Вы не вошли.
считала стоимость ткани для постельного, и вышло, что купить не сильно дороже, а то и дешевле.
Ну зависит от ткани. Я делала из беларуского льна, там ширина 3 метра, ткань стоила копейки какие-то, я из остатков еще и сорочку сшила. А просто постельное из натуральной ткани у нас стоило каких-то пиздецовых для меня тогда денег. Хотя мб я не знала где брать.
Сейчас вообще купила три хб комплекта новых не юзаных в секонде и не парюсь
Вышел в обед воздухом подышать, бля, а там дышать нечем Пиздец((( А утром из метро без куртки выпал, так это было холодно. дс2.
Кстати, про пятницу, 13е уже вспоминали?
Я сегодня около 9 домой возвращалась, странное сочетание — уже стемнело, но воздух стоячий и жаркий, как в июле. И это сентябрь в ДС2...
Бро какую там осень ощущают аноны, я не понимаю. Погода прям лето-лето.
Около маминого дома даже шиповник второй раз зацвел. Видимо тоже не понял, что уже осень
Ой, точно же!
А я как-то считала стоимость ткани для постельного, и вышло, что купить не сильно дороже, а то и дешевле
я поэтому вещи из постельного белья иногда шью)) особенно если в секонде/стоках удается найти — экономия дикая)
Кто-нибудь что-нибудь делает в честь такого события?)
Кто-нибудь что-нибудь делает в честь такого события?)
Ями шибаи смотрю.
В Питере сегодня +26. Да вообще все эти сентябрьские дни очень теплые, около + 25. Но люди чешут многие в свитерах, толстовках и кожанках. Как им не жарко?! Они на календарь что ли ориентируются, а не на температуру?
Ниче не знаем, у нас осень
Я сегодня сшила себе три наволочки! Строчки конечно кривоваты, но это третий раз за электрической машинкой (до этого был довольно скудный опыт за советской ручной на уроках труда).
мощны твои лапищи, анон! *с тоской оглядывает кучу всего, что нуждается в машинной строчке, но машинки нет, опыта нет, и руки...*
на работе пятница отыгралась на всех так, что прям "глобальным потуплением" тянет...
Я на работе второй месяц, только вошла во вкус, а там клевишные люди уходят (из-за совсем не клёвишного замруководства)..
у нас потянуло осенью (Мабон скоро, вполне логично), сил нет, как хочу к морю, потом в лес, а потом в рукоделие. а нет возможности.
Принесли в кафе круасан и нож к нему. Задумался как это полагается есть. Мало того, что нож не режет нифига, так еще и вилки нет, в чем смысл тогда его резать, если все равно куски придется брать руками?
Э, я б подумал, что нож чтоб масло мазать, но масло ты не упоминаешь. А так круассан руками едят.
нож чтоб масло мазать
Мазать не чего, просто круассан и нож
Я тоже обычно руками ем, но тут задумался
я как-то считала стоимость ткани для постельного, и вышло, что купить не сильно дороже, а то и дешевле.
У меня есть мамин запас советских тканей, которые она покупала и складировала, потому что шить не умела, а портних знакомых не было. На постельное самое оно
какую там осень ощущают аноны, я не понимаю. Погода прям лето-лето.
я очень ощущаю осень, хоть и тепло. потому что солнечный свет уже мягкий, и листва желтеет и опадает(( ещё и темнеет рано.
И земля всё-таки холодная. Хожу в чешко-мокасинах на тонкой подошве, прям чувствуется. Сверху жарко, а ступни немножко подмерзают.
Опавшей листвой уже пахнет.
Ура, я дожил до вечера пятницы!
Это была очень сложная для меня неделя, и я рад, что смогу на выходных просто тупить в свои комнатные хобби, и даже если и выползать из дома, то на своих условиях...
А я фики любимые перечитываю
Прочел, что уток вместо хлеба полезнее кормить гречей, организовал им, а они все равно поплыли к какому-то мужику за сраной булкой. Ну блин.
Прочел, что уток вместо хлеба полезнее кормить гречей, организовал им, а они все равно поплыли к какому-то мужику за сраной булкой. Ну блин.
Уток не надо сейчас подкармливать, они сами могут себе корм найти. Вот так их прикармливают, а они на юг не улетают. Можно зимой подкармливать несчастных, что не улетели.
Ну, среднестатический человек тоже выберет булку грече, так что не осуждаю уток.
Ура, я дожил до вечера пятницы!
Молодец, анончик!
Проблемы не очень белых людей. Мне так нравится этот винный/бургунди цвет, который сейчас чуть ли не в каждом магазине масс-маркета, а денег купить хоть какую-то шмотку в нем НЕТ.
Смотрю на пятичасовой стрим любимого стримера по любимой серии игр и знаю, чем буду заниматься завтра весь день.