Вы не вошли.
Что за игра и что за стример? А вдруг мне надо?)
Вот так их прикармливают, а они на юг не улетают.
Да У нас на набережной зимовала стая уток, штук под 150. Расплодили возле водного ресторана(( Так грустно было в мороз смотреть, как они сидят скукожившись под снегом.
(дранон)
Отредактировано (2024-09-13 22:11:52)
Что за игра и что за стример? А вдруг мне надо?)
Insym, игра Woodbury Getaway из серии Fears to Fathom, вчера был стрим, я больше люблю такой формат полного прохождения со всеми заминками, но он вообще быстро после стримов выпускает монтаж стрима уже без затупов и всего такого.
Больше всего меня умиляет, как твитч каждый раз говорит "hi, YT!" и "bye, YT!" в конце и начале
я очень ощущаю осень, хоть и тепло. потому что солнечный свет уже мягкий, и листва желтеет и опадает(( ещё и темнеет рано.
Даа. И еще летом ночи такие светлые... А сейчас в семь закат, и такая сразу темнотища. Возвращался сегодня по темной длинной-длинной аллее без единого фонаря, хорошо хоть нас там толпа шла, не страшно было. Но не видно вообще нифига, как будто глубокая ночь, а на самом деле и восьми не было. Так непривычно...
Постоянно путаю Пастернака и Бродского. Только не писателей, а художников
Хотел бы я вращаться в таких кругах, где постоянно говорят о художниках Пастернаке и Бродском! Может, и мужа бы себе нашёл
Запись стрима вот
О, даже на английском! Монжо будет немного попрактиковаться в понимании на слух, спасибо, анончик)
Анон пишет:Кстати, про пятницу, 13е уже вспоминали?
Кто-нибудь что-нибудь делает в честь такого события?)
Сегодня на работе в честь этого тортики вкусные принесли и пироги. А анон по личным причинам сегодня дома остался работать, обидно до жути.(
Буду смотреть Битлджуса первую часть, завтра пойду на вторую.
Даа. И еще летом ночи такие светлые... А сейчас в семь закат, и такая сразу темнотища. Возвращался сегодня по темной длинной-длинной аллее без единого фонаря, хорошо хоть нас там толпа шла, не страшно было. Но не видно вообще нифига, как будто глубокая ночь, а на самом деле и восьми не было. Так непривычно...
Меня глючит, потому что тепло и ранняя темнота - это как на юге
Меня глючит, потому что тепло и ранняя темнота - это как на юге
Угу, эта погода ппц сбивает настройки Но лишний теплый месяц очень в тему, психологически легче будет пережить полгода зимы и темноты)
(ууу, гололед, мне заранее грустно, что будет гололед...)
А для вас лето быстро промчалось, или с норм скоростью шло? У меня почему-то неимоверное быстро, быстрее, чем когда-либо (
А для вас лето быстро промчалось, или с норм скоростью шло?
Учитывая то, что меня где только ни носило и я переделал огромное количество разнообразных вещей, оно шло прямо-таки долго. Вспоминаю сейчас - такое ощущение, что то, что я начал делать в июне, я начал год назад. Но хорошо.
У меня почему-то неимоверное быстро, быстрее, чем когда-либо (
У почти четверть лета заняла приятная поездка в образовательных целях, где анон жёстко отдохнул душой. Теперь ощущается будто летом больше ничего другого и не было, а значит получилось оно очень коротким.
А для вас лето быстро промчалось, или с норм скоростью шло? У меня почему-то неимоверное быстро, быстрее, чем когда-либо (
У меня много новых впечатлений, наверное, поэтому более-менее нормально. В школе быстрее проходило, т.к. делать было нефиг.
Много разных событий было, поэтому кажется, что это долгое лето. Ну и жара заебала даже меня, сколько можно.
С нормальной скоростью, местами даже очень медленно.
У меня отпуск был в начале июля, я уже не ощущаю, что он у меня был вообще.
Медленно, потому что тепло рано наступило - правда, потом было холодно, но у нас это обычное дело - плюс, сейчас тепло затянулось, я не чувствую, что лето закончилось, календарь тут не авторитет. Т.е. сам сезон длинный получился.
А оно промчалось? погода хорошая, я на больничном каждый день читаю на балконе, так что у меня наоборот, ощущение самого разгара лета
О, даже на английском! Монжо будет немного попрактиковаться в понимании на слух, спасибо, анончик)
Пожалуйста! Кстати, да, по моему опыту это очень хорошая тренировка, я так сначала начал смотреть просто тикток, а теперь не могу нарадоваться, что понимаю на слух 99% сказанного, а что не слышу, понимаю из контекста. Мой мозг правда все еще почему-то не верит в это и каждый раз восторженно удивляется, что он правда знает английский
Угу, эта погода ппц сбивает настройки Но лишний теплый месяц очень в тему,
+1 у нас обычно холодно в это время, а бабье лето скудное, но в этом году прям хорошо
Вот жопа, холиварка с компа не открывается, говорит, сертификат invalid, а с телефона нормально( а я картинки хотел запостить...
У меня было так: июююююююююнь, ль, ааааааааааааааааааавгст
Так что в целом норм.
+1 у нас обычно холодно в это время, а бабье лето скудное, но в этом году прям хорошо
У нас ровно наоборот, обычно сентябрь более теплый, иногда и жаркий, а тут фиг, гораздо холоднее обычного.
У меня было так: июююююююююнь, ль, ааааааааааааааааааавгст
аноооооооон шикарно, почти про меня))
Пролетело, я его толком и не видел, потому что только работал и учился, работал и учился
Анон гулял ночью в лёгком вискозном костюме. +27, полное безветрие, в транспорте вообще невыносимо.
Анону попадались девушки в косухах и кожаных пиджаках...
Анон даже несколько завидует такой выносливости.