Вы не вошли.
проблема в том, что я не знаю, куда их применить.
Я в рабочий ежедневник клею, не пользуешься таким?
Я в рабочий ежедневник клею, не пользуешься таким?
Нет. Раньше пользовался, а сейчас по работе не нужно.
Наклеил одну на стакан, а другую - на рабочий журнал. Еще две возле компа налепил. Дома дожидаются еще два десятка. Анончик, 36 годиков.
В продаже много наборов декоративных наклеек, которые мне нравятся, вот просто ужас как! Прям скупал бы стопками! проблема в том, что я не знаю, куда их применить. Тетрадок у меня нет и не нужны, в скрапбукинг я не умею. Печалька...
Тоже обожаю наклейки и тоже их не использую. Лежат просто дома пачечкой, красивое)
В продаже много наборов декоративных наклеек, которые мне нравятся, вот просто ужас как! Прям скупал бы стопками! проблема в том, что я не знаю, куда их применить. Тетрадок у меня нет и не нужны, в скрапбукинг я не умею. Печалька...
А я скупаю и СКЛАДЫВАЮ В КОРОБКУ 🙈 тоже хотел бы как-то применять, конечно...
тоже хотел бы как-то применять, конечно...
Ну вот у меня появилась идея сделать из нескольких из них магнитики на холодильник (наклеить на основу, а к основе - магнит). На кружки можно, на горшки с цветами (вот туда я еще не клеил, зря!). Куда еще?
Мне нравится покупать лимитки одного бренда косметики из-за красивых упаковочек и в целом хорошего качества, но, как оказалось, у меня из-за этого развелось помад практически одинаковых по цвету штук десять. Ну хоть разные оттенки выпустите, молю!
А у меня дома часть вещей хранится в картонных коробках (а сами коробки в шкафах) и я эти коробки с удовольствием обклеиваю всяким разным — красивыми картинками, наклейками, декоративными скотчами.
У меня есть неврологическая фигня, из-за которой мне постоянно кажется что по мне кто-то ползает
Сейчас сижу, как всегда появляется это ощущение, я его по привычке игнорирую. Потом краем глаза замечаю что-то лишнее, смотрю, а у меня от плеча по руке огромный паук ползет
Ты что, в Австралии живешь?
смотрю, а у меня от плеча по руке огромный паук ползет
Я в таких случаях сперва стряхиваю животное и только потом пугаюсь. Спасибо, господи, что не наоборот!
Ты что, в Австралии живешь?
Анон на юге России видел огромных пауков размером с тогдашнюю анонову ладонь - см 10 с лапами.
А в средней полосе и 3-4 см - уже крупный.
Отредактировано (2024-09-10 19:56:16)
А в средней полосе и 3-4 см - уже крупный.
Я однажды все лето прожил на даче. Водопровод там летний, в дом не заведен, в так называемой терраске висит водонагреватель над раковиной. Как-то в это же время года перед работой выхожу в терраску зубы чистить, а там на корзине для белья сидят два таких, что я развернулся и пошел за линейкой. 10 и 11 см был размах ног. Но это косиножки, они, насколько я знаю, безобидные, да и вялые уже - ночи уже с инеем на траве бывали.
Анон-арахнофоб косиножек не особо боится, но
Анон пишет:У меня есть неврологическая фигня, из-за которой мне постоянно кажется что по мне кто-то ползает
Сейчас сижу, как всегда появляется это ощущение, я его по привычке игнорирую. Потом краем глаза замечаю что-то лишнее, смотрю, а у меня от плеча по руке огромный паук ползетТы что, в Австралии живешь?
В России тоже больших пауков полно. Этот еще и черный был такой, мерзкий
Я в таких случаях сперва стряхиваю животное и только потом пугаюсь. Спасибо, господи, что не наоборот!
Я не стала описывать свою реакцию, как я завизжала и чуть не перевернула стол вместе с компьютером
Паук кстати пропал куда-то, я уже все обсмотрела. Теперь у меня ощущение что он все еще где-то на мне сидит
Я не стала описывать свою реакцию, как я завизжала и чуть не перевернула стол вместе с компьютером
Жиза
Но это косиножки, они, насколько я знаю, безобидные, да и вялые уже - ночи уже с инеем на траве бывали.
Сенокосцы - это фигня, а не паук, хотя выглядят пугающе и бегают как черти
А там на юге был прям натуральный паучара, с чёрными лапами и жёлто-зелёно-полосатым брюхом, фээ
upd: вот стоило начать говорить про пауков, и на кухню залетел здоровенный шершень
Благо что уже выгнан, а окно закрыто.
Отредактировано (2024-09-10 20:34:33)
в скрапбукинг я не умею.
некоторые люди просто клеют наклейки в тетрадь, по цвету или по форме или по тематике...
В России тоже больших пауков полно. Этот еще и черный был такой, мерзкий
Я уже рассказывал когда-то, как я за таким скакал ночью с полуспущенными штанами и шваброй в руке, пытаясь поразить страшилище, аки Георгий Победоносец змия (причем, не перемычкой швабры, а рукоятью тыкал, и, что удивительно, попал!). Но это вот прям заново навеяло воспоминания. Сидишь ты так вот задумчиво на белом троне, поворачиваешь голову, смотришь - а там смотрят на тебя... И в голове пусто и только одна глупая мысль: "Хорошо, что я уже в туалете, а то мне бы туда понадобилось прямо сейчас".
Что у вас сегодня на ужин, аноны?
Бутер с помидором и сыром. Чо-то сбил я себе режим питания
Щи.
Дыня и персик.
Котлеты из говядины с кускусом.
Анон зашёл в теремок и обожрался борщ, блин, кашу, чаечек и булочку подозреваю, что завтра до обеда есть не захочу
Кофе с молоком и творог
борщ, блин, кашу, чаечек и булочку
Как это вкусно звучит) Такой уютный осенний набор