
Может, он асекс-аромантик, а она би, поэтому у них и не складывается.
Или они просто цепляют на себя прикольные ярлыки, не особо задумываясь.
А это что значит на практике? Не интересует секс, не интересуют отношения, но би?
Может просто не совсем определился. Типа, ни секса, ни отношений не хочется, но в целом находит привлекательными и некоторых м, и некоторых ж.
Сам такой. Я с ориентацией лет до 30 не мог определиться. Когда сигнал настолько слабый, хрен поймёшь, откуда он идёт. В итоге решил, что ароэйс, но иногда что-то такое мелькает.
Отредактировано (2024-09-14 22:48:02)
Ставлю, на то что асекс/аромантик с бисексуальным поведением, лол. Поведение с ориентацией часто не в ладах, особенно по молодости
но би?
Почему "но"-то? Асексуальность и аромантичность с ориентацией связаны косвенно.
Во-первых, ебать у чела мощные лапищи - подобрать все это по памяти, без подготовки, так, чтобы это звучало хорошо, во-вторых, это лучшая версия Viva La Vida которую я когда-либо слышал
▼Coldplay – Viva La Vida Loop on Cat Piano ($1000 request)⬍Во-первых, ебать у чела мощные лапищи - подобрать все это по памяти, без подготовки, так, чтобы это звучало хорошо, во-вторых, это лучшая версия Viva La Vida которую я когда-либо слышал
Офигенно, анон
Coldplay – Viva La Vida Loop on Cat Piano ($1000 request)
Я хочу его аппаратуру...
Иногда пишешь-пишешь завуалированно про редкую штуку, меняя для конспирации бабушку на дедушку, места и обстоятельства, а потом приходит в полузаброшенный непопупярный тред анон который при тех же редких штуках и обстоятельствах присутствовал и считал весь твой спич под маской, и так странно становится. Интернет бездонный, а хс не такой уж подходящий форум для некоторых тематик, ну никак не думаешь встретить завсегдатая той же песочницы, а вот поди ж ты...Нигде эта чертова конспирация не прокатывает
Анон купил штуку. Использовал не по инструкции, штука не сработала. Анон, расстроился, что купил негодную нерабочую штуку.
Через некоторое время анон решил использовать штуку так, как написано. Штука: сработала. Анон: *пикачуфейс*
Отредактировано (2024-09-15 01:37:27)
Какого хрена я проснулся от голода в пять утра и час страдал вместо того, чтобы пойти поесть?